Мытищи. Найдена привязанная на морозе цверга!
- Автор
-
- Контактная информация:
Вот и мы до дома добрались..
Юта серьезная такая девочка..любопытная,абсолютно не агрессивная и очень симпатичная..Докторов да-боимся..но между прочим не до истерик боимся и очень быстро успокаиваемся..психика у девочки отличная.Лень искать в теме-наверное конечно написано,что она черная.Гавкать умеем и пользуемся этим умение очень редко и разумно.По возрасту Марина сказала,что больше/около 5 лет.Я бы не сказал,что она толстая,просто один бок пошире чем другой..И даже не сказал бы,что упитанная..Просто нормальная по весу собака..я правда со своими сравниваю
Очень мужественно вытерпела пункцию,не смотря на то,что держали на всякий случай втроем даже не шелохнулась..Ухи почему то обрезаны ну очень коротко..
ЗЫ-доктор говорил,что нужно глистогонить и пару недель понаблюдать как ест/пьет//писает/какает..
Доктор ругался на нас-говорила,что с кем поведешься от того и наберешься
Она взяла себе еще одну собаку к своей ВЕО.Чих с волчьей пастью и полностью "разъехавшейся"мордочкой.Почему то заводчик его оставил..4мес щену..Сейчас Марина его всего собрала "как должно быть" и с недоумением взирает на него..Говорит,что это наше пагубное влияние 
Юта серьезная такая девочка..любопытная,абсолютно не агрессивная и очень симпатичная..Докторов да-боимся..но между прочим не до истерик боимся и очень быстро успокаиваемся..психика у девочки отличная.Лень искать в теме-наверное конечно написано,что она черная.Гавкать умеем и пользуемся этим умение очень редко и разумно.По возрасту Марина сказала,что больше/около 5 лет.Я бы не сказал,что она толстая,просто один бок пошире чем другой..И даже не сказал бы,что упитанная..Просто нормальная по весу собака..я правда со своими сравниваю

ЗЫ-доктор говорил,что нужно глистогонить и пару недель понаблюдать как ест/пьет//писает/какает..
Доктор ругался на нас-говорила,что с кем поведешься от того и наберешься

Свт. Игнатий Брянчининов
-
-