Миттельша в жутких условиях в тульском приюте! НА РАДУГЕ ...
- Автор
Посмотрела я на эту журналистку. Там папа-мама-бабушка вряд ли помогут. Скорее нужен молодой и сильный человек для Алены, но я не отказываюсь!
Сайт не хороший.
И девушка ОЧЕНЬ не проста, на лесть, по-моему, не купится, на деньги в лоб - под вопросом, скорее пообещать перечислить. А там как звезды лягут. Хорошо бы Шиша смогла связаться с молод. человеком- хоть узнать как с ней надо себя вести. Вот ведь на пустом месте и такие сложности.
Сайт не хороший.
И девушка ОЧЕНЬ не проста, на лесть, по-моему, не купится, на деньги в лоб - под вопросом, скорее пообещать перечислить. А там как звезды лягут. Хорошо бы Шиша смогла связаться с молод. человеком- хоть узнать как с ней надо себя вести. Вот ведь на пустом месте и такие сложности.
-
- Контактная информация:
Aiya, у тебя есть телефон этого папы? Может доча ему позвонит, или СМСку отобьет, что ты это ТЫ? Изложить вопрос, посоветоваться, если он знает эту даму, знает как к ней подойти, может что посоветует или сам будет гарантом ТВОЕГО или НАШЕГО молчания на форумах и сайтах... Или не будет связываться - по разному же бывает?! Я со своей стороны, буду своим девчонкам звонить, только побегу на обед деньги на телефон положу и еще из дома позвоню с городского... Сегодня СРЕДА, время до субботы еще есть... может уже в четверг буря немножко уляжется?! Фанаты это прискорбно, секты и пр... Посмотрела на Тульском форуме, она там ОЧЕНЬ презентабельно выглядит...
-
- Контактная информация:
Отдавала, пока не увидела "добрые" слова в свой адрес и не поняла, чем это может грозить...
Тут уж после драки кулаками махать поздно. Люди обидчивы. Через какое-то время, может и отойдет, только у собаки, к сожалению, этого времени нет, увы.
Поэтому надо действовать оочень спокойно, предложить помощь мат. и корм, не заходить внутрь, пусть собаку выведут. Никаких разговоров про содержание собак в приюте. Говорил уже кто-то здесь про это. Млииин, и у меня эти выходные забиты под завязку.... 

-
- Контактная информация:
-
-
-
-
- Контактная информация:
А дело здесь не в обиде, а в том что:ФоломАА писал(а):Люди обидчивы.
А антиреклама никому не нужна"В Туле откроется приют для бездомных животных.
18 декабря 2008 г.
На организацию в областном центре питомника для бездомных животных и их стерилизацию будет выделено 15 миллионов рублей. Уже подготовлена техническая документация, осталось докупить около 20 вольеров для собак. Открыть приют предполагается в 2009 году, - сообщает ГТРК «Тула».
В настоящее же время, как рассказала председатель организации защиты животных "Май" Марина Ковсман, при возглавляемой ею ветеринарной лечебнице есть "передвижка для зверей, которые оказались без хозяев. Это единственное, что удалось сделать за долгие годы работы в данном направлении". По словам Ковсман, сейчас там укомплектовано 17 вольеров и ещё 14 планируется "запустить к весне".
http://newstula.ru/news/view/7090/?page=2
Мне кажется, лучше действовать через местных. Посетовав на тяжелое положение животных забрать любимую породу ,и материально поддержать приют "прилагающий титанические усилия что бы хоть как тооблегчить жизнь четвероногих бомжей"
А Alya уже заберет собаку "за кадром"
Нашла адрес и тел "клиники"
-
- Контактная информация:
Дозвонилась до МАМЫ -Тани, она все выслушала, они готовы забрать собаку сегодня-завтра. Очень приятная женщина, готова терпеть неудобства и пр.., связанное с "приютской", очевидно не сильно здоровой и грязной собакой! Спасибо ей огромное! Будет забирать как частное лицо!
Ни пуха им ни пера! Будет звонить... т т т т т т т т
Ни пуха им ни пера! Будет звонить... т т т т т т т т
-
Супер!
Хоть бы получилось....
Хоть бы получилось....
Последний раз редактировалось Анна Ангелова 21 янв 2009, 16:31, всего редактировалось 1 раз.