Съездила сегодня к Лапушке

Обработала каплями инспектор от (глистов,блох и клещей).Дронталом ее мучить не стала.Обработала рану от покуса хлоргексидином и левомиколью.Оставила все это Виктору,он спросил как обработывать

Видать этим никогда не занимался.Почистила ей глазки.Так же оставила ему шампунь на всякий случай.Виктор сказал,что мыть кроме как на улице не где.Если у него будет возможность то он свозит ее в салон и ее там помоют.Вообщем мне кажется нам ее надо каким нибудь способом ее помыть.Либо везти ко мне помыть в нормальных условиях,высушить и привезти обратно.Либо искать там какой-нибудь салон.Видок честно говоря у нее не очень,но запах не чувствуется.В принципе в помещении сидит Лапа,не очень холодно но прохладно.Виктор,сказал что как только у нее кончится течка он ее посадит в теплое помещение к кобелю.Лапа еще пугается посторонних,но уже не такая зашуганная.Рвалась все время на улицу погулять.,девочка очень разговорчивая и любительница издавать всякие прикольные звуки.В том числе такой звук как хрюканье так смешно

Я ей привезла 3 сардельки и она их большим аппетитом скушала. С Виктором она общий язык,очень к нему ластилась.Видать питает больше чувств к мужним чем к женщинам.Виктор говорит что она очень хорошо ходит на поводке,но первые несколько минут тянет.Один раз она его потянула что он упал прям в грязь.Еще Лапа не очень кушает сухой корм и понос у нее,но с аппетитом кушает печенку.Виктор сказал,что попробует покормить ее несколько дней кашами и посмотрит как будет у нее с "туалетом".Если все будет хорошо,то значит он будет кормить ее дальше кашами.Если нет то придется ее везти ее к врачу на анализы.Говорит не любит сидеть одна гавкает но потом успокаивается.С собаками общается хорошо(с его кобелем),но он им пока не дает долго общаться мальчик у него очень настырно ухаживает за ней.Спросила нужна ли доп.оплата за натуралку сказал нет.Сделала фото помещения где находится Лапа она и сама попала в кадр,если кто то сможет принять фото и выложить отправлю.Да еще теперь она у нас с жетоном.Сказала,что если будут какие то проблемы чтоб звонил и спрашивал,если что приедем.Вообщем как то так.