Она бдительно контролирует, как Зера с ее щенками обращается.Кузя писал(а):А Джесси где бродит?
Почему ее щенов Зера опекает?
Вы ее просто не увидели

Она бдительно контролирует, как Зера с ее щенками обращается.Кузя писал(а):А Джесси где бродит?
Почему ее щенов Зера опекает?
Раньше за Бигрифой не было такого - чтобы что-нибудь разгромить. Вот за едой на стол слазить, это было.Ронда писал(а): Мою деточку сглазили, моя послушная маленькая бестия, оставаясь одна потихоньку громит мамин (мой) рабочий кабинет. Мое хрупкое создание сегодня освоило новые высоты и покорило мой рабочий стол, как она туда попала, это тайна; еще большая таайна как она лезла обратно не сломав себе шею, поверхность скользкая, ламинированная, табуретка тоже с пластиковым верхом... Короче я поняла, шницели это не собаки, это национальность!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Я от нее там мусорку спрятала, за ней наверно она и полезла, потому что мусор был раскидан по всей комнате, а так ничего. Девочка учит маму внимательности. У нас все ОК. Ну поругала чуток, ну ребенок сделал вид, что пообижался и запрыгнул на ручки и лизнул в щеку и мама оттаяла....А что она на столе сделала?
Мусорка - это святоеРонда писал(а):Forvard,Я от нее там мусорку спряталаА что она на столе сделала?
Так она же умная: понимает, что корм мама ей и так даст, а вот когда еще представится случай мусорку растребушитьРонда писал(а):А еще на столе стоял не начатый пакет корма, до него она не дошла или увлеклась чем-то другим, так что корм остался цел.
Да, кстати, в Минске заказала Каниде, в среду должны привезти.... попробую перейти на этот корм.
АГА. Повесьте, пожалуйстаHarbo писал(а):Я таки повешаю объявления?