ПРОШУ ИСКЛЮЧИТЬ МЕНЯ ИЗ ФОНДА ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ.
Желаю всем удачи и истинного доброго отношения к окружающим

К вопросу о не найти объявления.Anny_anny писал(а):Я же объясняла уже не раз что мы неповерили что вы настоящий хозяин тк клейма не было обнаружено...я же даже вам лично в сообщениях потом написала...и собака не была две недели у Валерия что за глупости....как можно было не найти объявления о найденом шнауцере я не знаю, все сайты Мытищ были в объявлениях этих, фото даже если нету не так много цвергшнауцеров в Мытищах пропадает, можно без фото объявление было разместить, я бы так сделала взорвала объявлениями интернет еслибы мой малыш пропал...девушка возместила Валерию все его затраты, 2000 рублей))) не надо заходить вам больше в этот раздел итак столько всего тут сказали зачем вам расстраиваться каждый раз..... все мы под богом ходим...главное он все видит...а ваш малыш скоро уже приедет к вам, повезёт ему с хозяином)))))
Да, это настораживает. И чип, и адресник..... тоже нужно.Irina_Anat писал(а): Честно говоря, трудно в наше время представить владельца собаки, у которого к 11 месяцев нет ни одной её фотографии.
Разве это любовь?
Насчет фотографий, у меня тоже не было фото моей собаки до года, и чипа, клейма тоже нет, и ходит после 5 часовых прогулок, как брошенная несчастная собачка вся в репьях и колтунах, грязная, и к людям подходит, просит хотя бы корочку хлеба, и ведь жалеют, а я рядом стою, и слушаю какая я сволочь, не кормлю собашку, и пытаются ее забрать у меня, плохой хозяйки. И кстати ошейники в кустах теряла, хотя если читали тему, написано что собаку выкинул сосед.Птичка Галочка писал(а):Да, это настораживает. И чип, и адресник..... тоже нужно.Irina_Anat писал(а): Честно говоря, трудно в наше время представить владельца собаки, у которого к 11 месяцев нет ни одной её фотографии.
Разве это любовь?
Но любимую собачку - ВСЕ СНИМАЮТ!!!!!!
Про чип согласна.А ошейник и адресник не помог бы,раз собаку сосед вышвырнул. Про шерсть- многие пришли к выводу что калтунов не было( песик не танцевал на задних лапах это не показатель).Да щен был в переросшей шерсти,но его расчесывала хозяйка и это видно по фото у нашедших,дальшетам даже скинули фото неразбираемых колтунов для примера. Про дрессуру щена- что то не так с поведением?Irina_Anat писал(а):А я прочитала текст от Кристины и не увидела там ничего, кроме лирики((( Ни одного практического вывода, увы.
С собакой будут заниматься дрессировкой? На собаку оденут ошейник с адресником, поставят чип? За шерстью будут следить или собака так и будет по жизни похожа на комок грязной шерсти? Вот это хотелось бы услышать, а не обиды муссировать на то, что собаку не отдали по певому свистку. Честно говоря, трудно в наше время представить владельца собаки, у которого к 11 месяцев нет ни одной её фотографии.
Можно сколько угодно говорить про любовь, а не деле кормить собаку Педигри, не мыть, не расчесывать, не стричь, ничему не учить и выгуливать без поводка. Разве это любовь?
Я тоже думала,что на форуме сеьезней отнесуться к мягко говоря не благородному поступку Валерия. Знаете лучшая защита это нападение,что и делает Валерий ( не оценили,оскорбили высокие чувства и чистые мотивы,не благодарные,не чуткие,всех ему жаль...).notalone2007 писал(а):Противно читать! Не хотела принимать участие в переписке! Я за действия , а не пустую болтавню!
Люди, вы о чем? ) вы из кого героев делаете и уговариваете остаться? Что-то перепутали!
Валерий? Врун! Дело пяти минут отдать чужое при сопоставлении паспорта, родословной и клейма!
А что было по факту? Нервотрепка на протежении двух дней! (Кристина в любой момент была готова поехать за собакой!) если бы не я с Ирой то и ещё плюс дня два до понедельника пока Валерий типо с дачи не вернется.. . Кстати про дачу в субботу вечером он утверждал, что типо только вернулся и ему нужно уже обратно (надо же как-то было оправдать свое присутствие)
Неужели у вас вызывает уважение взрослый мужчина - врун , путающийся в показаниях? То он в силовых работал, то фотограф и снимал звёзд, то бил себя в грудь, говоря , что сам будет хозяев искать, а что по факту? Правильно на халяву заиметь здоровую собаку!
Про вклад в неё каких то денег (типа не на халяву) даже слышать не хочу! Речь не о вкладе на жизнь ( еда, одежда) , а об изначально покупке щенка.
Я уверена, что была бы собака больна и требовала более значительных вливаний денег - она б ему не была нужна!
Анна Anny_anny, тоже меня удивляет, вроде мыслит более здраво, но защищает и покрывает вруна, что ей чести не добавляет на мой взгляд!
Огромное спасибо Ире! Единственный человек, разместивший объявления на многих сайтах! Именно благодаря ей востроржествовала справедливость!
Одумайтесь! Вы возвышаете не понятно кого, тем самым обижаете активистов не в болтавне, а в действиях!
Поймите Вы это щенок после стресса,она потерялась,попала в чужую квартиру,к чужим людям. И какать и писать будет,и портить в квартире все,это нормально! Это стресс! Представьте своего взрослого шпица в такой ситуации. Уверены что без стресса все обойдется? А это щенок.Anny_anny писал(а):спасибо огромное за поддержку![]()
Собака была в ужасном состоянии я еще раз говорю, я прям жалею что не сфотографировала эти колтуны которые мы срезать не могли, нам грумер говорил о состоянии ее, и поведение у нее никакое, писает какает дома, ничего не знает, но очень ласковая)) и специально документы попросили собрать чтобы девушку научить чему то...Вот очень интересно на форуме участники которые зарегестрированы давно и на слуху, могут обзывать обвинять и им нету никаких замечаний а я написала что девушка злая, мне сразу пишут что я хамлю представителю фонда я просто гость)) Девушка Валерий замечательный человек он абсолютно не врун) а действительно и в силовых работал и фотографом был) когда мы малышку привозили ему смотрели фото, он безумно красиво он снимает)) и эта ситуация все таки подталкнула его взять щеночка)) так что скоро у него пополнение)) я вот пишу сюда потомучто вы столько грязи на него льете (про себя я уже молчу) мне хочется защитить его, ну не заслуживает он этого, я вас прошу хватит уже писать эти гадости.... у вас одна халява в голове, не ровняйте всех людей по себе.... я надеюсь он не будет заходить сюда больше и читать этого...угомонитесь вы уже....