Волгоград. Миттелька7,5 мес. ищет новый дом

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 3071 раз

Re: Волгоград. Миттелька7,5 мес. ищет новый дом

Сообщение Irina_Anat »

По триммингу у цвергов и митиелей никакой разницы нет. Начала сыпаться и отходить, пора на триминг.

Про щенков. У сына вельш-корги 10 месяцев. Грызет и рвет все, что достанет, в одиночестве. Умудрился даже погрызть дверь в спальеую, которую от него закрыли. Поменяли) лекарство, считаю есть только одно - дрессплощадка и время. Мой первый миттель где- то до полутора лет шалил. Потом сами перестроились, стали все убирать, и он подрос. Погрызы и погромы сами собой прекратились. Так что просто потерпите. Щенок есть щенок. Скоро Эльза по взрослеет.

Сообщение busj »

[quote="busj"]И про питание,примерно дней 5-7 стала привередничать.

Вот и сегодня утром исполнила штуку. Положила мясо гречки сверху пару ложек,ложку тертого кабачка.Решила сегодня начать давать им рыбий жир,налила свурху на кучку кабачка.Бэтти все запылесосила,Эльза стоит думает,стала разрывать носом в миске,стою смотрю на нее,она на меня и с таким виноватым видом тянется осторожненько в миску,достает кусочек мяса и так виновато кладет на пол...посмотрела на меня ...и...стала вываливаться в этом кусочке,так как она это делает на улице в дерьме.
Что происходит вообще?

Благодарил (а): 7375 раз

Сообщение Harbo »

Может быть, не нравится запах рыбьего жира? :dntknw: Мы даем желатиновый шарик - он не пахнет и очень хорошо в гречкой съедается. :yes:

Сообщение busj »

Harbo писал(а):Может быть, не нравится запах рыбьего жира? :dntknw: Мы даем желатиновый шарик - он не пахнет и очень хорошо в гречкой съедается. :yes:
Похоже ей наоборот нравится ,раз вываливается.Но это же еда! Значит что не голодная?Вчерашний ужин же тоже мимо прошел.Может заболела?

Сообщение busj »

Барышни отварного мяса оказывается требовали!!! Не гоже им теперь сырое.
Вчера опять отказалась,я уже честно говоря паниковала тихонько,муж кормил опять ищ рук,без толку.Я чего то решила сварить и о чуду! Вчера и сегодня утром чавкалс только так!

Благодарил (а): 5068 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Так может денег поголодать, а не баловать?

Сообщение busj »

zver писал(а):Так может денег поголодать, а не баловать?
Она получается на кануне питалась так:утром 1\4 миски,вечером отказ,утром отказ,а вечером я уже сварила,забеспокоилась что заболела.
Мне очень не удобно разносолы им подавать,думаете нужно набраться терпения и дожать? Но это будет и не сутки.

Благодарил (а): 5068 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Сутки голода не беда. Температуру проверьте и если на улице весело носится.

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

У меня миттель за 11лет жизни не съел ни одного кусочка сырого мяса. Он не воспринимал его как еду. Действительно мог умереть с голода возле миски с сырым мясом. При этом воришка был знатный. Таскал все безбожно. Однажды пирожки с противеня стянул. Но сырое мясо можно было не убирать. Даже не нюхал.

Сообщение busj »

zver писал(а):Сутки голода не беда. Температуру проверьте и если на улице весело носится.
Носится,как лошадь,играет,тянет меня на поводке,исполняет свои фокусы и приколы вообщем здорова по поведению.

Сообщение busj »

Irina_Anat писал(а):У меня миттель за 11лет жизни не съел ни одного кусочка сырого мяса. Он не воспринимал его как еду. Действительно мог умереть с голода возле миски с сырым мясом. При этом воришка был знатный. Таскал все безбожно. Однажды пирожки с противеня стянул. Но сырое мясо можно было не убирать. Даже не нюхал.
Но до этого то она ела,за милую душу,калтыки грызла и хрящи.
А воришка она тоже,помойки столы проверяет,а на даче сожрала целую миску оладьев,штук 20 я их еще пудрой присыпала :rofl: пришла и легла рядом с несчасным видом.Я думаю пойду кофе попью,ага,а там фигушки :dntknw: я еще долго не могла поверить что все в нее влезло.

Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Светлана А »

Это как у детей - еще не понятно, что вкусно, что нет, вкусы меняются ежедневно... лучшее лечение - голод, чтобы вернулся здоровый аппетит))) Янч абсолютно не ест сырое мясо тоже, я грешу на то, что его прежние хозяева кормили сушкой, и в организме может не быть необходимых ферментов для переваривания сырого, читала,что это может быть и наследственным у собак, которых поколениями не кормят мясом. Как теория пока, но кто знает... я бы разносолы не давала и с рук не кормила - возможно, ей нужно поголодать. Как-то был пример тут, на форуме, что собака съел ножку от гриба, и, пока не вытошнил, не ел... при увлечении украсть и соржать все, что не приколочено - может, действительно, или обожралась чего-то, и теперь организму надо время на восстановление, или что-то не совсем съедобное сожрала и теперь оно должно выйти... любым путем - вперед или назад... еще может быть и установка своих правил - хочу, чтобы кормили с ручек, иначе - вот с голодухи помру))) прям тут, возде миски полной))) это ж шнау))) следить за активностью, температурой, и мочой (на случай пироплазмоза) - и дать поголодать.

Сообщение busj »

Светлана А писал(а):Это как у детей - еще не понятно, что вкусно, что нет, вкусы меняются ежедневно... лучшее лечение - голод, чтобы вернулся здоровый аппетит))) Янч абсолютно не ест сырое мясо тоже, я грешу на то, что его прежние хозяева кормили сушкой, и в организме может не быть необходимых ферментов для переваривания сырого, читала,что это может быть и наследственным у собак, которых поколениями не кормят мясом. Как теория пока, но кто знает... я бы разносолы не давала и с рук не кормила - возможно, ей нужно поголодать. Как-то был пример тут, на форуме, что собака съел ножку от гриба, и, пока не вытошнил, не ел... при увлечении украсть и соржать все, что не приколочено - может, действительно, или обожралась чего-то, и теперь организму надо время на восстановление, или что-то не совсем съедобное сожрала и теперь оно должно выйти... любым путем - вперед или назад... еще может быть и установка своих правил - хочу, чтобы кормили с ручек, иначе - вот с голодухи помру))) прям тут, возде миски полной))) это ж шнау))) следить за активностью, температурой, и мочой (на случай пироплазмоза) - и дать поголодать.
Ох понимаю что надо поголодать дать,но так жалко ее,она только отъедаться стала.Ладно что ж,кстати у нее молоко- ложная берем.Может из за этого.

Сообщение Светлана А »

Так у ребенка гормоны бушуют))) как кобелячья мать, за суку сказать не могу из личного опыта))) из прочитанного - низкобелковая диета и диета вообще, так что поголодать, несмотря на голодные глаза - только на пользу. Поищите темму Шанти у Юлги - там тоже ложная беременность как раз недавно, и советы были. http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=11484

Сообщение busj »

Светлана А писал(а):Так у ребенка гормоны бушуют))) как кобелячья мать, за суку сказать не могу из личного опыта))) из прочитанного - низкобелковая диета и диета вообще, так что поголодать, несмотря на голодные глаза - только на пользу. Поищите темму Шанти у Юлги - там тоже ложная беременность как раз недавно, и советы были. http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=11484
так может по этому она так юморит с клацаньем зубов чужих людей,"про между прочем"?

Благодарил (а): 4765 раз

Сообщение Юлга »

При ограничении белка (исключила сушку, собака посидела несколько дней на кефире, твороге с овощами) - но в разумных пределах, чтоб не превысит норму - и молоко ушло, и вес даже слегка. И что кобели, что эта звезда - все выпендривания с едой прекращали сразу же. Тк. четко знали - не съел - остался голодным (при условии здоровья в норме). А наличие конкурентов, желающих засунуть морду в миску тоже подстегивает.
так что смело можно ограничивать порцию и каллораж, не уговаривать.

Сообщение Светлана А »

Тоже, только читала - кто считает, что у собак течка и ложка - это и все симпттомы ПМС, и кто говорит, что их собаки ничем не отличаются в этот период... все же, если гормоны зашкаливают, на поведении это не отразится не может, опять возьмем подростков - перепады настроения, аппетита, агрессивность или плаксивость... смена предпочтений, как вкусовых, так и поведенческих... ну не может пубертатный период проходить бессимптимно... это только мое личное мнение, может, выскажутся врачи на форуме? Может, у собак все проще? тогда почему кобели гиперактивные?

Сообщение busj »

Я все ее странности списывала на то,что ей не хватает прогулок последнее время,да и пообвыклась она. А тут вон оно че.У Бэтти тоже ложняк был и сейчас намечается,но она все больше хандрит в это время и поскуливает.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Ну насчёт пубертата у собак, он проходит сразу на площадке и загрузке мозга. Вот гормоны играют, это точно как и у людей по разному. Говорят, что на западе, если пмс тяжёлый, то это облегчает срок при убийстве :blink: . Есть суки у которых и течка спокойная и ложняки нет, есть у которых крышу сносит и шерсть догола выпадает. У моих сук были течки, о которых мы только по реакции кобелей узнали :yes: , и ложняк был с маститом. Как раз на моё кормление и выдала все.

Сообщение busj »

энн писал(а):Ну насчёт пубертата у собак, он проходит сразу на площадке и загрузке мозга. Вот гормоны играют, это точно как и у людей по разному. Говорят, что на западе, если пмс тяжёлый, то это облегчает срок при убийстве :blink: . Есть суки у которых и течка спокойная и ложняки нет, есть у которых крышу сносит и шерсть догола выпадает. У моих сук были течки, о которых мы только по реакции кобелей узнали :yes: , и ложняк был с маститом. Как раз на моё кормление и выдала все.
Отлично,теперь если Эльза все таки пожует кого нибудь я скажу потерпевшим"простите у нее пмс"!!! :rofl: :woogy: а потом мне :box: .Кстати заводчица сказала,что Эльза была самая активная из помета,но тогда я ей не поверила...а зря...
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»