Ленобласть, Гатчинский р-н, М.Колпаны. Нашли цверга
- Автор
- Контактная информация:
можно. просто если площадь большая, можно попробывать и одно и другое, и посмотреть, отчего лучше заживает. Но вообще, если весь покрыт..... и стафилококк может быть.... на основе аллергии или нарушения обмена веществ. Я очень уважаю активированный уголь из расчета 1 табл. на 8кг веса 10 дней. карсил, на цверга по 1\4 - 3 раза в день(если не получается, то по 1\2 -2 раза) 1,5 месяцев. метионин по 1\4 табл. 2 раза в день 2 недели. Все это безвредно, но хорошо чистит организм и соответственно улучшает обмен и кожу
-
zver, посмотри фото, ран нет (только там где расчесал) просто весь в пупырышках и заживающих уже, только по спине, на стафилакок вроде не похоже, скорее старая алергия, а карсил же в оболочке все равно резать? Подаём, хотя с обменом у него ттт, не пахнет ни сам не изо рта. А может и от стреса, его сегодня намыли а он тутже сальный и в перхоти, а дома нормально.
Ир спасибо, всё есть, у меня же ЕВА
Ир спасибо, всё есть, у меня же ЕВА

-
МобАлла, я всегда пользуюсь ЭПЛАНОМ,это гомеопатия ,снимает зуд и заживляет кожу,Рику им от аллергии вылечила, себе руки им мажу,покупаю расфасовку в масле,есть ещё крем,но на масле лучше,продаётся в человеческой аптеке и стоит в районе 100р.
Последний раз редактировалось C.М. 08 мар 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Уже не рычит, вполне себе смышлёный парнишка, меня на улице увидел ушёл за Сашу
Его надо в семью без детей, сегодня на улице бросился на ребенка, с пристрастием. Дома вообще зайчик, послушный не настырный. Так что ему будет очень хорошо в спокойной семье без детей и собак, к кошкам уже интерес пропал совсем.