нос вчера отрыл на участке дохлую крысы (Андрей рассказал). причем рыть в том месте он начал в первый же день, когда только мы его привезли и начали водить по участку. Потом снег сошел и вчера Ваня преподнес Андрею подарок
на вопрос, куда дели крысу, Андрей ответил: на участке лежит. я в шоке. Завтра в резиновых перчатках пойду убирать...
еще нос вчера дома обнаружил чужой запах и зарычал. У нас в душе висела чужая мочалка (к нам друзья приезжают мыться в баню каждую неделю, и кто-то из друзей взял из бани их мочалку). Т.е. он подошел к душу, рычал и гавкал, задрав морду вверх. Андрей его отвлек, а я в это время сняла мочалку с крючка и положила на пол душевой кабины. Потом прибежал Ваня. и начал крастся. Весь прижался к полу, на полусогнутых, по шажку начал приближаться. Мне было очень интересно, чем все дело кончится, но Андрей пришел к выводу, что, коль скоро он "вожак" нашей стаи, он сам должен разобраться с мочалкой

в общем, подвинул Ваню, демонстративно понюхал мочалку, сделал вид, что напал на нее, унес и выкинул.
жаль. мне было бы интересно посмотрть, чем дело кончится
еще я смотрела вет.паспорт на предмет того, все ли прививки в норме. И там на наклеечке с прививкой указано, например 07-08. Правильно ли я понимаю, что это значит, что прививка до июля 2008 года, а потом надо повторять? если да, то от чумы у нас стоит 12-07, т.е. мы уже просрочили и надо срочно делать. Правильно ли я понимаю, что сегодня вечером мне надо ему дать глистогонку, потом подождать (сколько?) и отвести на прививку?
мы уже купили глистогонку, чего-то там плюс, как и советовали
есть какие-то советы по даванию ему этого препарата?
до Гаевского дозвонились, договорились приехать с Ваней завтра к нему в школу, а занятия начинаются только 25.02, причем первые 3 занятия - с хозяевами без собаки, потом 10 индивидуальных занятий, потом в группе.
сказал, месяца 4-4,5 у нас это займет
да, а еще нос вчера отгрыз плинтус. а говорила я Андрею купить деревянную штуку для грызения... ну ладно, теперь купим
и еще у меня вопрос по питанию: я кормлю его 2 раза в день, мешаю рис с гречей или вермишель с гречей и туда доблавляю вареную говядину. Еще мы ему даем "кальций ди". Ну и сушки в качестве поощрения.
Творог из пачки он не ест, а домашний я пока сделать не могу - не знаю, где можно купить хлористый кальций (может, кто подскажет)?
есть еще советы по питанию? может, ему еще каких-то витаминчиков?