Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Фреккен, ну, вот, теперь вся семейка в сборе) :laugh:
Отлично сказано!
C.М., Вы молодец! :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение tmk_50 »

C.М., мое восхищение Вами :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение C.М. »

Кристина,а как там Фанни :blush: ,что со здоровьем-то,надеюсь девочка оклемалась. :yes:

Сообщение Фреккен »

Всем привет. Фанни принимает два раза в день синулокс. Шишка между пальцев пропала, даже хлоргексидином примочки делать не на что. Потихоньку с Масяндрой поигрывают, правда мальчишки вмешиваются и мешают, наверное из зависти. Прожорливая до ужаса. Гормоны после стерилизации так и прут - поэтому и наестся не может никак. Весит 7500. Стала "подмешивать обманку" - беру больше воды и дольше размачиваю сухой корм, по калориям стандартно, а по виду - огромная порция. Шовчик ровненький и даже не розовый. Вчера в платье ходили на большую прогулку, встречать папу с работы, проходящие мимо нас жители г. Жуковского восхищались. Одни говорили: "Какая модная собачка", другие откровенно завидовали: "Кто бы нас так на руках носил". Конечно, весь путь своими лапами Фанюша не прошла бы, поэтому половину дороги ехала у мамы на руках. Ни одна собака (из нашей стаи) не сидит на руках так, как это делает Фанни Прайс. Передние лапы напрягает и шею крепко держит, а задние распластывает у меня на животе( в разные стороны) и ими еще держится, если бы не ее вес, можно сутками девку таскать. Мне приходится только за зад ее поддерживать. Просто мармазетка, а не собака. Обезьяна и есть. Видимо гормонов слишком много, так как девочка как поест, так сразу передними лапами делает захват и... пытается "доминировать" меня. Ругаю потихоньку. Кстати, она великолепно понимает "нельзя", послушная.
Пока так живем - у мамы на шее. Сейчас немного подождем и будем учиться хорошим манерам, потому как периодически демонстрируем обратное.

Сообщение Фреккен »

Только что маленькая Фанни Прайс украла кусок колбасы и проглотила тут же. Мы даже не успели вырвать этот кусок из пасти маленькой воровки......

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Фреккен,

кусок-то большой был ? колбасу я бы тоже не отдала ;)

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Фреккен, :laugh: :laugh: приучайтесь не оставлять, красть будет всё время :)

Сообщение C.М. »

Фреккен, рада за Фанни,девочка молодец,знает как накормить себя :rofl:по моему ты сама радовалась что девочка может добыть себе еду сама,а теперь воровка. :laugh:

Сообщение Лика »

Кристин, вы же все там поесть любите ;)

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Фанни точно решила догнать по размерам своих собратьев! :laugh:

Сообщение C.М. »

А у Фуджи только загривок поправился,как мне кажется,я у Марины спросила почему она не набирает вес,что меня Кристина ругает ,говорит мало кушать даю,Марина говорит что может она худощавая такая от природы,сколько не корми не будет толстой,это как у людей,некоторые едят в три горла,а худые.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

C.М., может, еще и химия так влияет?

Сообщение HeLena »

Лель тоже вес не набирает :( Хотя кормлю ее практически в том же объеме , что и 10 киллограмового Сеню

Контактная информация:

Сообщение Alya »

HeLena, C.М., ну вообще девушки стройные, но не тощие. Так что, может, и неплохо, что жиром не обрастают?

Сообщение Лика »

Ругаюсь! По собственному опыту знаю, что тяжело им бегать "в весе", худИть их потом ох как тяжело... :(

Сообщение Фреккен »

С.М. А Вы говорили Марине, какое количество еды даете? Мне Марина говорила, что прожорливость - это гормональное, после стерилизации. А Фуджи просит есть? Фанни, мне кажется, когда - нибудь ночью меня обглодает, ненасытная просто. Учитывая, что она не очень активная и у нее калории практически не сжигаются. по опыту откармливания Маси знаю, что сначала "кабачок" получится, а потом в Форму придет. А Фуджи - ракета, там такие скоростные процессы сжигания жиров, что ей по кило есть надо, чтоб насытиться. И ничего я не ругала, просто очень удивилась. Вот, кстати, маленькая Мася. Производитель еканубы рекомендует собакам - карликам ((до 5 кг) Мася весит 5600, поэтому причисляю ее к карликам)) съедать в день 100 грамм сухого корма, блин, Масючка ест два раза по 100+ то, что папа вечером даст.А папа дает не крошечку, точно. И она еще бы поела, только я больше не даю, носится целыми днями по участку и "служит", пасть не закрывается. Калитка хлопнет - лай, голос чужой - лай, ворона заорала - лай, по телеку какой-то звук необычный - лай, мама Хрюшу ругает - лай и т.д. Поэтому жировая прослойка Масючке не грозит. Мася, когда приехала, лихо отъелась, ходила,как кабачок, потом лишнее ушло(почти) и теперь "кабачковость" осталась, но она не такая явная. Вобщем, тело Маси находится на пике своей формы.... Чего она желает всем. Перечитала, тема -то про Фанни и Фуджи, а я про Масючку рассказываю, но она ведь тоже "Срочно!!! Три цверги от Абрамовой".

Сообщение Лика »

Фреккен, и еще про Лёлю :laugh:

Сообщение Фреккен »

Лика, , точно, просто о ней очень редко слышно, поэтому и забыла.

Сообщение Лика »

Фреккен, Кристин, ты недалека от истины) Мася, Лёля, Фанни - 3 цверги от Абрамовой) и Фуджи... просто Фуджи...

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

и Фуджи... просто Фуджи...

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»