Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»
- Автор
-
- Контактная информация:
А "гадких утятов" там и не было! Были две дамочки несколько заросшие, но милые! А сейчас одна - так ВАЩЕ - Королевишна, а другая "в короткой юбочке".... Скоро будут обе в "кринолинах"..... А так Лия было дело сначала ко мне потянулась..., а потом за Ларису пряталась...
Вот так! Время и любовь расставляют всё на свои места!
Я ОЧЕНЬ рада за ВСЕХ!
Целую всех еще раз в черные носики!
Вот так! Время и любовь расставляют всё на свои места!
Я ОЧЕНЬ рада за ВСЕХ!
Целую всех еще раз в черные носики!
-
Поздравляю Антонину Петровну с прекрасными результатами, вы все - умнички!
А мы наконец-то на пятый день в новом доме с утра стабильно (ТТТ) ходим в лоточек по-всякому, понимаем "Фу" для тапочек, рук-ног и трубы от пылесоса
От мамы (меня то бишь) - ни на шаг, даже если она вышла за ручкой в другую комнату на секундочку. Вот и сейчас лежим у ног и мирно посапываем на ее мягких тапочках). Энерджайзер на ножках
час-полтора отдохнет - и как будто ночь спал - если его подключить к энергоснабжению России, то отсутствие Саяно-Шушенской ГЭС он вполне компенсирует
Замечательно ласковый, игручий песа
Девочки, а с какого возраста лучше обучать основным командам? Нам почти 2,5 месяца - не рано ли или уже можно?
И как сюда вставлять фото? Чегой-то не могу нащупать...

А мы наконец-то на пятый день в новом доме с утра стабильно (ТТТ) ходим в лоточек по-всякому, понимаем "Фу" для тапочек, рук-ног и трубы от пылесоса

Девочки, а с какого возраста лучше обучать основным командам? Нам почти 2,5 месяца - не рано ли или уже можно?
И как сюда вставлять фото? Чегой-то не могу нащупать...
-
Claire, учиться можно сразу потихоньку помаленьку, сначала команду "ко мне" когда соберетесь кормить покажете мисочку и произнесете команду... подбежит - похвалите и разрешите покушать.
Фото вставляют через радикал ру - http://www.radikal.ru/ в строчке обзор находите фото, котороехотите вставить и жмете "загрузить". Когд программа отработает, появится картинка и копируете оттуда 3 ссылку "увеличеие по клику"
Ждем фото.
Фото вставляют через радикал ру - http://www.radikal.ru/ в строчке обзор находите фото, котороехотите вставить и жмете "загрузить". Когд программа отработает, появится картинка и копируете оттуда 3 ссылку "увеличеие по клику"

-
-
-
Доброго времени суток
!Я вот что хотела спорсить....уважаемые опытные собакодержатели, подскажите...как мне Шунявишне голову помыть?
У нас ушко заболело, мы полечились. Но теперь все уши и лоб как-будто сальные (капли немного жирные были). Я предполагаю, что на время мытья уши закрыть ватными тампонами...а что делать с глазами? Вдруг мыло попадет? И достаточно ли ватных тампонов?Может, вопрос и глупый, но я как то раньше не мыла собакам голову...растерялась немного

У нас ушко заболело, мы полечились. Но теперь все уши и лоб как-будто сальные (капли немного жирные были). Я предполагаю, что на время мытья уши закрыть ватными тампонами...а что делать с глазами? Вдруг мыло попадет? И достаточно ли ватных тампонов?Может, вопрос и глупый, но я как то раньше не мыла собакам голову...растерялась немного

-
-
- Контактная информация:
Татьяна, почитайте ЗдесьClaire писал(а):с какого возраста лучше обучать основным командам? Нам почти 2,5 месяца - не рано ли или уже можно?
Тема питомника "Форвард"
Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Зарегистрируйтесь в программе радикал, там на главной странице предлагают загрузить ФотоКлиент2, загрузите его, и сможете загружать фото не по одному, а пачками.Claire писал(а):как сюда вставлять фото? Чегой-то не могу нащупать...
Кроме того после регистрации в радикале вы сможетесоздавать альбомы и хранить там все свои фото
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Стараемся! 

Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард