В принципе ничего... теперь мы знакомимся с двумя кошаками потому что младший кот приехал от родных, он там болел хламидиозом... так что привыкаем и знакомимся сразу с двумя котами. Коты себя ведут в принципе нормально, иногда сами со шкафа спускаются когда Ник без задних ног спит около меня... но все равно если заметит кошака то пытается сразу же за кошаком побежать... не гавкает ничего, только веляет хвостом при виде котов... хотя раньше мы каждые пять минут белаи в комнату проверяли кошака щас мы уже спокойно приходим с гуляния и едим, тоесть в комнату не рвёмся уже
пьём для нормализации желудка Лактобифадол и витаминно минеральный комплекс... единственное что я обнаружил у него балячки на передних лапах. Причем рассположенны они очень равномерно на лапах... на левой лапе чуть ниже сгиба и почти в самом низу лапы и на правой лапе тоже самое... сеня сфоткаю вечером выложу эти блямбы...
расположенны они вот так:
и нас иногда тошнит и рвёт когда попьём воды... вырывает нас просто водой которую выпели и немного желчью - от чего это тоже не понятно... ну и писаемся мы еще дома иногда... ночью пока никто не видить и типа Ник думает что мы спим делает лужу в коридоре
ну вобщем вот как то так.... до сих пор ищем площадку для знаятий и хорошего мастера...
Alya, и еще большая просьбочка от куда можно в интернете снимите обьявления о том что Найдена собака на бабушкинской а то у меня жена тут случайно наткнулась на одно из ваших обьявлений и сказал что мол на фоте ризен похож на нас... я начал уверять мол нет, не похож

я же сказал жене что я его нашёл

так что главное мне не спалится перед ней