Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение C.М. »

Фреккен, конечно сказала сколько даю,Марина сказала что достаточно даю,да и по нормам на пакете выходит двойная порция,даже при её шилопопости должна всё-таки пополнеть,ты не забывай что у вас собаки весь день на улице бегают,а у меня на 12 этаже сидят,поиграют и спать,особо не разбегаешься,территория маловата,а на улице она большей частью занимается мечением территории,дела делает,ей не до игр.Лика я же не говорю чтобы раскормить до состояния свиноматки,но чтобы рёбра и маклоки не торчали поправиться всё таки желательно.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Кристин, ну это ты приукрашиваешь!!! Про Масю - НЕ МОЖЕТ она съесть 2 раза по 100 г сухого корма!!! У меня Сэмик ест строго по норме - для 20 кг пса надо 2 раза по 100 г сухого корма. ОН столько и ест, даже меньше, еще в миске остается.

Сообщение HeLena »

У Лельки из попы какие то кости торчат, а у Арсюхина все вполне себе такое в мясе(он не жирный, складочки были только когда его взяли изза крекеров рыбки, точнее его лююви к поеданию оных))Плюс Лель сама девица миниатюрненькая, трясучая-вот и возникает желание откромить малявку немного :)

Сообщение C.М. »

HeLena, что значит из попы,рядом,извиняюсь,со срачкой,или над хвостом?если на спинке не доходя до хвоста,так это маклоки,вот они то у Фуджи и торчат :blink:

Сообщение HeLena »

да, маклоки торчат, извиняюсь за неточность формулировки :smile2:

Сообщение HeLena »

точнее даже визуально не то чтобы сильно торчат, но на ощупь весьма ощутимы ибо девушка наша ручного формата))

Сообщение C.М. »

HeLena, вот это и я хотела бы у Фуджи сгладить,да ни как не получается,но думаю со временем мы с Вами сгладим эту часть тела,когда-то давно мне мой вет говорила,что организм истощённой собаки сначала набирает то, что недополучил,только потом,когда он восполнил недополученное,собака начинает полнеть,проверила это на Рике и Тобике,порции давала что на пакетах,сейчас собачки в нормальном теле,правда это довольно долгий процесс,зато ЖКТ не страдает. :yes:

Сообщение HeLena »

Это хорошо, спасибо :) Еще выяснила, что Лель боится мужчин. Муж ее хотела погладить - а она струсиа и ушла, хотя, когда он не обращает на нее внимание-укладывается и спит у его ног))Сегодня пристроилась на тапке подремать, пока я зубы чистила :smile2:

Сообщение C.М. »

HeLena, карманная собачка,такая трогательная. :yes:

Сообщение Фреккен »

Natem, Специально купила электронные весы, с точностью до грамма. Мало того, я еще этот корм размачиваю. Ест Масяндра долго, ( колбаску ест гораздо быстрее),но все до кусочка. При следующей встрече мы Вам покажем реально. Только корм с Вас, нас девки уже обожрали. Когда зашла речь о цирковом номере на день Ризена я предложить Сергею смогла только один номер, под рабочим названием "скоростное поедание колбасы", была уверена, что возьмем первый приз.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

100 г в сухом виде хомячит за раз?????????????? Или уже размоченный с учетом веса воды?

У меня Сэмик за раз съедает стаканчик ровно 100 г (на электронных весах), и то не за раз, а в несколько подходов. В течение пары часов.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

В общем, 3 кг мешок корма нам хватает ровно на 15 дней :):):) (хотя на его вес производители говорят, что этот мешок на 12 дней)

Сообщение Фреккен »

Natem, Я серьезно, 100 гр сухого корма + пол стакана воды(чтоб его размочить). Съест, а потом почивать идет часа на три, блин, на мои подушки. Покрывало "раскапывает" и бухается на белье. "Ихнее Величество" на постельном белье предпочитают нежиться. 11 дней назад купили 2 мешка по 3 кг, на сегодняшний день осталось 400г. Причем, кроме старшего Хрюши, который с детства "предрасположен", никто не страдает чрезмерным жиром. Коты - отдельная история. Жрут не меньше собак, хотя избыточного веса не наблюдаю.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Фреккен, ну делаааа... :) Никогда не думала, что крошечная Мася может столько съесть. :rofl:

Сообщение C.М. »

Фреккен, Я офигеваю от такой порции,у меня Берта и Тобик по 50гр. два раза в день едят ,Бони по 35гр. два раза,Черри по 30гр. два раза,а вот Фуджи по 50гр. три раза,все собаки выглядят замечательно,из чего я заключаю что корма им хватает.А Мася меньше моей Берты раз в пять,а съедает в два раза больше,очуметь.Сегодня сфоткаю Берту стриженную и выставлю фотку,сама увидишь что не худая,поджарая да,не люблю когда у собак живот висит,мы его прыжками в высоту убираем. :yes:

Сообщение C.М. »

Попыталась и Фуджи в стойке сфоткать,измучились с сыном,выложу то что получилось. ;)

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., я как раз хотела попросить Берту сфоткать. Давненько Вы ее не показывали нам :yes: А Вы и сами сообразили :clap:

Сообщение C.М. »

Natem, Так ведь она не той породы,её скорее в пуделиный форум надо. :laugh:

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

У меня Ева ест 1 кг сухого корма в день+ мяско, если даю меньше худеет. Просто у неё не усваивается, переводим добро на г...

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., Ну и что? :) что не той породы. Она же живет в шнауцериной компании. Уже наверное ошнауцерилась в душе по полной. :rofl:
Вон все и котов выкладывают, и шелтей, и всеХ, кто есть. Никто же не против!!!

Выложите Берту! :blush:

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»