Минск. Миттельшнауцер кобель ОТДАЛСЯ в новый дом :)
- Автор
-
Re: Минск. Миттельшнауцер кобель ОТДАЛСЯ в новый дом :)
назрел вопрос, даже, может, тема - кормление. зацепились на одном форуме - читаю))) теперь, по мнению наиболее продвинутых, оптимальным считается смешаное кормление - один раз в день - корм и один раз в день натуралка. предлагаю высказываться))) мы питаемся так: утром после прогулки каша 250 гр., вечером за час до прогулки 100 гр. корма, вечером через час после прогулки (уже практически ночью) - каша 250 гр. как вариант - вечером вместо корма - творог, кефир. яйцо могу дать вне кормления))) каши на говядине, индейке, курице, сердце, печенке, мяса больше каши, все как по книжке))) все же хочу услышать мнения опытных людей - натуралка, корм или смешаное питание?
-
- Контактная информация:
Светлана, вопросы по питанию лучше обсуждать в специальном разделе. Здесь это будет оффтоп. 

-
Простите, а смысл? если там никто не видит мое сообщение, в активных темах оно не отбражается. Я просто в очередной раз получаю рекламную рассылку в лс, но обсуждения с живыми людьми не получается и никакого обмена оптытом и дельных советов... как о стену горохом...Alya писал(а):Светлана, вопросы по питанию лучше обсуждать в специальном разделе. Здесь это будет оффтоп.
-
Я лично к смешанному кормлению с недоверием отношусь. Натуралка или сушка - ИМХО, нужно выбирать то, что ты можешь делать наилучшим образом. Я бы кормила своего цверга натуралкой, но не смогу делать это совсем правильно, мне проще подобрать сушку - изучать составы, читать отзывы, отслеживать реакцию песьего организма на корм.
-
Хочу похвастать
У нас сразу два события - мы получили попонку - это первое. Ну, попонка слегка маловата в длину, но, я думаю, резинки под задние лапы потянутся, или их можно немного удлиннить, а, главное, спина хорошо прикрыта, а это главное. Фото завтра, ибо сегодня и Янчик уставший, не хочет позировать, и дома только планшет, а с него фото не грузятся. Большое спасибо всем, кто принимал участие в передаче нам такой красотищи)))
А уставши мы по другому поводу - это второе, и главное событие на сегодня - мы ходили к кинологу. Выбор у нас в городе не велик, пошли куда ближе))) у меня второй шеф бывший мент, кинолог, но ему и некогда, и другие факторы есть, просто все эти 8 месяцев мы занимались послушкой по его рекомендациям, а для кусачиков он слишком хороший знакомый - собакин друг )
дядечка кинолог был приятно поражен - мы показали, как мы ходим, сидим, выдаржку - и с нами начали заниматься кусачиками))) сегодня мы учили команду "чужой" и очень понравились))) сказали, что собака удивительная, и КАК могли отдать ТАКУЮ собаку - ему не понятно, умница, все схватывает на лету, выдержка прекрасная, к слову, Янчик сразу понял, что без команды реагировать нельзя, буквально после первого раза. В общем, мы расстались довольными друг другом
сказал, что не ожидал от взрослого кобеля такой гибкости ума - обычно собак этому учат гораздо раньше. В общем, нас облизали и в воскресенье у на следующее занятие 

У нас сразу два события - мы получили попонку - это первое. Ну, попонка слегка маловата в длину, но, я думаю, резинки под задние лапы потянутся, или их можно немного удлиннить, а, главное, спина хорошо прикрыта, а это главное. Фото завтра, ибо сегодня и Янчик уставший, не хочет позировать, и дома только планшет, а с него фото не грузятся. Большое спасибо всем, кто принимал участие в передаче нам такой красотищи)))
А уставши мы по другому поводу - это второе, и главное событие на сегодня - мы ходили к кинологу. Выбор у нас в городе не велик, пошли куда ближе))) у меня второй шеф бывший мент, кинолог, но ему и некогда, и другие факторы есть, просто все эти 8 месяцев мы занимались послушкой по его рекомендациям, а для кусачиков он слишком хороший знакомый - собакин друг )

Я думаю что каждый вправе выбирать как удобно.Мои крокодилы на смешанном - утром сухой корм вечером мясо.Просто мясо перемороженное(щеки или подъязычник или желудок).Шерсть блестит холенные выглядят великолепно.Единственное нужно следить за мочевиной если повышается - на диету корм и никакого мяса.Сейчас СемаНана на диете продолжают сидеть а Нюра трескает мясцоСветлана А писал(а):назрел вопрос, даже, может, тема - кормление. зацепились на одном форуме - читаю))) теперь, по мнению наиболее продвинутых, оптимальным считается смешаное кормление - один раз в день - корм и один раз в день натуралка. предлагаю высказываться))) мы питаемся так: утром после прогулки каша 250 гр., вечером за час до прогулки 100 гр. корма, вечером через час после прогулки (уже практически ночью) - каша 250 гр. как вариант - вечером вместо корма - творог, кефир. яйцо могу дать вне кормления))) каши на говядине, индейке, курице, сердце, печенке, мяса больше каши, все как по книжке))) все же хочу услышать мнения опытных людей - натуралка, корм или смешаное питание?

-
обновка))) но ооочень уставшие))) категорически отказываемся позировать - ну вот только если лежа)))
-
да уж, у нас домашних девок нет, так теперича все на выгуле наши будут)))нагайна 35 писал(а):Какая попона![]()
Красавец
-
Светлана, очень рада, что пошли заниматься
. Полезно всем - и собаке, и хозяину
Я на аджилити пошла - так мозг и мышцы сначала сопротивлялись
Я уже не говорю о том, что занятия - замечательный способ укрепить отношения с собакой
. Повезло Янчу!

Я на аджилити пошла - так мозг и мышцы сначала сопротивлялись

Я уже не говорю о том, что занятия - замечательный способ укрепить отношения с собакой

сама рада. результат виден уже после первого занятия - послушание итак было неплохое, а сегодня вообще идеальная собака. серьезный такой, осмысливает - вот по выражению на морде вчера был виден мыслительный процесс))) и я поняла несколько своих ошибок - не даю отменяющую свободную команду, чаще дергаю поводком вместо команды... в общем, работать надо вместе 

-
нагайна 35 писал(а):Трудолюбивые шнау и хозяева![]()

-
Звезда ф шоке)))
http://ok.ru/profile/203009362101/pphotos/812491209909
Увы, с планшета фото не вставляется...
http://ok.ru/profile/203009362101/pphotos/812491209909
Увы, с планшета фото не вставляется...
Звезда поет???Мои так наряжаться любят и Сема как деффки одевается и смотрит в зеркало правда ли красотун
Нужно наряжаться звезду в попону и рассказывать КАКОЙ он красивый