Найден Ризеншнауцер в Сочи!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение канта »

Просто ребенок просит собаку. Мальчик 6 лет. Но собаку хотим для всей семьи. Я искала недорогого щенка, посоветовали зайти на этот сайт. А ризена потому что у моей подруги в свое время такой был. Мы все его очень любили! Собака просто класс! Живем в частном доме.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

канта, созвонились с Еленой? Узнали про особенности Босса?

Благодарил (а): 4129 раз

Сообщение Дайвер »

канта, не настривайтесь на то, что этот пес будет таким же как у Вашей подруги, каждая собака - личность, да и наследственность никто не отменял, опять же у каждой собаки свой жизненый опыт.

Сообщение C.М. »

канта, собаку Вы берёте себе а не ребёнку,это не игрушка,это живое существо со своим характером и надо чётко понимать что вся забота о собаке ляжет на Ваши плечи,ребёнок слишком мал чтобы помогать Вам.Подумайте хорошенько,взвесте все за и против,решение должно быть обдуманным,а не так ,ой хочу,а потом надоело и на улицу его.

Сообщение канта »

У меня в доме были собаки, я понимаю что это такое. И никто не говорит что ее потом выкинут. Мои действия вполне обдуманы, единственно меня смущает, что собаке 2 года и раньше она с детьми не жила как сказала Елена. Вот над этим стоит подумать и все взвесить. Всем большое спасибо за советы.

Сообщение Inina »

Лика, спасибо, почитала.
В общем, жду от этой девушки звонка - мне кажется, так получше общаться. Тем более, мы недалеко друг от друга! :yes:
На него появился еще один кандидат - из Темрюка мужчина. Посмотрите, плиз, на нашем сочинском форуме.
http://zooyug.ru/forum/showthread.php?t=807

канта, Вы тоже загляните, тут о нем...

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Inina, Меня смущает, что там есть девочка. Не получилось бы "случайного" разведения ризеншнауцеров.

Сообщение Лика »

Inina,
1.Ну что эта девушка из Краснодара, ушла думать? :eh:
2. А нельзя ли спросить потенциального хозяина, как он собирается разделять суку и кобла в период течки? :dntknw:
3. (к делу не относящиеся) Такие красивые все на фотках на вашем форуме :flowers:

Сообщение Inina »

dar, Да, тоже напряглась... Но, согласитесь, если человек захочет, найдет с кем ее повязать... Думаю об этом, я с ним общалась по телефону, произвел приятное впечатление. Не врет хотя бы....

Лика, сука (и наш в будущем) живет у него на предприятии. Там большой вольер (два). Днем собака закрыта, ночью охраняет территорию в "свободном полете". У нашего такие же перспективы. Не мечта, но, в принципе, если все, что говорит человек - правда, то меня бы устроил вариант. (Озвучено было еще про расчесывание, играние, купание и т.п.) Дома у него вестик - делаю выводы, что любитель "жестиков".

Девушка из Краснодара не звонила. Думаю, и не позвонит.

Сообщение Inina »

Лика писал(а):Inina,
Такие красивые все на фотках на вашем форуме :flowers:
Спасибо большое!!! :flowers: Вы ходили в темку про фото или по аватаркам понравилось? (за офф прошу пардонить)

Сообщение GART »

Inina писал(а): сука (и наш в будущем) живет у него на предприятии. Там большой вольер (два). Днем собака закрыта, ночью охраняет территорию в "свободном полете".
Меня беспокоит только то что это предприятие...мне случалось бывать в таком месте, днем до собак никому нет дела, кроме жалостливых тетушек, которые тащат из дома все что не поподя, кости,куски плесневелого хлеба, всякую фигню, считая что собакам без этого никак, а вечером...хорошо если сторож не забулдыга и хоть что-то понимает в собаках, а если пьянь - то хорошо бы хоть покормил.....если в сторожах собачников нет, то собак никто не лечит, т.к. не понимают что происходит, ну и т.д и т.п.......

Сообщение GART »

Inina писал(а):dar,Озвучено было еще про расчесывание, играние, купание и т.п.
Если б в дом брали - поверила бы охотно, но на предприятие.....рабочий день закончен и все куда идут? .....мне кажется не собаку купать-играть...тут дома живут и не всегда время достаточно уделяешь....
Мне кажется что как запасной вариант рассмотреть стоит, но может еще кого-либо поищем, а?

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Согласна с GART,

Сообщение Лика »

Inina, а сказала что позвонила, не знает как он с ребенком, поэтому хочет подумать...
По вашим аватаркам, я же не зарегирована там :blush: :off:
Согласна с GART и dar, не дело туда собаку отдавать) :( все таки ризены не про это собаки

Сообщение GART »

Ну а потом Темрюк не Питер, до Сочи доехать можно. Но человека не интересует какой он пес, что с головой, как к людям и т.д.....просто нужна собака на охрану....

Сообщение Inina »

Лика писал(а):Inina, а сказала что позвонила, не знает как он с ребенком, поэтому хочет подумать...
Тогда по ней вопросов больше нет.

Лика писал(а):IninaПо вашим аватаркам, я же не зарегирована там :blush: :off:
Зарегистрируйтесь (это 2 мин), там у нас целый проект с фото "кинологинь" Интересныыыыый!... ;)

Насчет Темрюка... Конечно, не мечта-вариант, но... Мне по телефону очень понравился человек (сравниваю с такими, как вот у нас эта девушка...)...... Думаю....

Сообщение GART »

Inina, первое впечатление ох как обманчиво.....я знаю людей которые мне не понравились с первого раза, но собакам у ним живется отлично, в любви, заботе и сытости, а есть такие которые без мыла....... вот с такими всегда проблемы.......

Сообщение Inina »

В любом случае, вопрос по переправке его в Темрюк не решен. Посмотрю, КАК человек проявит себя в этом вопросе, что предложит - ведь это уже как раз не слова, а поступки.

Сообщение GART »

Inina писал(а):В любом случае, вопрос по переправке его в Темрюк не решен. Посмотрю, КАК человек проявит себя в этом вопросе, что предложит - ведь это уже как раз не слова, а поступки.
и будут там десятки ризенов по улицам со временем бегать...кто там следить будет когда течка у суки, так и будут жить полноценной жизнью.... ну неужели в Сочи нет передержки, нет гостиниц для собак, нет дрессов которые берут на обучение с передержкой....ну не знаю....или в Краснодаре.....ну не может такого быть....

Сообщение Inina »

GART писал(а):
ну неужели в Сочи нет передержки,[/quote]

Не, я же писала, что все есть, ручки - большая проблема.
Ладно. Буду сдаваться. Молчала - почему-то боюсь сглазить. Появился один ооочень заманчивый вариант. Но надо ждать до выходных.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»