Страница 77 из 102
Добавлено: 11 июн 2012, 08:11
Windy
Фреккен, вах!!!
приколбная штучка =)

Добавлено: 11 июн 2012, 10:53
Юлга
Кристина, ожерелье просто чудо

Еще бы на человеке увидеть, что точно обзавидоваться

Добавлено: 11 июн 2012, 16:08
Фреккен
"Народила" я "Чтоб шею старую спрятать". Так как нечто подобное, уже было сделано в сиреневом цвете и очень подошло,мамусик попросила еще и белую "пряталку старой шеи". Фото, как всегда - "на высоте", но лучше не получается. Заодно и колье ночное"примерила". Цвет не получился, зато виден размер и как на груди "сидит".

Добавлено: 11 июн 2012, 17:14
Дайвер
Фреккен, и к белому сарафанчику можно такое - красиво будет.
Добавлено: 11 июн 2012, 17:33
C.М.
Фреккен, Сергей не прав,на тебе сарафанчик очень хорошо смотрится и носить такой тебе можно,вещь обзавидоваться

Добавлено: 11 июн 2012, 21:17
Avva
Фреккен, великолепно!
"Спрятать старую шею" в 35 лет
Тогда тем, кто на 6-ом десятке надо в парандже ходить:)
Добавлено: 11 июн 2012, 21:56
Фреккен
Avva, Неее,это для мамы своей я делала, ей 56 и она одержима нарядами, красотой, молодостью. Это ее фразочка "спрятать старую шею".Сказать честно, все, что я себе вяжу - все уже у нее. Я - голодранец. Она мой главный фанат и очень радуется всяким новинкам. Каждый день ходит на прогулки и наряды меняет. Вот, в кого я "пошла",вот вопрос...И почему я, с такой "наследственностью" не люблю шмотки?
Добавлено: 17 июн 2012, 21:30
Фреккен
Добавлено: 17 июн 2012, 22:30
C.М.
Фреккен, Кристин абалдеть как здорово,а почему тот не понравился? такая классная вещь и вдруг на росспуск

Добавлено: 17 июн 2012, 22:34
Anett17
Фреккен, Кристина, обалденный сарафан!! Вот это красота!!! Очень здорово смотрится!!!!
Добавлено: 17 июн 2012, 22:42
Фреккен
C.М., Да Сергей меня уже отругал, за то, что старый распустила...Ему теперь тот старый больше нравится. Девушку не устроила юка предыдущего -слишком пышная. Она хотела что-то поскромнее, мне показалось, что нужно больше к классике "обратиться". Вот, "народилось" такое. Сижу и думаю, угодила или нет.
Добавлено: 17 июн 2012, 23:01
C.М.
Фреккен, вообще-то не понятно как такой сарафан мог не понравиться? ну да фиг с ней,у каждого свое мнение,но распускать не надо было,просто связала бы другой,жалко такую вещь взяла да изничтожила.

Добавлено: 17 июн 2012, 23:17
Лика
по моему отличный сарафан, посмотрим, что скажет заказчица

Добавлено: 20 июн 2012, 22:44
ZSP
Девочки!!! Я уже как-то писала, что очень люблю китайскую (и а-ля китайскую) кухню.
Поделюсь рецептиком - ну просто НЕВЕРОЯТНО вкусно!!!
Значит, так. Как растет чеснок - все видели? Думаю, все. Стрелки, которые он выпускает (на которых потом семена созревают) - что вы с ними делаете? Выбрасываете? Ай-яй-яй!
Стрелочки эти прекрасно хранятся в морозилке, в порционных пакетиках. Только предварительно срезаем "соцветия", нарезаем стрелки на кусочки длиной по 4-5 см, ссыпаем в пакеты и в морозилку.
А потом делаем вот что.
Замачиваем стрелки в миске с соленой комнатной температуры водой (не засекала, сколько соли нужно положить, но чтоб вода соленая была) и оставляем на... у меня они простояли часов 5 точно... (в идеале 2-3 часа достаточно).
Берем кусочек свинины, режем на тоненькие длинные полоски.
1 крупную (или пару средних) морковок натираем на терке для морковки по-корейски.
Режем небольшими кубиками 1 крупную луковицу, а несколько долек чеснока - тонкими пластинками.
В сковородку с высокими бортами (или вог, у кого есть) наливаем немного растительного масла, обжариваем мясо 5-7 минут, добавляем чесночные стрелки (предварительно их слегка обсушить) и морковь. Тушим все вместе, пока мясо не станет мягким. По необходимости можно добавить чуть-чуть кипятка.
Тем временем на другой сковородке на большом огне обжариваем лук и чеснок.
В стакан холодной воды добавляем 1-2 чайные ложки картофельного крахмала и соевый соус (по вкусу, я вот слегка пересолила...). Выливаем смесь в сковородку с луком и чесноком, быстро-быстро перемешиваем и тут же вываливаем в сковородку с мясом.
Все очень-очень хорошо перемешиваем, выключаем огонь и оставляем все это счастье под крышкой минут на 10.
Фото не мое

Добавлено: 20 июн 2012, 22:47
Anett17
ZSP, я не любитель китайской кухни но выглядит вкусно!!!
Добавлено: 20 июн 2012, 22:49
ZSP
Anett17, оно и на вкус шикарно! Что-то такое сладковато-остренькое... Сама сейчас впервые приготовила, пробу сняла - понравилось))
Добавлено: 20 июн 2012, 22:50
Harbo
Если свинину минусовать, то просто отлично!

Добавлено: 20 июн 2012, 22:51
ZSP
Ну, это уже на вкус и цвет, как говорится) Мой, например, без мяса ни дня не может (я про мужа)
Добавлено: 21 июн 2012, 15:14
Palladinka
Harbo писал(а):Если свинину минусовать, то просто отлично!

А я сегодня с куриным филе сделала, тоже очень вкусно!

Добавлено: 21 июн 2012, 15:18
Harbo
Растравили аппетит... Придется вечером делать...
