Москва. Зорро Блек Джек и его семья!
- Автор
Зорро-имечко забавное, вырастет красивый мужчина, а имечко то среднего рода...или Зорька,как коровку. Как бы это так немного изменить,так,что б и собаке не в тягость и звучало по мужски..Зорберг,что ли или что нибудь в этом роде.
Это Вам Девочки спасибо...При всей его взбалмошности собака совершенно интеллигентная и не переходит рамок приличия,несмотря на щенячий возраст. Ребенок счастлив. Да и мы- тоже. Для нас это -подарок. Дома шумно , весело - ни собаку,ни сына с улицы не заберешь. Зорро на диван не лезет, зато сынуля пытается с ним на его матрасе устроится.
Зорик освоился окончательно, волосы заметно отрасли, стал пушистее,кудрявее-но шерстка удивительно мягкая и шелковистая, чешемся каждый день, а то и два раза. Когда расчесываю бороденку-она у нас маленькая, была нещадно обрезана во время стрижки прежними хозяевами,Зорька начинает сварливо бормотать и всячески ругаться,но как то не серьезно,а так для порядку. Мне кажется песа подрос и поправился, у него появился загривочек и с едой стал баловаться. Очень хозяйственный песик. Мама сорокам выкладывает на первый этаж недостроенного дома на нашем втором участке остатки хлебушка, а этот горный орел взмывает и по хозяйски стаскивает все вниз и несет обратно к крыльцу, но после того,как расточительная бабуля отнесла все обратно-доверие к ней было подорвано и теперь Зорька как крот закапывает кусочки по норкам, и в момент грусти раскапывает их и любуется своими сокровищами-есть он этот хлеб не ест, видимо оставив его на черный день. С улицы приходит с глиняным пятачком, как заправская свинка. Занятным мне показалось и то,как он пытается общаться-если ему надо выйти из дома, он подходит и глядя в глаза начинает тоненько подтявкивать,отбегая к двери, по мере непонимания,лай становится требовательнее, а метания от нас к двери-стремительнее. Разговаривает и показывает на пальцах. На улицу не выходит,только когда дождь. А так все бродит и бродит, с огромным удовольствием. Вот так мы поживаем.
Зорик освоился окончательно, волосы заметно отрасли, стал пушистее,кудрявее-но шерстка удивительно мягкая и шелковистая, чешемся каждый день, а то и два раза. Когда расчесываю бороденку-она у нас маленькая, была нещадно обрезана во время стрижки прежними хозяевами,Зорька начинает сварливо бормотать и всячески ругаться,но как то не серьезно,а так для порядку. Мне кажется песа подрос и поправился, у него появился загривочек и с едой стал баловаться. Очень хозяйственный песик. Мама сорокам выкладывает на первый этаж недостроенного дома на нашем втором участке остатки хлебушка, а этот горный орел взмывает и по хозяйски стаскивает все вниз и несет обратно к крыльцу, но после того,как расточительная бабуля отнесла все обратно-доверие к ней было подорвано и теперь Зорька как крот закапывает кусочки по норкам, и в момент грусти раскапывает их и любуется своими сокровищами-есть он этот хлеб не ест, видимо оставив его на черный день. С улицы приходит с глиняным пятачком, как заправская свинка. Занятным мне показалось и то,как он пытается общаться-если ему надо выйти из дома, он подходит и глядя в глаза начинает тоненько подтявкивать,отбегая к двери, по мере непонимания,лай становится требовательнее, а метания от нас к двери-стремительнее. Разговаривает и показывает на пальцах. На улицу не выходит,только когда дождь. А так все бродит и бродит, с огромным удовольствием. Вот так мы поживаем.
Утро у нас начинается в 6 утра-это первый завтрак, кусок сердца и печени. спускается из своей комнаты к нам в детскую, зевает, мяукает, начинает радоваться и вилять хвостом-я чтобы не поднять сынулю-иду с ним на кухню-он несется вперед меня. Проспать это не возможно, после завтрака Зорька выходит на улицу, ежится, раздумывает идти или нет в темноту, быстро писает и несется домой досыпать,предварительно еще раз заглянув на кухню-убедится,что ни чего не забыл, поднимается наверх и проскользнув в детскую,достает сыну и сопит ему в затылок разбудив его своим веселым скаканием,уходит досыпать..Ну тут уже встает сына ...короче сидят оба и зевают.. Потом начинается убойное веселье и я хожу за ними со словами ФУ, ОБА...но меня как обычно ни кто не слушается и это веселье плавно перетекает на улицу,потом опять в дом. К вечеру наскакавшись-Зорька тихо уходит к себе в комнату,ложится на ковер и засыпает,хотя в детской есть место для него, он уходит в комнату к нашему папе.
Весело всем, с особой нежностью Зорька относится к моей маме, бабуля -добрая фея холодильника, которая в его кашу с мясом, постоянно докладывает последнего, что бы щеночек сил набирался. Любит Зорька и чайку с ней попить с хлебушком и самодельным паштетом, кусочком сыра или еще какой вкусностью-когда я захожу на кухню и они оба замирают-становится понятно,что это колбаска,которую,я вроде,как давать не разрешаю..Ну у заговорщиков на этот счет свое мнение (от ма-а-а-а-ленького кусочка хорошей докторской колбаски,еще ни кто не умирал.) и видимо,это их большая тайна. Хорошо еще, что Зорька сладкое не ест.. а то целыми днями бы чаевничали.
а еще собакыч, подходя ко мне погладиться,всегда бормочет что-то типа ам-ам-мам...Интересно,это обращение ко мне мама с перепутанными буквами, или супер турбо пылесос напоминает ,что не против очередной вкусняшки.