Лик,там сложная технология..Грубо говоря то что отрезали режут очень тонко и пропитывают чем то типа воска..Получаются очень тонкие срезы.Это хранится может долго,только зачем?
Всё,я вышла у Фуджи из доверия,после вчерашнего долгого отсутствия.Теперь даже в туалет хожу под конвоем,куда бы я не пошла ,она всегда за мной следом и ведь не лень мотаться как овечий хвост.
Сегодня позвонила Мила и сказала что есть п/х на Фуджи и дала девушке мой телефон,она перезвонила ,я ей всё рассказала,завтра будут у Фуджи смотрины,если понравится,то сразу и заберёт.Пожелайте нашей Фуджи удачи.
Фреккен, Кристин завтра посмотрим,если не понравится,тогда решать будем, я бы себе её оставила,да уж больно много их на меня одну,ведь о детях тоже подумать надо,если что со мной,забота о собаках на них ляжет.А Фуджи золото ,а не собака,жалко с ней расставаться,она по моему уже совсем прижилась и думает что это её постоянный дом,у меня просто сердце разрывается.Ты же сама писала что она меня предателем считать не будет,а сейчас на попятный?
Mariza, дети всё равно с тобой,в гости ходят,а ведь это отдал и всё,хорошо если отписываться будут,фотки присылать,а если нет,сиди и думай как она там ,что с ней?Вон у Лики забрали Юту и как в воду канули,а я до сих пор о ней думаю.