Ризеншнауцер потеряшка. БЕРЕМЕННА! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Снежный хариус :laugh:

Сообщение Avva »

Такая забавная! :) Софья Михайловна :flowers:

Сообщение C.М. »

Новости о Рике,оказывается наши девушка плавает как топор.В воскресенье ходили с ней в парк и она залезла в пруд,ну я и решила покидать ей палочку,так она чуть не утонула,вода её почему-то совсем не держит.Как только дно уходит из под лап она погружается с головой в воду,я уже собиралась прыгать за ней,так перепугалась.Как научить собу плавать,кто знает? :dntknw:

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

C.М., По моему научить плавать собу невозможно. :blink: В вы ходные пыталась затащить Ясю в озеро и заставить плавать, никак не получается.Бросала палку, но никак не хочет плыть, на меня лает-требует что бы я плавала за палкой и ей в зубах приносила :cool:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Как научить собу плавать,кто знает?
C.М., только личным примером :laugh:

Сообщение C.М. »

brigitta, У Вас цверг,Вам проще,если личным примером,взяли на руки и в пруд.А мне как?Рика девушка тяжёлая,на ручки не получиться,если только сама за мной пойдёт.Елена Н., в эти выхи будем пробовать,или она поплывёт,или меня утопит. :laugh: Я полагала что все собаки,кроме коротколапых,умеют плавать. :dntknw:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Может, умеют не все, но могут все :yes: . Наш терьер, помнится, никак не желал плавать - ни за палочками, ни за кусочками. Только когда мы все - я, муж, сын и пара друзей - зашли в озеро и поплыли, то пёс, пометавшись по берегу и повопив, поплыл за нами.

Сообщение C.М. »

Mariza, Если после выходных не появлюсь на форуме,значит Рика меня утопила. :laugh:

Благодарил (а): 4770 раз

Сообщение Юлга »

мой миттель "плавал" своеобразно - столбиком- попа внизу, морда над водой, размаживая лапами, заливал всю челку, попа тянула вниз. Поэтому периодически уходил под воду с головой, что совсем не мешало ему бросаться в воду за собаками, которые умели плавать нормально

Сообщение C.М. »

Юлга, Это что-то новенькое,как стиль называется? :thumb:

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

C.М., Кроме цвирга у меня есть еще фондовский миттель, так вот как раз миттелица не хочет плавать.Цвиржишка моя не только плавать не хочет, но гуляет с большим одолжением мне-типа "опять хозяйка на улицу просится, надо идти :( "

Сообщение C.М. »

brigitta, Извините.я поняла что у Вас только цверг и это он не хочет плавать. :blush:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

C.М. писал(а):Mariza, Если после выходных не появлюсь на форуме,значит Рика меня утопила. :laugh:
Вот это хозяйка :angel: ! Я, увы, ради приучения пса к плаванию не готова лезть в имеющийся на участке пруд с ряской и пиявками (брр), за мужем собаки не идут - зачем, если на берегу куча людей?

Сообщение C.М. »

Mariza, Ну у нас в Кузьминках пруд чистый,в нём люди купаются.Просто я давно не купалась,пойду покупать купальник и в пруд.Мои собы тоже только за мной и в огонь и в воду пойдут,даже не знаю почему. :dntknw:

Сообщение C.М. »

Появилась проблемма,хочу посоветоваться.Рика стерилизована и мы имеем проблему с недержанием мочи,переодически сидим на пропалине,пьём курс и месяца на три забываем о проблемме с недержанием.Последнее время стала замечать такую вещь,как только сын начинает встречаться с девушкой Рика начинает писать дома.Я вывожу её 5-ь раз,два раза гуляем долго,три раза на попис в промежутках,толку ни какого,главное что и мочи-то мало выливает.У кого-нибудь была такая проблемма?Ну и вообще что делать и как с этим бороться?Подскажите пожалуйста,курс пропалина закончили неделю как,а она уже писает.Что делать-то с этой ревнивицей?Буду рада любому совету.

Контактная информация:

Сообщение СветланаБ »

Наша Роза тоже писается часто (особенно ночью на диваны, все уже прописаны насквозь), не замечает, как оказывается в луже. Сначала я тоже связывала с течкой(хотя она стерилизована), т.к. была периодичность, теперь - с беспокойством и поведением( сначала щенок, теперь тоже молодой человек). Роза переживает, скулит, да и осеннее обострение всего, и похолодало. Стали больше уделять внимания, таблетки цистон, прошу Иру угощать Розочку почаще, эту неделю везде сухо. Но вам лучше все же проверить мочевой пузырь и почки - у нас эта проблема не на пустом месте: хронический цистит и т.д. Всего вам доброго! :)

Сообщение C.М. »

СветланаБ, почки и мочевой проверили,отклонений нет,всё в норме.По почкам сдавали анализ на кортизоне чтобы исключить синдром Кушенга, сейчас идёт не недержание,а как я полагаю,банальная ревность,сына ревнует к его девушке,представить страшно что будет когда он её с ней знакомить будет. :blink:

Благодарил (а): 5074 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

C.М. писал(а):СветланаБ, почки и мочевой проверили,отклонений нет,всё в норме.По почкам сдавали анализ на кортизоне чтобы исключить синдром Кушенга, сейчас идёт не недержание,а как я полагаю,банальная ревность,сына ревнует к его девушке,представить страшно что будет когда он её с ней знакомить будет. :blink:
С.М.
1. Вы чем ее кормите? Если натуральной пищей, то переведите на сухой корм. Он забирает много влаги и при недержании после стерелизации, если собака не раскормлена, часто этого бывает достаточно.
2. Несмотря на большое количество собак, постарайтесь замерить среднесуточное количество выпиваемой жидкость. Норма - 20-60мл/кг веса, в зависимости от питания. Больше 100мл/кг - однозначно заболевание.
3. Если все вышеизложенное в норме, начните с Игнации .

Сообщение C.М. »

zver, кормлю Акана пасифика,она девушка стройная ,я за этим слежу.Завтра замерю сколько выпивает,это сделать не трудно у неё своя миска,мелкие туда не достают,а она из их мисок не пьёт.А что такое Игнация?

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

C.М., это гомеопатия.

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»