Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
-
Сегодня взвесила всех своих,за исключением Рики,мне её не поднять. Берта-9,5( была12) ,Тоби-7,7(был 10) ,Бони-6(был 8) ,Фуджи- 5 ,Черри- 4,8(была 5,5) , выходит все немного похудели,значит этого корма надо давать немного больше,хотя визуально они выглядят хорошо,да и при прощупывании жировая прослойка есть,или это от лета зависит,ведь гоняю их намного больше чем зимой.
-
C.М., Я уже неделю Фанюшу кормлю еканубой, т.е. тем, что все остальные едят. Как я понимаю, все эти гастро и холистики - обезжиренные и вообще облегченные, Фанька хоть еду требовать постоянно перестала, хотя еканубы раза в 2 меньше интестинала потребляет. А Фуджи прописали холистик? У нее же все в порядке, это Фанни "панкреатитчица", ей положен был интестинал. По-моему, эти "деликатные" корма дают первые несколько дней после операции, ну, чтоб не пучило, чтоб "отходы" легко выходили, после операции швы болят.
уже порядок, наверное нарушился, но на фото:
Фанни с сестрой
Фанни со старшим братом
Фанни - рукодельница
Фанни с младшим братом(лежат)
и еще много Фанни
Мася
Мася и Фанни играют

Слишком много фоток "набухала", но это шестая часть всей сессии и, уж, из этих выбирать не хотелось - все хорошие

уже порядок, наверное нарушился, но на фото:
Фанни с сестрой
Фанни со старшим братом
Фанни - рукодельница
Фанни с младшим братом(лежат)
и еще много Фанни
Мася
Мася и Фанни играют

Слишком много фоток "набухала", но это шестая часть всей сессии и, уж, из этих выбирать не хотелось - все хорошие
-
Фреккен, Нет Кристин,Фуджи после операции прописали консервы,а затем чем хотите ,тем и кормите,просто у меня Рика аллергенная,кроме как баранину ничего нельзя давать,сразу становится красная ,будто кожу содрали и чешется ужас как,поэтому ей хорош только этот корм,ну и остальным тоже по мед. показаниям он подходит,а Фуджи видимо надо что-то другое,для истощённых,вот и думаю какой выбрать,сегодня пороюсь в анализе кормов,может подберу чего,всё равно после 4-го заказывать своим буду,заодно и Фуджи закажу другой,более калорийный. 

С.М. я после болезни Фанни и к лету тоже на 3 кг похудела, нормально это. К лету организм сбрасывает "поджирник" зимний.
Последний раз редактировалось Фреккен 19 июн 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
- Контактная информация:
В компанию только Мася принимает пока, играют периодически. Позавчера девочки подрались. Стояли друг перед другом на задних лапах, передние на плечи друг дружке положили, ощерили свои беззубые пасти и страшно рычали...., даже не рычали, а шипели, хрипели, не знаю с чем сравнить эти звуки. Минуты две это продолжалось, я от смеха забыла, что нужно разнимать. Жаль, что видео камеры под рукой не было - шикарный ролик вышел бы.
-
-