Найден ризен на Бабушкинской! СОС! Сдали на Юннаты!!!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Изображение

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Clo-wn, уже заметно чище стал! :laugh:
По поводу возраста - странно, его несколько человек смотрели и все сошлись, что нет и 2 лет еще. Ну да ладно.
Сергей, по поводу операции - вы в какой клинике были?
Если что - договоренность с хорошим врачом у нас есть (за меньшую сумму), так что если будет нужно - дайте знать! ;)
Весит, конечно, маловато, надо кормиться! Ну да на такой "диете", думаю, быстро войдет в правильную форму! :yes:
Единственное, желудок у парня довольно чувствительный, так что если с овсянки будет несварение - переходите на рис-гречку. А то не так давно Сник мучался животом.

Как ведет себя на улице и дома?
Начинает понемногу привыкать что есть что и кто есть кто?
Когда поймет окончательно, что вы - хозяева, можно уже и на площадку начать ходить! Я думаю, Нику это дело очень понравится! :yup:

Сообщение Ризен-мама »

Свезло-то как пацанчику. Очень рада за него :clap: :clap: :clap:

Сообщение Clo-wn »

Сергей, по поводу операции - вы в какой клинике были?
В Зоовете, которая на магистральной улице.... ну по поводу операции нам предстоить думать только через месяц, так что когда придёт время я позвоню вам и уже будем решать что да как :yes:

на счёт возраста - мне врачиха как то не очень понравилась. на вопрос сколько ему лет она бросив 1 взгляд на зубы сказала ну примерно 3-5 лет... хотя странно он носится как угарелый и писается как девченка иногда.... + я дома смотрел потом зубки и зубки у него каку 2 годовалогоююю вобщем незнаю... хотим еще отвезтив Белый клык и посмотреть что нам там скажут.... и когда спросили метис эта и че это вобще за порода очень долго мямлилась, но все таки выдавила - "Нууууууу наверно ризен" :rofl: я грю понятно.... сюда с собакой больше не поедем...
Как ведет себя на улице и дома?
ну дома все время наблюдает за кошаком. ходит за мной.... не брешет... немного поскуливает когда в комнате запирают (ну чтоб кошак вышел в туалет и поел).... ну так конешно не воспитанный и упрямый как настоящая резинка. Немного знаем команду сидеть и ко мне! :blush: На улице ведём себя более менее но к другим собакам задираемся.... бегаем без поводка в закрытом вальере. очень любим жевать поводок, нашли первого друга - пуделя. Вобщем обживается и привыкает...знает уже где дом, и какой подезд.
Когда поймет окончательно, что вы - хозяева, можно уже и на площадку начать ходить! Я думаю, Нику это дело очень понравится!
это да, но очень не любим других кобелей! если видим в близи кобеля начинаем огрызатся а если в далеке сразу тянуть меня за поводок и играться.

Сообщение Clo-wn »

Изображение Изображение Изображение

позже еще выложу пару фотографий щас времени нет... :yes:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Кота гипнотизирует? :smile2:

Шерри

Сообщение Шерри »

Мальчишечка-то уже хозяин! Как приятно и радостно за всю семью! :clap:

Сообщение Clo-wn »

Кота гипнотизирует?
ага :smile2:

вот сеня постригли бороду и лапы хоть на собаку стали похожи :yes:

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Clo-wn,
поздравляю! красавец парень с хорошей анатомией... Но весит да маловато... пока. и лучше все ж рис... не овсянку... :blush:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Сергей, как у вас дела?
Ник сегодня один оставался?

Сообщение Clo-wn »

дела в принципе неплохо.... знакомились на ошейнике и в наморднике с кошаком. ник с ним поиграть хочет а он шипит и пытается по морде Нику сьездить. Ну немного получше конечно...
Да оставался он сегодня один в своей комнате. впринципе ничего не поломал, нигде ненаписал все было удачно... даже дотерпел до улицы чтоб пописать. Немного дрессируемся, вроде меня хозяином признаём, выучили немного команду сидеть, рядом, фу и "Ник иди лапы мыть и бороду вытирать" :smile2: Едим несобо пока потому что отвлекаемся на кошака.... неможем выбрать между хавчиком и кошаком... :)
я поставил диктофон к Нику в комнату, когда ушол, запись на 90 минут... он конечно дверь царапал, но выть и брехать не стал - что не может не радовать :yes: На этой неделе собираемся ехать к тренеру договариваться о занятиях.

А еще забыл сказать что пока пьём Кота Баюна на травках чтоб полегче воспринимал кошака и новую обстановку да и вобще чтоб был по спокойней, а то я так понимаю мы многое пережили.

И скоро к нам приедет второй кошак, который болел и был у родных.... наконец то выздровел и вернётся к нам :yahoo: Не беспокойтесь тот к собакам вобще паралельно.... пол жизни с собакой провёл

А на самом деле я ожидал что будет хуже, оказалось все гораздо проще! мы или играем или смотрим кино из кошака на шкафу или гуляем :rofl: Ну вот как то так продвигаются наши дела... выбрали тут себе ошейник кожанный, поводок хороший + Карабин и строгач для занятий... 2ой день ходим по квартире с говяжей ногой и переодически стучимся к соседям вниз когда ее бросаем на пол :blush: Завтра купаться и чисаться опять.... ну вот как то так

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Clo-wn, ну молодчинка Ник! Я тоже думала, что будет гавкать поначалу! :)
С кошаком - это не быстро. Моя собака щенком пришла к взрослой кошке - и то больше месяца ушло хоть на какой-то нейтралитет.
Причем, боялась и за кошку, и за собаку - когти-то ого-го! :cool:

Сергей, а на какую площадку собираетесь?

Кота-баюна - это правильно, все-таки волнения у парня сильные, пусть подуспокоится. :flowers:

Сообщение Clo-wn »

Сергей, а на какую площадку собираетесь?
скорей всего на Корамышевскую набережную... название не помню, но мы там раньше дрессировали своего бывшего ризена... в субботу поедем показываться и разговаривать с дрессировщиком по поводу индивидуальных занятий

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Clo-wn, там вроде бы русским рингом занимаются.
Я даже не знаю, если ли там занятия по послушанию, но наверное есть.
Вам сейчас это самое главное, а то у парня в голове пока вакуум сплошной! :)

Сергей, ну что, переносим тему в Счастливые и пристроенные? ;)

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Clo-wn, Я бы вам не советовала на Карамышевскую, мы там тоже своего ризена дрессировали 3,5 года назад. В результате пришлось додрессировывать индивидуальными занятиями. Кроме нас туда еще люди и с другими породами ходили - отзывы скорее со знаком минус, чем со знаком плюс.

Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Clo-wn, могу посоветовать площадку на Улофа Пальме, куда мы с Шерькой ездим. Там преподает Александр Власенко. Собак он любит и понимает, будто говорит с ними на одном языке. У него очень интересные методы дрессировки и индивидуальный подход к каждой собаке. Даже на площадке занимается с каждой отдельно, причем до победы - пока не начнет исполнять, что требуется. Мы пробыли там в прошлый раз 6 часов. Я осталась очень довольна. В это воскресенье поедем снова. Очень рекомендую! И ехать недалеко.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

А я вот недоверчиво отношусь к дрессировке ризенов, доберманов и прочих пород у тех инструкторов, которые практически всю жизнь занимаются в основном с овчарками (например, Власенко - занимается САО и КО вплотную, которые даже от немцев отличаются очень сильно). Все-таки психология, психика и подходы к таким породам сильно отличаются.
Лучше всего, когда есть возможность заниматься либо у породника, либо у инструктора, которая часто и много работает с разными породами и знает особенности конкретно вашей породы.

Сообщение Clo-wn »

у парня в голове пока вакуум сплошной!
это точно! :rofl:
Clo-wn, Я бы вам не советовала на Карамышевскую, мы там тоже своего ризена дрессировали 3,5 года назад. В результате пришлось додрессировывать индивидуальными занятиями. Кроме нас туда еще люди и с другими породами ходили - отзывы скорее со знаком минус, чем со знаком плюс.
странно... значит халявят там сильно... мы правда там занимались лет 8 назад и все ничего, выучились на 5 + все команды + охрана хозяина и имущества... фиг знает может дрессировщики поменялись :(

Tri-Do, ну ездить относительно недалеко... хотя это не проблема, нам бы хорошего инструктора + индивидуальные занятия и неособо высокие цены :blush:
Сергей, ну что, переносим тему в Счастливые и пристроенные?
:yes: я правда жене вобще сказал что я его на улице нашёл :blush: так что всем тссссссссс :angel: :smile2: я просто давно хотел опять завести ризена :)
А я вот недоверчиво отношусь к дрессировке ризенов, доберманов и прочих пород у тех инструкторов, которые практически всю жизнь занимаются в основном с овчарками (например, Власенко - занимается САО и КО вплотную, которые даже от немцев отличаются очень сильно). Все-таки психология, психика и подходы к таким породам сильно отличаются.
Лучше всего, когда есть возможность заниматься либо у породника, либо у инструктора, которая часто и много работает с разными породами и знает особенности конкретно вашей породы.
может быть вы сможите нам подсказать хорошего дрессировщика и относительно не далеко от Окт. Поля?

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Clo-wn, Мы с Alya занимаемся на "Сириусе", где вы забирали Сникерса. Это Войковская. Там есть и групповые занятия, и индивидуальные. Нам нравится. Там инструкторы ризенов хорошо знают.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

А живем рядом с вами на Расплетина. Так что ездить нам примерно одинаково.

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»