Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение C.М. »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот фотки всех моих гавриков,разве они худые?все гладенькие,но не толстые.

Контактная информация:

Сообщение siriuslarisa »

HeLena, ей не надо толстеть - особенно, с ее носом, ведь дышать будет трудно... Она не тощая, просто стройная...

Сообщение C.М. »

МобАлла, а разве ничего с этим сделать нельзя?врачи-то что по этому поводу говорят?почему такое происходит и как с этим бороться?Не может быть чтобы это не лечилось. :dntknw:

Сообщение C.М. »

siriuslarisa, она же не толстой её хочет сделать,а чтобы маклоки не выпирали слишком явно,чуть-чуть поправится ей не помешает и на дыхание особой нагрузки не будет. :blush:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., о-фи-геть!!!! :) Все в стойках. :rofl: Красотуны. И красотки. :yes:
Берточка тоже под шнау подстрижена. А Вы говорите - не шнауцер. :rofl:

А где Черричка в стойке ? :):):)

Очень красивые собачки, холеные такие, ухоженные, счастливые. И не толстые. Все ок!!! :flowers:

Сообщение C.М. »

Natem, у всех разные вкусы,ну не люблю я толстых собак,считаю это не нужным,да и для здоровья плохо,сердечко шалит,одышка,а у моих этого отродясь не бывало,Берта в прыжках пол бульвара пропрыгивает,мы с Тобиком идём,а я палку на вытянутой руке в верху держу,а она как заводная скачет,люди останавливаются посмотреть. :yes: А сначала,после стерилизации,располнела жуть как,еле-еле сбросили лишний вес.Наташ так Черричку ты ведь живьем видела не так давно,чего её снимать-то.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

C.М., Natem, давайте в теме по теме, а? Есть же поболтайка...

Сообщение C.М. »

Лика, каюсь,больше не буду. :blush:

Сообщение Фреккен »

Лика, чегой - то ты так жестко? Тема "ожила" от переписки девушек. Я иногда хочу чего-нибуль "накропать", а зайду и нет никого. И желания пропадают, думаю, чего писать, если никого нет? А тут так "живенько" было..... Поехали в Долгопу, Ляльку искать.

Сообщение Лика »

Фреккен, Крис, я не жестко) есть же поболтайки, пиши чего угодно) упражняйся в эпистолярном жанре) ;)
А тебе сам Бог велел, у тебя слог хороший :yes:

А... ПОЕХАЛИ! Идея висела в воздухе.. хотела сама вас воспросить, но мысль промелькнула, что ты мне сейчас сама это предложишь :)

Сообщение Фреккен »

:off: Лика, Как тебе личное сообщение написать? Можешь мне в "квадратике" показаться"?

Сообщение Фреккен »

Пока "потела" от восторга за найденую Ляльку, у нас произошло "событие". Все стадо почивало рядом на кровати. Неожиданно раздался страшный грохот, я со стула чуть не упала от неожиданности,вспотела повторно, (кровать за спиной стоит), повернулась и пытаюсь сообразить, что случилось? В этот момент уже из под кровти вылезает Маленькая Фанни Прайс, взъерошенная борода, очумелый взгляд, свалилась с кровати во сне, навернулась со всей дури, видимо передалось девочке мое "очумело - возбужденно- радостное" состояние. Я вот только думаю, как она умудрилась свалиться, спала не на краю????

Контактная информация:

Сообщение Natem »

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: вот уж поистине очумелое настроение у всех!!!!

Сообщение Лика »

Фреккен, шнауцеры тоже летать умеют и во сне тоже :)

Сообщение C.М. »

Фреккен, :rofl: :rofl: :rofl: ай да Фанни. :blink: Кристин а как тебе Фуджи?стоять она конечно не умеет но обрасла здорово,кучерявится,ну и по поводу упитанности остальных хотелось бы услышать твоё мнение. ;),по моему тебе покажется что им следует немного пополнеть,ведь так? :blush:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Фуджи изо всех сил старается превратиться в цвергшнауцера! :laugh:

Сообщение Фреккен »

C.М., Я и в отношении людей категорична. Лишний вес - большая проблема для живого организма, комплект заболеваний сопровождающих избыточный вес ,достаточно объемный. Что касаемо конкретно Фуджи, считаю, что девочка выглядит превосходно. Фуджи - редкая красотка, на мой взгляд,конечно. Фанька очень много и часто ест, толстеет. Уже 8 кило почти. Это не есть хорошо, но абрамовские девочки жили впроголодь, поэтому для себя считаю необходимым немного "баловать".Учитывая состояние здоровья. У Маси бывают "голодовки однодневные" - это когда день собака ничего не ест, по собственному желанию, разумеется. А Фанюша кушает много, но большая часть "пропадает". Старший мальчик с детства толстяк, никак его "схудить" не выходит. Вот сейчас весит 16 кг и я очень довольна -все-таки не 20. Младший 12 кг, за него переживаю очень, визуально слишком стройный, но этот парень из серии " даже если очень вкусное дают, я не буду брать, потому как сыт". Мася сформировала тело свое - оно у ее "на пике формы", ее 6 кг +- 500гр. У собак, как мне кажется, история с телосложением аналогична человеческой. У меня, например, при наборе веса, толстая задница становится и ляжки, именуемые бедрами, причем худые торчащие ключицы не видоизменяются. У кого-то руки полнеют, грудь, а ноги тонкими остаются. Вобщем, главное, чтоб собака была активна, весела и послушна, а как выглядит ее зад - неважно, я только за то, что если человек хочет пожрать, идет, дверку холодильника открывает и лопает. А собакевич ждет, пока мама или папа с "барского плеча" чего- нибудь выдадут. Так как собаки наши имеют "человеческие права" - спят на кроватях, предпочитают постельное белье и подушки, досуг свой проводят по собственному желанию и вообще, живут, как хотят, я оставляю за ними право требовать у меня пищу тогда, когда они проголодались и им "охота вкусить". В меру, конечно, но требования животинок исполняю. С.М. Вы просто упоминали о том, что Фуджи жрать просит, а доктор маленькую порцию назначил и я посчитала возможным "засомневаться " в назначенном количестве еды, противопоказаний у Фуджи не было, поэтому я считала, что можно и побольше давать. У меня и мысли не было, что Вы там в "голодном теле" держите своих семейных. На фотографиях все ладненькие, позируют. Мне очень понравились. Мое же мнение субъективное и не "истина в последней инстанции". Я языком трепанула сдуру, а Вы все переживаете. Я тоже умная такая, сижу тут "написываю" и рассуждаю с точки зрения "мамы" собак и совершенно не учитываю, что очень сложно держать "вверенную собаку", зная, что ты только передержка, временное пристанище. Поэтому и ответственности больше, ибо ориентироваться нужно не только на собственное мнение, но учитывать мнение других. Так что Вы уж извините мою "языкатость". Просто "правильные" мысли не всегда в срок поспевают....

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Эх, проехались по нам-пончикам :laugh:

Сообщение C.М. »

Фреккен, Кристин,не за что извиняться,я просто хотела услышать твоё мнение насчёт моих собак,а Фуджи поправляется,медленно и не там где хотелось бы,я имею ввиду загривок,почему-то начала поправляться именно с него,ребра глазом не видно,как раньше,но когда берёшь на руки,ощущаешь скилетик,у моих такого нет,но думаю через месяцок и это сгладится.Кстати ,девочки,третья химия у Фуджи в самом начале июля,где-то 2-5 июля,надо записаться к Марине и определиться кто повезёт,времени не очень много осталось,решайте,не откладывайте на последний момент.

Сообщение Лика »

o3epo писал(а):Эх, проехались по нам-пончикам :laugh:
Ага, и у меня комплексы начинаются :cool:

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»