Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
-
-
значит не она...C.М. писал(а):Лика, нет,Валентина Михайловна Бирюкова
Ок! Софья Михайловна, я сегодня доеду до Красково оставлю там 4 тыщи, скажу, что это для Марины Александровны Харитоновой. Ее предупрежу, что на Фуджи деньги есть, а Вы потом заберете остаток, у девочек на кассе, хорошо?

Да, чего - то я об этом не подумала. Я как-то расчитывала на электричку, метро, совсем из головы вылетело, что автобус и автомобиль по одной "траектории" передвигаются. Ха-ха- ха. Жуть какая, совсем "кукушка" не соображает
.Mariza, помощь не нужна,сама справлюсь,спасибо.Лика, объясни доходчиво этот маршрут,завтра проеду и посмотрю расписание поездов и посчитаю остановки,а дальше как?на какой № автобуса садиться и сколько остановок до клиники ехать?ну и желательно бы знать как часто автобус ходит.И вот ещё что,после химии она в нормальном состоянии или вообще никакая,брать переноску или руками обойдусь?
-
C.М.,с Текстильщиков садитесь в последний вагон, на Выхино выходите и спросите у любого где пригородные кассы. Надо чуть раньше приехать до отправления, так как в кассу могут быть очереди.
Электричка "47 км", отправление с Выхино 10:06 в Малаховке будете 10:26,
либо электричка "Голутвин" с Выхино в 10:20 в Малаховке 10:46, Голутвин может не на всех останавливаться станциях, поэтому слушайте, какая станция следующая.
Выхино-Косино-Ухтомская-Люберцы I (первые) - Панки- Томилино - Красково - Малаховка
далее 34, 54 маршрутка, ходят минут через 10, до остановки Красковская больница. Там недолго ехать, спросите у водителя, где выходить, в сторону Москвы пробок нет.
После химии Фуджи бежит своими ногами) нормально себя чувствует
З.Ы. Вы когда-нибудь видели Фуджи в "никаком" состоянии?
Электричка "47 км", отправление с Выхино 10:06 в Малаховке будете 10:26,
либо электричка "Голутвин" с Выхино в 10:20 в Малаховке 10:46, Голутвин может не на всех останавливаться станциях, поэтому слушайте, какая станция следующая.
Выхино-Косино-Ухтомская-Люберцы I (первые) - Панки- Томилино - Красково - Малаховка
далее 34, 54 маршрутка, ходят минут через 10, до остановки Красковская больница. Там недолго ехать, спросите у водителя, где выходить, в сторону Москвы пробок нет.
После химии Фуджи бежит своими ногами) нормально себя чувствует

З.Ы. Вы когда-нибудь видели Фуджи в "никаком" состоянии?

-
Вчера мне доставили заказанный корм,надо было видеть Фуджи,она ходила вокруг и никого не подпускала,мои были в недоумении,чего это она так за мешки боится
,я отнесла мешки в комнату,Фуджи вся на рык изошла,не входите в комнату никто,потом улеглась на мебели над мешками и охраняла их с грозным рыком,мои посмотрели,наверное решили что она сбрендила и завалились спать,сегодня пришлось убрать мешки в платяной шкаф,чтобы не нервировать Фуджи.
вечером выложу фото охранницы.

-
Сегодня познакомилась с Фуджи. Очень, очень милая собака! Дружелюбная, послушная, ластилась, общалась. Умеет улыбаться! Разговаривали с С.М., я вдруг в какой-то момент перехватила Фуджин взгляд, а у нее глаза заискрились, пасть открыла, губы растянула, хвостом завиляла – улыбалась!
-