Найден Ризеншнауцер в Сочи!
- Автор
Просто ребенок просит собаку. Мальчик 6 лет. Но собаку хотим для всей семьи. Я искала недорогого щенка, посоветовали зайти на этот сайт. А ризена потому что у моей подруги в свое время такой был. Мы все его очень любили! Собака просто класс! Живем в частном доме.
канта, собаку Вы берёте себе а не ребёнку,это не игрушка,это живое существо со своим характером и надо чётко понимать что вся забота о собаке ляжет на Ваши плечи,ребёнок слишком мал чтобы помогать Вам.Подумайте хорошенько,взвесте все за и против,решение должно быть обдуманным,а не так ,ой хочу,а потом надоело и на улицу его.
-
У меня в доме были собаки, я понимаю что это такое. И никто не говорит что ее потом выкинут. Мои действия вполне обдуманы, единственно меня смущает, что собаке 2 года и раньше она с детьми не жила как сказала Елена. Вот над этим стоит подумать и все взвесить. Всем большое спасибо за советы.
Лика, спасибо, почитала.
В общем, жду от этой девушки звонка - мне кажется, так получше общаться. Тем более, мы недалеко друг от друга!
На него появился еще один кандидат - из Темрюка мужчина. Посмотрите, плиз, на нашем сочинском форуме.
http://zooyug.ru/forum/showthread.php?t=807
канта, Вы тоже загляните, тут о нем...
В общем, жду от этой девушки звонка - мне кажется, так получше общаться. Тем более, мы недалеко друг от друга!

На него появился еще один кандидат - из Темрюка мужчина. Посмотрите, плиз, на нашем сочинском форуме.
http://zooyug.ru/forum/showthread.php?t=807
канта, Вы тоже загляните, тут о нем...
-
dar, Да, тоже напряглась... Но, согласитесь, если человек захочет, найдет с кем ее повязать... Думаю об этом, я с ним общалась по телефону, произвел приятное впечатление. Не врет хотя бы....
Лика, сука (и наш в будущем) живет у него на предприятии. Там большой вольер (два). Днем собака закрыта, ночью охраняет территорию в "свободном полете". У нашего такие же перспективы. Не мечта, но, в принципе, если все, что говорит человек - правда, то меня бы устроил вариант. (Озвучено было еще про расчесывание, играние, купание и т.п.) Дома у него вестик - делаю выводы, что любитель "жестиков".
Девушка из Краснодара не звонила. Думаю, и не позвонит.
Лика, сука (и наш в будущем) живет у него на предприятии. Там большой вольер (два). Днем собака закрыта, ночью охраняет территорию в "свободном полете". У нашего такие же перспективы. Не мечта, но, в принципе, если все, что говорит человек - правда, то меня бы устроил вариант. (Озвучено было еще про расчесывание, играние, купание и т.п.) Дома у него вестик - делаю выводы, что любитель "жестиков".
Девушка из Краснодара не звонила. Думаю, и не позвонит.
-
-
Меня беспокоит только то что это предприятие...мне случалось бывать в таком месте, днем до собак никому нет дела, кроме жалостливых тетушек, которые тащат из дома все что не поподя, кости,куски плесневелого хлеба, всякую фигню, считая что собакам без этого никак, а вечером...хорошо если сторож не забулдыга и хоть что-то понимает в собаках, а если пьянь - то хорошо бы хоть покормил.....если в сторожах собачников нет, то собак никто не лечит, т.к. не понимают что происходит, ну и т.д и т.п.......Inina писал(а): сука (и наш в будущем) живет у него на предприятии. Там большой вольер (два). Днем собака закрыта, ночью охраняет территорию в "свободном полете".
-
Если б в дом брали - поверила бы охотно, но на предприятие.....рабочий день закончен и все куда идут? .....мне кажется не собаку купать-играть...тут дома живут и не всегда время достаточно уделяешь....Inina писал(а):dar,Озвучено было еще про расчесывание, играние, купание и т.п.
Мне кажется что как запасной вариант рассмотреть стоит, но может еще кого-либо поищем, а?
-
-
Тогда по ней вопросов больше нет.Лика писал(а):Inina, а сказала что позвонила, не знает как он с ребенком, поэтому хочет подумать...
Зарегистрируйтесь (это 2 мин), там у нас целый проект с фото "кинологинь" Интересныыыыый!...Лика писал(а):IninaПо вашим аватаркам, я же не зарегирована там![]()
![]()

Насчет Темрюка... Конечно, не мечта-вариант, но... Мне по телефону очень понравился человек (сравниваю с такими, как вот у нас эта девушка...)...... Думаю....
-
-
-
и будут там десятки ризенов по улицам со временем бегать...кто там следить будет когда течка у суки, так и будут жить полноценной жизнью.... ну неужели в Сочи нет передержки, нет гостиниц для собак, нет дрессов которые берут на обучение с передержкой....ну не знаю....или в Краснодаре.....ну не может такого быть....Inina писал(а):В любом случае, вопрос по переправке его в Темрюк не решен. Посмотрю, КАК человек проявит себя в этом вопросе, что предложит - ведь это уже как раз не слова, а поступки.
-