Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
- Контактная информация:
-
-
-
- Контактная информация:
-
-
Ну вот и я,смотрины состоялись и Фуджи отправилась на испытательный срок в новый дом.Девушка мне понравилась,Фуджи ей тоже,теперь надо понравиться маме,когда я спросила паспортные данные Настя опешила,спросила зачем это надо,я сказала что она меня не так поняла,мне нужен исключительно адрес,вообщем если всё пойдёт нормально жить Фуджи будет в Тучково М.О.,телефон и адрес взяла,договорились что завтра она позвонит,предупредила чтобы с поводка в течении,самое маленькое,месяца не отпускали,чтобы купили адресник,что если по каким-то причинам Фуджи не подойдёт,никуда её не отдавали ,а позвонили нам и мы её заберём,дала ей выход на сайт.
Я вообще отсталая какая-то. Сейчас набрела на тему "цверго-терьер веселый...." пишу здесь, на всякий пожарный. Почему в теме говорится, что Фуджи 7 лет? ей же 10. это так специально написали? Это я из интереса спрашиваю. Мне просто казалось, что новая семья должна быть в курсе всего. Или так не пристраивают? ну, я на себя примеряю ситуацию и, думаю, предпочла бы все знать. А еще, стали сообщать о том, что она больна? я имею ввиду "картину в целом"? описание гистологии так у нас и осталось.......... обращаю внимание: это простое любопытство мое.
- Контактная информация:
-
Хотят по цвету, породе и прочее, пусть блин, на птичий рынок едут и покупают. Зная, что собака в возрасте, фото все видели, забрали, а теперь рожи кочевряжут. Че там эта бабушка, прости Господи , расцветки какие-то выбирает? И хорошо, что возвращают, таким дебилам только деревяных буратин, а лучше соломенных на пристройство отдавать надо. Мне кажется, Фуджи надо отдавать не желающим собачку для бабушкиной развлекалочки взять,(не дай Бог с бабулей чего, собаку, как ненужную, опять вернут), а тем, кто посмотрел, осознал, посочувствовал горькой доле и решил скрасить жизнь нуждающейся собаке. И кто понимает, для чего берет пожилую собаку, не имеющую дома своего. извините, удержаться не могу. Серую хотят, потому как у самих серого вещества не хватат, решили за счет собаки пополнить запасы серого....
Я ,по честному,тоже не поняла такого пристрастия к серому,вроде взрослый человек,а рассуждает как дитё малое,с такими хозяевами нам не по пути,это к лучшему что возвращают.Кристина права на 100%,это не тот хозяин что нужен Фуджи,ей нужен любящий и понимающий что у неё трудная жизнь была,чтобы мог скрасить её последние годы,подарил ей заботу,любовь и ласку,которых она была лишена долгие годы.