Найден ризен на Бабушкинской! СОС! Сдали на Юннаты!!!
- Автор
- Контактная информация:
Clo-wn, уже заметно чище стал!
По поводу возраста - странно, его несколько человек смотрели и все сошлись, что нет и 2 лет еще. Ну да ладно.
Сергей, по поводу операции - вы в какой клинике были?
Если что - договоренность с хорошим врачом у нас есть (за меньшую сумму), так что если будет нужно - дайте знать!
Весит, конечно, маловато, надо кормиться! Ну да на такой "диете", думаю, быстро войдет в правильную форму!
Единственное, желудок у парня довольно чувствительный, так что если с овсянки будет несварение - переходите на рис-гречку. А то не так давно Сник мучался животом.
Как ведет себя на улице и дома?
Начинает понемногу привыкать что есть что и кто есть кто?
Когда поймет окончательно, что вы - хозяева, можно уже и на площадку начать ходить! Я думаю, Нику это дело очень понравится!

По поводу возраста - странно, его несколько человек смотрели и все сошлись, что нет и 2 лет еще. Ну да ладно.
Сергей, по поводу операции - вы в какой клинике были?
Если что - договоренность с хорошим врачом у нас есть (за меньшую сумму), так что если будет нужно - дайте знать!

Весит, конечно, маловато, надо кормиться! Ну да на такой "диете", думаю, быстро войдет в правильную форму!

Единственное, желудок у парня довольно чувствительный, так что если с овсянки будет несварение - переходите на рис-гречку. А то не так давно Сник мучался животом.
Как ведет себя на улице и дома?
Начинает понемногу привыкать что есть что и кто есть кто?
Когда поймет окончательно, что вы - хозяева, можно уже и на площадку начать ходить! Я думаю, Нику это дело очень понравится!

-
-
В Зоовете, которая на магистральной улице.... ну по поводу операции нам предстоить думать только через месяц, так что когда придёт время я позвоню вам и уже будем решать что да какСергей, по поводу операции - вы в какой клинике были?

на счёт возраста - мне врачиха как то не очень понравилась. на вопрос сколько ему лет она бросив 1 взгляд на зубы сказала ну примерно 3-5 лет... хотя странно он носится как угарелый и писается как девченка иногда.... + я дома смотрел потом зубки и зубки у него каку 2 годовалогоююю вобщем незнаю... хотим еще отвезтив Белый клык и посмотреть что нам там скажут.... и когда спросили метис эта и че это вобще за порода очень долго мямлилась, но все таки выдавила - "Нууууууу наверно ризен"

ну дома все время наблюдает за кошаком. ходит за мной.... не брешет... немного поскуливает когда в комнате запирают (ну чтоб кошак вышел в туалет и поел).... ну так конешно не воспитанный и упрямый как настоящая резинка. Немного знаем команду сидеть и ко мне!Как ведет себя на улице и дома?

это да, но очень не любим других кобелей! если видим в близи кобеля начинаем огрызатся а если в далеке сразу тянуть меня за поводок и играться.Когда поймет окончательно, что вы - хозяева, можно уже и на площадку начать ходить! Я думаю, Нику это дело очень понравится!

"Мы в ответе за тех, кого приручили".

-
-
-
- Контактная информация:
-
дела в принципе неплохо.... знакомились на ошейнике и в наморднике с кошаком. ник с ним поиграть хочет а он шипит и пытается по морде Нику сьездить. Ну немного получше конечно...
Да оставался он сегодня один в своей комнате. впринципе ничего не поломал, нигде ненаписал все было удачно... даже дотерпел до улицы чтоб пописать. Немного дрессируемся, вроде меня хозяином признаём, выучили немного команду сидеть, рядом, фу и "Ник иди лапы мыть и бороду вытирать"
Едим несобо пока потому что отвлекаемся на кошака.... неможем выбрать между хавчиком и кошаком...
я поставил диктофон к Нику в комнату, когда ушол, запись на 90 минут... он конечно дверь царапал, но выть и брехать не стал - что не может не радовать
На этой неделе собираемся ехать к тренеру договариваться о занятиях.
А еще забыл сказать что пока пьём Кота Баюна на травках чтоб полегче воспринимал кошака и новую обстановку да и вобще чтоб был по спокойней, а то я так понимаю мы многое пережили.
И скоро к нам приедет второй кошак, который болел и был у родных.... наконец то выздровел и вернётся к нам
Не беспокойтесь тот к собакам вобще паралельно.... пол жизни с собакой провёл
А на самом деле я ожидал что будет хуже, оказалось все гораздо проще! мы или играем или смотрим кино из кошака на шкафу или гуляем
Ну вот как то так продвигаются наши дела... выбрали тут себе ошейник кожанный, поводок хороший + Карабин и строгач для занятий... 2ой день ходим по квартире с говяжей ногой и переодически стучимся к соседям вниз когда ее бросаем на пол
Завтра купаться и чисаться опять.... ну вот как то так
Да оставался он сегодня один в своей комнате. впринципе ничего не поломал, нигде ненаписал все было удачно... даже дотерпел до улицы чтоб пописать. Немного дрессируемся, вроде меня хозяином признаём, выучили немного команду сидеть, рядом, фу и "Ник иди лапы мыть и бороду вытирать"

я поставил диктофон к Нику в комнату, когда ушол, запись на 90 минут... он конечно дверь царапал, но выть и брехать не стал - что не может не радовать

А еще забыл сказать что пока пьём Кота Баюна на травках чтоб полегче воспринимал кошака и новую обстановку да и вобще чтоб был по спокойней, а то я так понимаю мы многое пережили.
И скоро к нам приедет второй кошак, который болел и был у родных.... наконец то выздровел и вернётся к нам

А на самом деле я ожидал что будет хуже, оказалось все гораздо проще! мы или играем или смотрим кино из кошака на шкафу или гуляем

-
- Контактная информация:
Clo-wn, ну молодчинка Ник! Я тоже думала, что будет гавкать поначалу! 
С кошаком - это не быстро. Моя собака щенком пришла к взрослой кошке - и то больше месяца ушло хоть на какой-то нейтралитет.
Причем, боялась и за кошку, и за собаку - когти-то ого-го!
Сергей, а на какую площадку собираетесь?
Кота-баюна - это правильно, все-таки волнения у парня сильные, пусть подуспокоится.

С кошаком - это не быстро. Моя собака щенком пришла к взрослой кошке - и то больше месяца ушло хоть на какой-то нейтралитет.
Причем, боялась и за кошку, и за собаку - когти-то ого-го!

Сергей, а на какую площадку собираетесь?
Кота-баюна - это правильно, все-таки волнения у парня сильные, пусть подуспокоится.

-
скорей всего на Корамышевскую набережную... название не помню, но мы там раньше дрессировали своего бывшего ризена... в субботу поедем показываться и разговаривать с дрессировщиком по поводу индивидуальных занятийСергей, а на какую площадку собираетесь?

"Мы в ответе за тех, кого приручили".

-
- Контактная информация:
Clo-wn, Я бы вам не советовала на Карамышевскую, мы там тоже своего ризена дрессировали 3,5 года назад. В результате пришлось додрессировывать индивидуальными занятиями. Кроме нас туда еще люди и с другими породами ходили - отзывы скорее со знаком минус, чем со знаком плюс.
- Контактная информация:
Clo-wn, могу посоветовать площадку на Улофа Пальме, куда мы с Шерькой ездим. Там преподает Александр Власенко. Собак он любит и понимает, будто говорит с ними на одном языке. У него очень интересные методы дрессировки и индивидуальный подход к каждой собаке. Даже на площадке занимается с каждой отдельно, причем до победы - пока не начнет исполнять, что требуется. Мы пробыли там в прошлый раз 6 часов. Я осталась очень довольна. В это воскресенье поедем снова. Очень рекомендую! И ехать недалеко.
Януш Вишневский
-
- Контактная информация:
А я вот недоверчиво отношусь к дрессировке ризенов, доберманов и прочих пород у тех инструкторов, которые практически всю жизнь занимаются в основном с овчарками (например, Власенко - занимается САО и КО вплотную, которые даже от немцев отличаются очень сильно). Все-таки психология, психика и подходы к таким породам сильно отличаются.
Лучше всего, когда есть возможность заниматься либо у породника, либо у инструктора, которая часто и много работает с разными породами и знает особенности конкретно вашей породы.
Лучше всего, когда есть возможность заниматься либо у породника, либо у инструктора, которая часто и много работает с разными породами и знает особенности конкретно вашей породы.
-
это точно!у парня в голове пока вакуум сплошной!

странно... значит халявят там сильно... мы правда там занимались лет 8 назад и все ничего, выучились на 5 + все команды + охрана хозяина и имущества... фиг знает может дрессировщики поменялисьClo-wn, Я бы вам не советовала на Карамышевскую, мы там тоже своего ризена дрессировали 3,5 года назад. В результате пришлось додрессировывать индивидуальными занятиями. Кроме нас туда еще люди и с другими породами ходили - отзывы скорее со знаком минус, чем со знаком плюс.

Tri-Do, ну ездить относительно недалеко... хотя это не проблема, нам бы хорошего инструктора + индивидуальные занятия и неособо высокие цены

Сергей, ну что, переносим тему в Счастливые и пристроенные?

может быть вы сможите нам подсказать хорошего дрессировщика и относительно не далеко от Окт. Поля?А я вот недоверчиво отношусь к дрессировке ризенов, доберманов и прочих пород у тех инструкторов, которые практически всю жизнь занимаются в основном с овчарками (например, Власенко - занимается САО и КО вплотную, которые даже от немцев отличаются очень сильно). Все-таки психология, психика и подходы к таким породам сильно отличаются.