Сувенирка со шнауцерами - 2012!
- Автор
А мне очень понравилась идея с визитницей. Действительно карточек сейчас много всяких и они ото всюду в самый "подходящий" момент вываливаются. Я бы и себе прикупила и всем друзьям, близким и знакомым. А фотка больше всего понравилась: "В хорошие ручки". Я также за идею полотенца и кепки (с удовольствием и себе и близким).
Фотки есть прикольные (не знаю как скинуть, муж придёт поможет)
Фотки есть прикольные (не знаю как скинуть, муж придёт поможет)
- Контактная информация:
-
-
-
-
Zvezdnidogd, очаровательный песик! А стойка с поднятой лапкой - загляденье. 

Ой, нашла такой сайт с кружками ручной работы...Может пригодится.. http://www.centralcrafts.com/page5/scp/ ... _Mugs.html Там и штуцеры есть 

-
FROSYA, Аня визитницах отродясь год не писали, ты путаешь с ежедневником. Цена вопроса? или у тебя есть выходы на производителя?
Последний раз редактировалось МобАлла 07 дек 2011, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Предлагаю мыслить не глобально (хочется много, всего, красивого-дорогого и сразу), а реально!
На носу 2012 год.
Сувенирки у нас нет вообще.
Алла нашла отличный бюджетный вариант материалов под нанесение. Предлагаю остановиться на полотенчиках и мисочках - в хозяйстве вещи нужные и раньше у нас такого еще не было.
Нужно закупить по 100 штук каждого.
Следовательно надо собрать 4500р. на полотенца (думаю, надо брать те цвета, что выложены - на светлом проще ставить рисунок будет) и 1500р. на миски.
Итого 6000р. на материалы.
Отдельно - на нанесение. Надо будет найти нормальную контору в Питере, но это уже в январе, т.к. сейчас цены задраны в разы.
Когда закупим - Аня нарисует нам красоту, которая будет на сувенирке. Заодно когда будут реальные материалы, будет понятнее, что нужно рисовать.
По деньгам - как всегда. Собираем кто сколько сможет. Кто сдавал деньги - получает потом готовую сувенирку (в разумных количествах). Сколько денег не хватит - добавляем из Фонда. Оставшуюся после раздачи "по своим" - реализуем на выставках. Деньги от реализации и если будут лишние от сданных - в Фонд.
Если всех устраивает - предлагаю начать сбор средств.
Для этого нужны реквизиты для перевода.
С меня 500р.
На носу 2012 год.
Сувенирки у нас нет вообще.
Алла нашла отличный бюджетный вариант материалов под нанесение. Предлагаю остановиться на полотенчиках и мисочках - в хозяйстве вещи нужные и раньше у нас такого еще не было.
Нужно закупить по 100 штук каждого.
Следовательно надо собрать 4500р. на полотенца (думаю, надо брать те цвета, что выложены - на светлом проще ставить рисунок будет) и 1500р. на миски.
Итого 6000р. на материалы.
Отдельно - на нанесение. Надо будет найти нормальную контору в Питере, но это уже в январе, т.к. сейчас цены задраны в разы.
Когда закупим - Аня нарисует нам красоту, которая будет на сувенирке. Заодно когда будут реальные материалы, будет понятнее, что нужно рисовать.
По деньгам - как всегда. Собираем кто сколько сможет. Кто сдавал деньги - получает потом готовую сувенирку (в разумных количествах). Сколько денег не хватит - добавляем из Фонда. Оставшуюся после раздачи "по своим" - реализуем на выставках. Деньги от реализации и если будут лишние от сданных - в Фонд.
Если всех устраивает - предлагаю начать сбор средств.
Для этого нужны реквизиты для перевода.
С меня 500р.
-