Отдают цверга, суку, Ярославль.
- Автор
Мне и самой бы этого не хотелось. Тягать ребенка из рук в руки это жестоко....
Опять уписала подстилку, никакого повода к тому не было, кроме того что за прошлый раз я ее и не наказывала и не ругала.... Если ее раз не отругать, пусть даже и спустя время, она начинает писать везде и всюду, считая видимо что теперь можно... парадокс???
Опять уписала подстилку, никакого повода к тому не было, кроме того что за прошлый раз я ее и не наказывала и не ругала.... Если ее раз не отругать, пусть даже и спустя время, она начинает писать везде и всюду, считая видимо что теперь можно... парадокс???
-
- Контактная информация:
-
-
-
Итак новости с места событий. Бусина пеехала, так совпало что в этот день был День Рождения папы семейства. Так что она стала подарком. За время пребывания написала дважды, причем оба раза сразу,кактолько ее закрывали одну или не брали с собой на улицу. В остальном у них все отлично - кушают, гуляют без поводка, слушается отлично и не скучает *)))
Надеюсь все у них сложится и они привыкнут друг к другу *)
Надеюсь все у них сложится и они привыкнут друг к другу *)
-
И мои пять копеек про писанье невпопад - мой так делал, когда на него совсем внимания не обращали. А порой мог и на диван напрундить - это когда от него отворачивались надолго. Стала больше внимания уделять бобику - и пис прошел. Может и у Бусины тоже такое желание быть в центре постоянного внимания?
Итак. Прошла неделя и хозяева сдались. Не пугайтесь, Бусочка не отдают обратно *) Просто они очень держались за версию о болезненности девочки*))) Но она их быыыстро в этом разубедила *))) Ах, гулять значит не берете,да???? Ах вы так да???? Нууу.... получайтеее *))) Луужицу *) Бывае5т это редко, но все же. По началу говорили,что клетка им наша не нужна *) А теперь иногда сажают, когда уходят. потому как чревато *)
Все Бусиной в семье ооочень довольны, любят - послушная, веселая, игривая собачка *))) А я то как рада!!!! господи, долгой ей и счастливой жизни с любимыми хозяевами!!!!!
Все Бусиной в семье ооочень довольны, любят - послушная, веселая, игривая собачка *))) А я то как рада!!!! господи, долгой ей и счастливой жизни с любимыми хозяевами!!!!!
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
Хочется и мне в счастливые,но... береженого бог бережет. Я конечно понимаю, что если захотят вернуть, то вернут даже после испытательного срока.
Сегодня буду звонить - узнавать как пршел Новый Год с его петардами. Бусина специально проходила курс дрессировки в условии большого количества петард и феерверков. Раньше их очень сильно боялась, в последствии почти не обращала внимания, но кто его знает....
*))
Сегодня буду звонить - узнавать как пршел Новый Год с его петардами. Бусина специально проходила курс дрессировки в условии большого количества петард и феерверков. Раньше их очень сильно боялась, в последствии почти не обращала внимания, но кто его знает....
*))
-
Про Бусинку:
Вчера звонила хозяйка, сама... Бусина совсем обвыклась, во всю хозяйничает. За праздники сильно поправилась, избаловалась, раньше ела все, сейчас пытается диктовать свои условия. Дома одна остается плохо, все свое возмущение вымещает на домашних вещах. Оставить нельзя даже на пять минут - устраивает страшный погром. Писать стала намного меньше- гуляют 3-5 раз в день. Но стала писаться от радости. Хозяева ею довольны очень - послушная девочка, лизунья ласкунья. Но я пока никак не могу заставить себя расслабиться.... Все боюсь,что захотят вернуть.... *(
Хотя нужноверить в лучшее. Кулачки пока держим.
Вчера звонила хозяйка, сама... Бусина совсем обвыклась, во всю хозяйничает. За праздники сильно поправилась, избаловалась, раньше ела все, сейчас пытается диктовать свои условия. Дома одна остается плохо, все свое возмущение вымещает на домашних вещах. Оставить нельзя даже на пять минут - устраивает страшный погром. Писать стала намного меньше- гуляют 3-5 раз в день. Но стала писаться от радости. Хозяева ею довольны очень - послушная девочка, лизунья ласкунья. Но я пока никак не могу заставить себя расслабиться.... Все боюсь,что захотят вернуть.... *(
Хотя нужноверить в лучшее. Кулачки пока держим.
-
- Контактная информация: