найден кобель миттеля! Митяша уже давно дома!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
-
Наташка, Ксения про зубы в курсе. У нее самой собака в 10,5 лет имеет зубы, как у девочки. А у другой - к 2 годам совсем стерлись.Наташка писал(а):Красавец!ПО фотке на старичка не похож!Если смотреть по зубам,то это не всегда правильно.У моего шнауцера передние резцы уже стёрты,а ей всего 4 года,а второй собаке 14,а зацепы на зубах целы!
Поэтому Ксения возраст не по зубам определяет. Она давно и много стрижет и триммингует собак. А опытный мастер старую собаку определяет на ощупь. У этого пса много пигментных пятен, папиллом, небольшая опухоль на ноге, кожа старой собаки, запах старой собаки. А зубы-то у него как раз нормальные, только камни очень большие были. Зубы - комплект.
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Ну, я-то как раз на выставки хожу не регулярно.Neda писал(а):Ortans, а с чего бы Ксении Вас забыть?![]()
Разве мы с Вами на выставках не встречаемся регулярно?
Кстати, весной, кажется, у Ксении в салоне была однопометница Седжика. (Кажется - весной. Однопометница - точно.)

Однопометница - с хвостом?
Последний раз редактировалось Ortans 17 авг 2007, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
Ortans, так я и не сказала "часто". А время от времени - бываете.
Собаку зовут Сильва, вроде бы.
Про хвост не можем сказать. Запомнили только, что она показалась нам похожей на собаку из питомника Жэтем Тали ( Рус Мажор Афанасий - Жэтем Тали Зайка Моя), которую мы видели на выставке в Москве. Вот так, " тут - помню, тут - не помню". Сложное запомнили, а самое простое - хвост - дружно забыли!
Собаку зовут Сильва, вроде бы.
Про хвост не можем сказать. Запомнили только, что она показалась нам похожей на собаку из питомника Жэтем Тали ( Рус Мажор Афанасий - Жэтем Тали Зайка Моя), которую мы видели на выставке в Москве. Вот так, " тут - помню, тут - не помню". Сложное запомнили, а самое простое - хвост - дружно забыли!

-
-
- Контактная информация:
неа, никто не смотрел 
а вообще мальчик прям преобразился за последние несколько дней
ушки ему вылечила, так теперь все время гладить надо)) носиком тыкается, требует, чтоб гладила
думала я, что мальчик не играет... да щщас! вчера нашел на прогулке бутылочку - загонял меня))) подбегал ко мне с бутылкой, давал один конец и тянул))) потом бутылкав надоела, стал стали мы бегать друг за другом))) в общем повеселились
разве это старый пес? да нифига! резвый кабан это!

а вообще мальчик прям преобразился за последние несколько дней

думала я, что мальчик не играет... да щщас! вчера нашел на прогулке бутылочку - загонял меня))) подбегал ко мне с бутылкой, давал один конец и тянул))) потом бутылкав надоела, стал стали мы бегать друг за другом))) в общем повеселились

разве это старый пес? да нифига! резвый кабан это!

- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Сильва - дочь Алана Викинга.Neda писал(а):Ortans, Собаку зовут Сильва, вроде бы.
Про хвост не можем сказать. Запомнили только, что она показалась нам похожей на собаку из питомника Жэтем Тали ( Рус Мажор Афанасий - Жэтем Тали Зайка Моя), которую мы видели на выставке в Москве.
Сходство с "продуктом" Жетем Тали, учитывая мнение в Питере по поводу этой вязки вообще и Ваш (если не ошибаюсь) отзыв об этом помете, который Вы видели в младенчестве, считаю комплиментом.
Остальное обсуждение, если есть желание его продолжать - в личке.
-
-
- Контактная информация: