плоскоклеточный рак
- Автор
- Контактная информация:
Re: плоскоклеточный рак
Народное средство - тыквенное семя: сырое в кожуре. Пропускаете через кофемолку и по чайной ложке утром и вечером натощак. У меня, правда, на эту тему паранойя - я боюсь, что собака вдохнет тыквенную "пудру" и частичка попадет ей в дыхательные пути. Поэтому я чайную ложку промолотых тыквенных семечек смешиваю с маленьким кусочком творога.
Тыквенное семя в таком виде давать надо месяц ежедневно
Тыквенное семя в таком виде давать надо месяц ежедневно
- Контактная информация:
По поводу Празитела мне заводчица говорила, что он вообще глистов не гонит. Советовала Мельбемакс. Правда он жутко дорогущий. А вот про токсичность - не могу сказать, не знаю.
- Контактная информация:
Когда-то моей старенькой собаке ветврач советовтал человеческий Пирантел для детей в суспензии - говорил, что наименее токсичный выбор из имеющегося 

-
- Контактная информация:
А по поводу печени, то глисты тоже образуют токсины и травят организм. Поэтому что лучше - радикально глистов прогнать или без гарантии пытаться их вывести народными средствами, в то время как глисты также будут печень сажать - уж не знаю. Может во время глистогонки просто печень хорошенько поддержать? Есть ещё такие препараты-абсорбенты, которые вместе с глистогонными дают также для поддержки организма (типа зостерин-ультра). Но это надо у врача спросить, потому что я о человеческих препаратах больше знаю, а вот про ветеринарные - не очень.
Последний раз редактировалось Олиана 25 окт 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
может ему клизмочку сделать: вскипятить молоко с порезанным чесноком, потом остудить до температуры парного молока.
-
- Контактная информация:
такого я еще не слышала. Тут, наверное, главное слизистую не обжечь чеснокомINNA KR писал(а):может ему клизмочку сделать: вскипятить молоко с порезанным чесноком, потом остудить до температуры парного молока.
да вроде старый рецепт, чеснок надо мелко порезать, а потом после кипячения молоко процедить 
но это для людей,вернее для маленьких детей,не знаю,подойдет ли в этом случае

но это для людей,вернее для маленьких детей,не знаю,подойдет ли в этом случае

Последний раз редактировалось INNA KR 25 окт 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Чеснок - дело щекотливое. Если перекипятить, то смысла в этом наверное нет. Нам врач говорила кушать больше острого и чеснока в свежем виде (детю). А после варки он теряет свои свойства (может и частично только), а вот в свежем виде для слизистых он опасен.
Из натурального - было такое средство - цитварное семя, правда, не знаю, как он на бобиков действует. Не могу найти свою книгу "лекарственные растения в ветеринарии" (или подобное название)
.

-
вообще,такая клизма с первого раза действует,только потом еще через месяц повторить надо,но опять же повторюсь,на дитячьих глистов
-
клизму с настоем чеснока( чеснок сутки настаивают в воде, а затем разводят молоком, что бы не было раздражения) на молоке делают от остриц, таких маленьких беленьких, у детей часто. От круглых больших червей, ничего окромя лекарств не помогает. а если они самостоятельно выходят, значит их очень много и еды им не хватает. может чего человеческого попробывать.
-
Вряд ли Диварычу понравится клизма с чесноком.
Тыквенное семя с творожком гораздо лучше.

Пока ничего не делали. Боюсь просто до обморока.
Мало того, что печени практически нет. С лекарств уже не слезаем.
Каки идут разноцветные постоянно. Сначала идет желтый цвет, потом зеленый, потом слизь.
Так у нас еще с пищеводом непорядок. Как только что то не пошло с питанием, так и кровь из попы.
Прям светофор натуральный.
Пробую связаться с врачом, который лечит травами. Вдруг там что скажут?
Может действительно тыквенное семя попробовать? Самое безопастное.
Мало того, что печени практически нет. С лекарств уже не слезаем.
Каки идут разноцветные постоянно. Сначала идет желтый цвет, потом зеленый, потом слизь.
Так у нас еще с пищеводом непорядок. Как только что то не пошло с питанием, так и кровь из попы.
Прям светофор натуральный.
Пробую связаться с врачом, который лечит травами. Вдруг там что скажут?
Может действительно тыквенное семя попробовать? Самое безопастное.
-
это очень похоже на меты в ворота печени и портальную гипертензию, простите за термины. если узи подтвердит. не мучайте песика. отпустите.
-
Решили добить меня? Не выйдет!энн писал(а):это очень похоже на меты в ворота печени и портальную гипертензию, простите за термины. если узи подтвердит. не мучайте песика. отпустите.
Диварыч как раз сейчас чувствует себя не плохо. Сегодня носится как конь.
Нет у нас никаких метастаз. Лимфоузлы нормальные.
Как придет время, так и отпущу.
Обсуждать эту тему не буду.
Решать это буду сама. Когда он сляжет или будет совсем плохо.
-
Очень хорошо, что нет,
тогда симптомы точно с глистной инвазией связаны, травить надо быстрее, чего гадов плодить 

-
Вот, нашла на другом форуме... Девушка писавшая, себя, детей и собак предпочитает лечить травами... Говорит действует:
Противоглистное:
Все травы, особенно горькие - полынь, пижма и кора крушины.
Морская капуста и отруби как механическое средство "уборки" кишечника.
Гранат, особенно перегородки. С корками нужно осторожнее, избыток может привести к временному ухудшению зрения (но столько ни человек, ни собака не съест, так что можно не опасаться. Средство очень действенное. На второй день паразиты выходят мертвые).
Чеснок раз в неделю. Паразитов не убивает, но значительно ослабляет их и парализует, благодаря чему они выносятся каловыми массами, особенно если в пище присутствует клетчатка).
Можно добавлять в пищу специи : черный молотый перец, красный и гвоздику. Начинать с пары крупинок, и дальше ориентироваться по собаке, какая доза специй максимальная.
А также : кедровые орехи, морковь, тыквенные семечки, редька, кожура и семечки цитрусовых, свекла, хрен, имбирь, лимон, льняное масло , липовая зола (это все и для людей, и для хвостатых).
КОРНИ АИРА
Применяют для улучшения аппетита, пищеварения, при лечении хронического гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки (в особенности при пониженной кислотности), поносе, а также как противоглистное, тонизирующее, противовоспалительное, отхаркивающее и ароматическое средство.
Диварычу здоровья и радовать Вас подольше!

Противоглистное:
Все травы, особенно горькие - полынь, пижма и кора крушины.
Морская капуста и отруби как механическое средство "уборки" кишечника.
Гранат, особенно перегородки. С корками нужно осторожнее, избыток может привести к временному ухудшению зрения (но столько ни человек, ни собака не съест, так что можно не опасаться. Средство очень действенное. На второй день паразиты выходят мертвые).
Чеснок раз в неделю. Паразитов не убивает, но значительно ослабляет их и парализует, благодаря чему они выносятся каловыми массами, особенно если в пище присутствует клетчатка).
Можно добавлять в пищу специи : черный молотый перец, красный и гвоздику. Начинать с пары крупинок, и дальше ориентироваться по собаке, какая доза специй максимальная.
А также : кедровые орехи, морковь, тыквенные семечки, редька, кожура и семечки цитрусовых, свекла, хрен, имбирь, лимон, льняное масло , липовая зола (это все и для людей, и для хвостатых).
КОРНИ АИРА
Применяют для улучшения аппетита, пищеварения, при лечении хронического гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки (в особенности при пониженной кислотности), поносе, а также как противоглистное, тонизирующее, противовоспалительное, отхаркивающее и ароматическое средство.
Диварычу здоровья и радовать Вас подольше!

Ох девушки! Я не за и не против трав, я за взвешанный подход. Все травы. которые применяются в медицине как глистогонное, обладают выраженным желчегонным и раздражающим действием. Дозы их не маленькие, должны применяться длительно. я видела, как горечи негативно действуют на людей. Может один раз протравить лекарственно, а контроль на травах? гады в организме, еще хуже. чем лекарство.
-
http://www.evalar.ru/ru/consumer/produc ... r/?id_4=49 нашла. в эваларе травяной противо паразитарный комплекс. 6-8 недель надо пить.