Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Кузя »

Девулька тихая и застенчивая. На диван еле уложила. Думала, пусть отдохнет с дороги - а она зажимается и спрыгивает на пол. Стесняется?
Дышит с открытым ртом. Может быть ей жарко у нас?
Своему корму предпочитает что угодно, даже хлеб у меня выпрашивает.

Сообщение Кузя »

Ронда писал(а):Кузя, Здорово то как!!!!!! Джесси привет от Бигрифы! ;) :yes:
Ага, я передам :)

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Кузя писал(а):Девулька тихая и застенчивая. На диван еле уложила. Думала, пусть отдохнет с дороги - а она зажимается и спрыгивает на пол. Стесняется?
Дышит с открытым ртом. Может быть ей жарко у нас?
Своему корму предпочитает что угодно, даже хлеб у меня выпрашивает.
Конечно стесняется, она же в стрессе сейчас.
Дышит с открытым ртом - потому, что нервничает.
И не есттоже потому, что нервничает.
А кусочек хлеба для моих собак - это лакомство
Тема питомника "Форвард"

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

Кузя, Стесняется малявка и нервничает.... образуется... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Жду-с...... :clap:
Мои от черного, особенно от Бородинского... тащатся! Какой тут Тит-Бит! Макар так и будет жить у входа на кухню, пока весь не скормлю! Покупаем специально для них! Так что есть - "собачий сыр"(Пармезан, между прочим!), "собачий хлеб" и вообще, много чего - "СОБАЧЬЕГО", особенно жизнь у них..... СОБАЧЬЯ!
Последний раз редактировалось Шиша 14 окт 2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Кузя »

Может корвалолу ей накапать?

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Кузя, Нуу собаку то нужно было с диваном от Антонины Петровны забирать :rofl:
Волнуется-и переезд и новый дом..а выпросить что нибудь из спортивного интереса-это святое :laugh:

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Кузя,
Настя, не забывайте, она малоежка, а когда собы в стрессе, то и "обжорки" могут не есть. Так что, не настаивайте, не уговаривайте. Все устаканится. С голода не умрет :yes:
Тема питомника "Форвард"

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

У Наташи (Ролли) Штучка тоже закапризничала.
У меня их две малоежки было. Если их уговаривать, они ещехуже есть начинают. А когда внимание на еде не заостряешь, то все нормально: сегодня мало поедят, зато завтра побольше. А бывают праздничные дни, когда по целой миске съедают.
Тема питомника "Форвард"

Сообщение Кузя »

Я не настаиваю, я волнуюсь.
Я вообще очень "волнующийся" хозяин.
Вот мне кажется что у нее сисечки горячие. Или так и должно быть?

Вот вам :)
Изображение Изображение

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

Антонина Петровна не "сбагривает ненужных собак", она ищет им дом, добрые семьи, добрые руки...., а это совсем непростое дело! Тем более время и условия "не поджимают"!
Успехов ВСЕМ!

Mariza гость

Сообщение Mariza гость »

Какая лапуля :) !
Кузя, мой цверг тоже малоешка, может вообще сутки не есть, причем игнорирует не только сухой корм, но но и "нашу" еду. И на улице практически ничего не подбирает.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Шиша, да мы вроде тут никто не сбагриваем. ;)
Просто действительно засиделась Красавица, что странно для такой девчушки.

Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Антонина Петровна меня пожурила, что рассказываю новости про Штучку только ей, велела на форуме тоже отметиться. Вот, исправляюсь…
А.Ф. Ювилирная Штучка с легкой руки детей переименована в Шуню.
Шуня выбрала себе главаря стаи - маму. ходит за ней, как хвостик. если долго не видит, начинает искать ее по всей квартире. меня она, по-моему, недолюбливает. то я ее на паровозе куда-то из любимого дома везу, то на страшную улицу тащу, то в ванну засовываю лапы мыть, то глаза протираю...любой бы невзлюбил такую зануду.
Вчера Шуня меня обрычала…она не видела, что это я. мама с Назаром (младшим ребенком) лежали на кровати, Шуня на полу за кроватью. Ей меня не видно было, просто услышала, что кто-то в комнату зашел и зарычала, хозяйку свою с дитем охраняла. смешно так, РРРРРРРРРРРРРР-как настоящая.
дети при каждой прогулке Шуни очень нервничали, Назар вообще каждый раз реветь начинал...только сегодня дошло, что они просто боялись, что я ее обратно увезу. Лёвка с утра спросил: А ведь если люди взяли собаку, они ее обратно уже не отдают?. я в недоумении: ты ее отдать хочешь?. он: нет...у нас же ее не заберут?
вот тогда до меня и доперло. можно было и раньше догадаться, но я почему то решила, что им просто не нравится, что я ухожу из дома. в обед пошла с Шуней гулять, Назар за мной. я ему говорю: Милый, Шуня сейчас пописиет быстренько и придет...ребенок сказал: пись-пись? получив утвердительный ответ, успокоился и пошел своими делами заниматься.
У нас сначала была проблема с туалетом – она боялась метить новую территорию. В паровозе вообще всю дорогу терпела (а ехали мы сутки и 5 часов!!!). Первое, что сделала дома – надула лужу. А мы с сестрой вокруг нее с плясками пустились (я в дороге все время боялась, что она у меня лопнет) .Прогулки для Шуни всё еще страшноваты. Но она молодец, с опаской, но ходит. сначала оглядится - никто не подсматривает? и быстренько присаживается, делает свои дела.
Первый день дома провели на кресле – куда посадили, там и сидела. Самостоятельно передвигаться по квартире начала только на второй день (см. выше - ходит за мамой, как хвостик). Спит вместе со мной и сыном на кровати (она бы с большим удовольствием ушла к маме, но я ее закрываю в нашей комнате, чтобы кот мог выбираться из своего убежища хоть ночью, пока у него адаптационный период не закончится)
Фото пока выложить не могу, т.к. комп «болеет» и программу не освоила. Обещаю исправиться в ближайшее время

Сообщение Ролли »

Ой, гость - это я. Ролли

Сообщение Ролли »

А я Джесси видела, когда за Штучкой к Антонине Петровне приезжала...она мне такой серьёзной девушкой показалась :) . Правда, у меня времени было маловато, и со всеми собаками я пообщаться поближе не успела. Но и от того краткого визита у меня остались самые позитивные воспоминания. Такие они у Антонины Петровны лапушки :yahoo:

Сообщение Ронда »

Кузя, Бигрифа очень любит на ручках посидеть и моментально успокаивается, погладьте, поговорите с ней нежно... Корвалол не нужно, а вот валерьянки можно чуть-чуть дать...

Mariza гость

Сообщение Mariza гость »

Ролли,
здОрово, что вся ваша семья так полюбила Шунечку :yes: . Ждём фото и новых рассказов про девочку :smoke: .

Сообщение Ронда »

Кузя,
мне кажется что у нее сисечки горячие. Или так и должно быть
пока молоко не перегорело, это вполне может быть.

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Кузя писал(а):Я не настаиваю, я волнуюсь.
Я вообще очень "волнующийся" хозяин.
Вот мне кажется что у нее сисечки горячие. Или так и должно быть?
Это хорошо, что волнующийся. Как говорится: лучше переб....ть,чем недоб...ть.
А то, что сисечкии горячие - это нормально. У нее же температура выше человеческой на 2 градуса, а титечки голые, без шерсти, вот эта температура и чувствуется. Если вы потрогаете человеческий лоб при температуре 38,5 гр, он будет казаться огненным..
Тема питомника "Форвард"

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

Forvard, Антонина Петровна, вроде все пристроились? :clap:
Я что-то сбилась со счета всего было 4 цвергушки (Лекса, Бигрифа, Штучка, Джесси) пристроились, и осталась Краса Девица. Правильно?
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»