Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»
- Автор
-
-
Mariza,
вот,смотрите здесь-выбираетекорм и смотрите что в составе:черным-не вредно но и пользы особой нет.Зеленым-полезно.Красным-вредно и нежелательно.
http://www.companionline.ru/fanalyser.php
вот,смотрите здесь-выбираетекорм и смотрите что в составе:черным-не вредно но и пользы особой нет.Зеленым-полезно.Красным-вредно и нежелательно.
http://www.companionline.ru/fanalyser.php
-
- Контактная информация:
zvergy,
У меня Акану едят все знакомые цверги, мамина бульмаска и моя ризинка (наконец-то поправилась и ест с апетитом)- нормально. А вот у знакомых при превышении нормы кормления появились проблемы с поджелудочной и печенью (а кто у нас не перекармливает? жалко же их "бедненьких и вечно голодненьких")- пролечили, стали кормить по норме-и все ОК (анализы в порядке).
А не активных цвергов,
наверное, не бывает.
В любом случае корм надо подбирать индивидуально
У меня Акану едят все знакомые цверги, мамина бульмаска и моя ризинка (наконец-то поправилась и ест с апетитом)- нормально. А вот у знакомых при превышении нормы кормления появились проблемы с поджелудочной и печенью (а кто у нас не перекармливает? жалко же их "бедненьких и вечно голодненьких")- пролечили, стали кормить по норме-и все ОК (анализы в порядке).
А не активных цвергов,

В любом случае корм надо подбирать индивидуально

-
Iren,
Это хорошо что все хорошо у вас,я же не спорю.Я собак не перекармливаю,даю четко норму(взвешивали на медицинских весах и отмеряли четко сколько будет в рюмке корма если суточную норму поделить на 3 раза)-вот ровно столько собака и получает.Бедных и голодных собак мне не жалко т.к. уже давно свыклась с мыслью что собаки "вечно" голодные и всегда не прочь покушать даже если умяли свою прцию.Дело в том что цверг у меня гиперактивный,носится как угорелая на улице,пока не начали есть Иннову она всегда была очень стройная,даже худовата чуток,а тут ее как шар резиновый расперло,просто на глазах...Это не от преувеличения нормы корма точно.
Я просто предупредила Маризу что вот так было у нас и не только,чтобы она имела ввиду.
Это хорошо что все хорошо у вас,я же не спорю.Я собак не перекармливаю,даю четко норму(взвешивали на медицинских весах и отмеряли четко сколько будет в рюмке корма если суточную норму поделить на 3 раза)-вот ровно столько собака и получает.Бедных и голодных собак мне не жалко т.к. уже давно свыклась с мыслью что собаки "вечно" голодные и всегда не прочь покушать даже если умяли свою прцию.Дело в том что цверг у меня гиперактивный,носится как угорелая на улице,пока не начали есть Иннову она всегда была очень стройная,даже худовата чуток,а тут ее как шар резиновый расперло,просто на глазах...Это не от преувеличения нормы корма точно.
Я просто предупредила Маризу что вот так было у нас и не только,чтобы она имела ввиду.
-
Сейчас едим швейцарский "Biomill" для чувствительных собак. Так вроде он неплохой, но всегда хочется найти самый-самый... Где-то здесь на форуме выкладывала его состав, Аля сказала, что ничего, но не суперпремиум (хотя и весьма недешёвый) - лучше бывает. Вот теперь морочиться буду...zvergy писал(а):Mariza,
А что сейчас едите и почему решили корм поменять?
Ирландский терьер, который жил у нас до цверга, всю жизнь (прожил у нас более 14 лет) с удовольствием ел "Ройял Канин" (в соответствии с возрастом) и отлично себя чувствовал и выглядел. Но "Канин" тогда был французского производства...
Цверг мой лишнего сам не съест - малоежка, может вообще почти сутки не есть.
Вот ещё раз состав "Биомилла", который мы едим:
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- с олигосахаридами для оптимального пищеварения (BEST DIGESTION).
- обогащен незаменимыми жирными кислотами ОМЕГА 6 и 3 для здоровой кожи и красивой шерсти. (OMEGA 6/3).
- обогащен мясом ягненка и рисом (RICH LAMB & RICE).
- с протеинами картофеля.
- не содержит пшеницу, кукурузу, сою, сухое птичье мясо и говядину.
СОСТАВ:
Сушеное мясо ягненка 27%, жиры, мякоть сахарной свеклы, протеины картофеля, рис 34%, акациевое волокно, DL-метионин, минералы, микроэлементы и витамины. Все сырье, включая производство и упаковку, имеет международный экологический сертификат.
ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ:
Протеины 24%, жир 14%, минералы 7%, целлюлоза 2,5%, витамин А 12000 ед/кг, витамин Д 3 1300 ед/кг, витамин Е ( а-токоферол) 50 мг/кг, сульфат железа 120 мг/кг, сульфат меди 15 мг/кг. Без консервантов и красителей.
Протеинов, слава Богу, вроде нормальное количество, не избыток

-
Mariza,
а зачем тогда менять корм???Собака чувствует себя хорошо?Глаза-уши не текут?Какает нормально?Если вс ехорошо-не меняйте корм!!!Лучшее-враг хорошего:)Можете нажить себе неприятностей.
Тем более что корм гипоаллергенный,с ягненком-чего вы морочитесь?Корм хороший,состав хороший...Да,есть лучше но может не подойти один,второй,третий...вам это нужно?
а зачем тогда менять корм???Собака чувствует себя хорошо?Глаза-уши не текут?Какает нормально?Если вс ехорошо-не меняйте корм!!!Лучшее-враг хорошего:)Можете нажить себе неприятностей.
Тем более что корм гипоаллергенный,с ягненком-чего вы морочитесь?Корм хороший,состав хороший...Да,есть лучше но может не подойти один,второй,третий...вам это нужно?
-
-
-
-
-
-
- Контактная информация:
Это Наташа (Ролли) придумала клички для кобелей. А я только для суки.Avva писал(а):Прелестные пупсики! Антонина Петровна, а Вы как всегда в ударе.
Мне особенно понравилось имя Аби Форвард Ветер Сказочной Долины
Тема питомника "Форвард"
Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Лекса с комфортом ехала, и полежать, и посидеть, и в окно поглядеть.Ронда писал(а):Фото дорожной Лексы

Тема питомника "Форвард"
Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
-