Галя,да пока никуда,конечно,просто получается,что трим минговать мы его сможем не раньше конца ноября-начала декабря (мы не виноваты,человек нас один сильно подвел по весне,поэтому щипали в начале июня ). Ну и,конечно,пришлось ему купить костюмчик
Это мы на даче его мерили (с боем )
Happy Dog, Инны наверное еще нет,так что расскажу я,покупали вместе.Костюмчик стоит 1950р. Недешево конечно,но я больше нигде больших не видела,только на мелких вяжут.Территориально они на Краснобогатырской.
electra, спасибо! я им позвонила сейчас- они сказали про цену, и что собаку лучше привезти на Краснобогатырскую в их павильон и мерять на нее, вот это мне сложновато сделать . цвета - зеленые и зелено-желтые. вот ломаю голову, как нам добраться с ризинкой туда в эти выходные, неблизко прям скажем, и у меня не йорк, в сумочку не посадишь. я временно безлошадная, попробую мужа уломать
Happy Dog, Мы покупали на глазок Померяйте объем груди(у собы ) и длину.Там так здорово сделано,в длину можно подтянуть или распустить на полную длину шнурочки,которые идут вдоль спины.Вокруг туловища тоже можно подтянуть шнурочек.Единственное неудобство это то,что свитер этот одевается через голову,наш был очень против одеваться,но это дело тренировки я думаю
electra, оооо для нас это не проблема, оба пса - модники страшные, цверг - тот вообще дефилирует, когда одет, у него целый ворох одежек, и ризен тоже любит свой комбез, скачет в нем больше, чем голый, может еще потому, что шуршит. но футболочку он тоже любит, у него есть майка спортивная а у цверга есть майка и на спине написано - "Суки меня любят" (Bitches love me), сфоткаю и выложу пожалуй вечером