Москва, Марьино. Найден ризененок, кобель, около 6 мес.
- Автор
Madeleine, Я и сама уже ничего не понимаю. Время идет, пацан в вольере сидит. Деньга капает за "проживание", повторяю, неделя прошла, единогласного решения не принято. Ни ехать никто не хочет, ни ответственность за пристройство брать на себя. Потому и хочу завтра поехать и поставить точку во всей этой просто позорной истории.
-
-
- Контактная информация:
Сегодня туда ездила Ольга (Анита). По указанному адресу молодого человека не было. Оля поговорила с соседями (с несколькими), показала фото собаки. Соседи собаку узнали. По их словам. молодой человек взял собаку недавно в очень плохом состоянии от какой-то женщины, которая его плохо кормила и била. Малыш практически не мог встать на ноги. Молодой человек возил его в клинику на капельницы, ухаживал за ним. Соседи сказали, что неделю назад собаки не стало. Молодой человек сообщил, что он его отдал. То ли правда отдал, то ли не ловко было сказать, что собака потерялась - сие нам не известно. Если отдал, то значит он убежал уже от новых хозяев.
На вопрос Ольги, алкоголик ли этот молодой человек, соседи ответили, что бывает, что и выпивает, но не до чертиков, а как обычная молодежь. О плохом отношении с собакой они впервые слышали.
Делайте выводы.
На вопрос Ольги, алкоголик ли этот молодой человек, соседи ответили, что бывает, что и выпивает, но не до чертиков, а как обычная молодежь. О плохом отношении с собакой они впервые слышали.
Делайте выводы.
st_keep, так как один из представителей фонда уже был сегодня, предположительно по месту проживания,то однозначно, что наша завтрашняя встреча перестала быть актуальной. Не знаю, увидите ли Вы это сообщение сегодня, извините, если - нет.
Всем, здравствуйте!
ЭХ, да неужели Вы так до сих пор и не поняли, что Рей Андрею НЕНУЖЕН!!!
Почему Вы только пообщались с соседями? Да какой сосед скажет про своего соседа чужим людям плохое???
Почему Вы не пообщались с собачниками?
А, про ветеринарку, я что-то не верю!!!!!!! Вы знаете сколько стоит курс лечения, капельницы и т.д.? Я думаю это знает каждый владелец с этим сталкнувшийся...Что за бред-он вылечил собаку для того, чтобы отдать??????
А мне из его подьезда сказали цитирую:" Какая ему собака, ему самому ЖРАТЬ нЕчего!!!! А Вы, говорите-ветеринарка. Сказать всё, что угодно можно!!!
Вас разве не смутило, то что Андрей сказал про Рея, что он его отдал......
Видетели он ЗАСТЕСНЯЛСЯ.............
Да если уменя (не дай бог) будет похожая ситуация я не буду ни есть, ни спать, буду бегать по всем дворам, "взорву" весь интернет, я не говорю уж о простых расклейках обьявлений!!!!
Вы же дали свои координаты соседям, так почему он не звонит?
А насчёт ухоженности Рея, да я тоже увидела в нём ухоженного пса.
По словам собачников, Андрею отдали собаку всю в "колтунах", так что проще подстричь или вычесать, темболее, что лето на дворе.....
Я, конечно, лично этого Андрея не знаю, НО, сравнивая все ЗА и ПРОТИВ, я считаю, что собака этому человеку совсем НЕНУЖНА!!!!
И,вообще мне кажется, что я за Рея переживаю больше всего!!!!
С уважением, Елена!
ЭХ, да неужели Вы так до сих пор и не поняли, что Рей Андрею НЕНУЖЕН!!!
Почему Вы только пообщались с соседями? Да какой сосед скажет про своего соседа чужим людям плохое???
Почему Вы не пообщались с собачниками?
А, про ветеринарку, я что-то не верю!!!!!!! Вы знаете сколько стоит курс лечения, капельницы и т.д.? Я думаю это знает каждый владелец с этим сталкнувшийся...Что за бред-он вылечил собаку для того, чтобы отдать??????
А мне из его подьезда сказали цитирую:" Какая ему собака, ему самому ЖРАТЬ нЕчего!!!! А Вы, говорите-ветеринарка. Сказать всё, что угодно можно!!!
Вас разве не смутило, то что Андрей сказал про Рея, что он его отдал......
Видетели он ЗАСТЕСНЯЛСЯ.............

Да если уменя (не дай бог) будет похожая ситуация я не буду ни есть, ни спать, буду бегать по всем дворам, "взорву" весь интернет, я не говорю уж о простых расклейках обьявлений!!!!
Вы же дали свои координаты соседям, так почему он не звонит?
А насчёт ухоженности Рея, да я тоже увидела в нём ухоженного пса.
По словам собачников, Андрею отдали собаку всю в "колтунах", так что проще подстричь или вычесать, темболее, что лето на дворе.....
Я, конечно, лично этого Андрея не знаю, НО, сравнивая все ЗА и ПРОТИВ, я считаю, что собака этому человеку совсем НЕНУЖНА!!!!
И,вообще мне кажется, что я за Рея переживаю больше всего!!!!

С уважением, Елена!
-
- Контактная информация:
Елена,
ИМХО, в пристройстве собак, как и в медицине, должен быть принцип "не навреди". И не возомни себя вершителем судеб и спасителем мира.
В Москве есть разные зоозащитные организации, как и в Питере. Я сталкивалась, у нас, в Питере с некоторыми из них. Как "снаружи", так и "изнутри". Благодаря тому, что эти 2 принципа здесь работают, в отличие от других, несколько лет уже - здесь.
Понятно, что душа болит и все такое... Но девочки разберутся.
И, хотя никто не застрахован от ошибок, думаю, примут оптимальное решение (а если оно окажется ошибочным, то будет исправлено их же силами).
ЗЫ: напомню еще про "7 раз отмерь, один - отрежь" и "поспешай не торопясь" (с).
ИМХО, в пристройстве собак, как и в медицине, должен быть принцип "не навреди". И не возомни себя вершителем судеб и спасителем мира.
В Москве есть разные зоозащитные организации, как и в Питере. Я сталкивалась, у нас, в Питере с некоторыми из них. Как "снаружи", так и "изнутри". Благодаря тому, что эти 2 принципа здесь работают, в отличие от других, несколько лет уже - здесь.
Понятно, что душа болит и все такое... Но девочки разберутся.
И, хотя никто не застрахован от ошибок, думаю, примут оптимальное решение (а если оно окажется ошибочным, то будет исправлено их же силами).
ЗЫ: напомню еще про "7 раз отмерь, один - отрежь" и "поспешай не торопясь" (с).
st_keep, Вы просто выуждаете говорить с вами "таким" стилем. Я, лично, пыталась по хорошему все, много постов "исписала", но ....Вы отдали собаку в Фонд помощи шнауцерам? Отдали. С себя обязательства, таким образом, сняли? Сняли.Если бы Рэй сейчас "сидел" у Вас и Вы кормили бы его, занимались им - это одно, а так как сейчас Фод обеспечивает Рэя,то позвольте теперь нам решать, что делать с этой собакой. Ваше отношеие к бывшему или нынешнему хозяину Рэя все уже поняли. Всем известно сколько стоит мед. уход. И Андрея уже можно уважать за то, что больного, битого шенка он "поставил" на лапы. То,что он сделал называется "спасти жизнь". Последующие действия Андрея - его личное дело. Собака достаточно здорова и ухожена. Каждый дает ровно столько, сколько может. "Опираться" на показания соседей и гуляющих по округе собачников, не зная истинного положения вещей - ни один здравомыслящий человек не станет. Если удастся встретиться с Андреем и станет понятно, что ему не нужен Рэй, фонд не бросит мальчика, а сделает все возможное, для его счастливой жизни. Повторюсь: НИКТО не имеет право судить те или иные поступки человека, его стиль жизни, поступки и прочее. Сначала самому безгрешным нужно стать.
Я это пишу не для того, чтобы "очернить" в Ваших глазах человека, которого, я повторюсь, и в глаза не видела.
А для того, чтобы Вы приняли только правильное решение в отношении Рея.
Но человек, которому дали координаты, где искать собаку (даже если он её отдал) мог бы с Вами уже связаться...
Поверьте, что мне также не безразлична его дальнейшая судьба, т.к. являюсь невольным соучастником!
А для того, чтобы Вы приняли только правильное решение в отношении Рея.
Но человек, которому дали координаты, где искать собаку (даже если он её отдал) мог бы с Вами уже связаться...
Поверьте, что мне также не безразлична его дальнейшая судьба, т.к. являюсь невольным соучастником!
-
- Контактная информация:
Замечу(на работе секунда). ЧТО может пёс и не нужен. И взял он его потому что пожалел...Но вылечил,постриг. Человек сделал больше чем многие. Да может и убежал он потом от тех кому Андрей отдал. Но я думаю надо было подождать его решения пару дней. Раз тишина значит тишина. Ездить и ловить его ещё раз это потереное время
- Контактная информация:
нужен срочно макет объявления о находке
Алина из темы Розы будет сегодня клеить свои объявы и готова поклеить наши
макет нужно переслать на
ali-1977@list.ru
Алина из темы Розы будет сегодня клеить свои объявы и готова поклеить наши
макет нужно переслать на
ali-1977@list.ru
Свт. Игнатий Брянчининов