Отдают цверга, суку, Ярославль.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Нафанечка »

Мне и самой бы этого не хотелось. Тягать ребенка из рук в руки это жестоко....
Опять уписала подстилку, никакого повода к тому не было, кроме того что за прошлый раз я ее и не наказывала и не ругала.... Если ее раз не отругать, пусть даже и спустя время, она начинает писать везде и всюду, считая видимо что теперь можно... парадокс???

Контактная информация:

Сообщение jull »

Так завтра намечается переезд? :blush:

Сообщение Нафанечка »

Да, сегодня вечером созвонюсь с хозяйкой и еще раз все обсужу.
Сегодня рассматривала Бусино имущество..... у Рады точно меньше - комбинезончики, жилеточки,шапочки, сумочки, расчесочки..... ужас.... у меня наверно тоже меньше....

Alya

Сообщение Alya »

Нафанечка, как ребенок! :wub:

Сообщение Нафанечка »

Аля, хочу еще добавить фоток,но никак не могу с сотового перекинуть на комп рабочий *(( Может ммс-кой кинуть тебе?

Alya

Сообщение Alya »

Нафанечка, у меня не принимает ммс, к сожалению. :(
Только на почту могу.

Переезд состоялся? Какие новости?

Alya

Сообщение Alya »

Аня, не пропадайте! Как там Бусина?

Сообщение Нафанечка »

Итак новости с места событий. Бусина пеехала, так совпало что в этот день был День Рождения папы семейства. Так что она стала подарком. За время пребывания написала дважды, причем оба раза сразу,кактолько ее закрывали одну или не брали с собой на улицу. В остальном у них все отлично - кушают, гуляют без поводка, слушается отлично и не скучает *)))
Надеюсь все у них сложится и они привыкнут друг к другу *)

Alya

Сообщение Alya »

Нафанечка, очень надеемся! :yup:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Бусина пеехала, так совпало что в этот день был День Рождения папы семейства. Так что она стала подарком. За время пребывания написала дважды, причем оба раза сразу,
:yahoo: :rofl:
Подарок то оказался с сюрпризом! :eh:

Благодарил (а): 7375 раз

Сообщение Harbo »

И мои пять копеек про писанье невпопад - мой так делал, когда на него совсем внимания не обращали. А порой мог и на диван напрундить - это когда от него отворачивались надолго. Стала больше внимания уделять бобику - и пис прошел. Может и у Бусины тоже такое желание быть в центре постоянного внимания?

Сообщение Нафанечка »

Итак. Прошла неделя и хозяева сдались. Не пугайтесь, Бусочка не отдают обратно *) Просто они очень держались за версию о болезненности девочки*))) Но она их быыыстро в этом разубедила *))) Ах, гулять значит не берете,да???? Ах вы так да???? Нууу.... получайтеее *))) Луужицу *) Бывае5т это редко, но все же. По началу говорили,что клетка им наша не нужна *) А теперь иногда сажают, когда уходят. потому как чревато *)
Все Бусиной в семье ооочень довольны, любят - послушная, веселая, игривая собачка *))) А я то как рада!!!! господи, долгой ей и счастливой жизни с любимыми хозяевами!!!!!

Контактная информация:

Сообщение jull »

Нафанечка, УФ! Замечательные новости! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сообщение Нафанечка »

Подождите радоваться..... Нам еще до конца января нужно держать ручки - испытательный срок кончается первого февраля.... :yes:

Контактная информация:

Сообщение jull »

тогда пока перенесу назад...Ждём... :blush:

Alya

Сообщение Alya »

Нафанечка, конечно, будем держать кулачки!
Но очень хочется надеяться, что хэппи енд уже произошел, остались только формальности! :yup:

Сообщение Нафанечка »

Хочется и мне в счастливые,но... береженого бог бережет. Я конечно понимаю, что если захотят вернуть, то вернут даже после испытательного срока.
Сегодня буду звонить - узнавать как пршел Новый Год с его петардами. Бусина специально проходила курс дрессировки в условии большого количества петард и феерверков. Раньше их очень сильно боялась, в последствии почти не обращала внимания, но кто его знает....
*))

Alya

Сообщение Alya »

Нафанечка, ждем новостей! ;)

Сообщение Нафанечка »

Про Бусинку:
Вчера звонила хозяйка, сама... Бусина совсем обвыклась, во всю хозяйничает. За праздники сильно поправилась, избаловалась, раньше ела все, сейчас пытается диктовать свои условия. Дома одна остается плохо, все свое возмущение вымещает на домашних вещах. Оставить нельзя даже на пять минут - устраивает страшный погром. Писать стала намного меньше- гуляют 3-5 раз в день. Но стала писаться от радости. Хозяева ею довольны очень - послушная девочка, лизунья ласкунья. Но я пока никак не могу заставить себя расслабиться.... Все боюсь,что захотят вернуть.... *(
Хотя нужноверить в лучшее. Кулачки пока держим.

Контактная информация:

Сообщение jull »

Нафанечка, а это никогда уже до концеа не расслабиться ;)

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»