Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
- Контактная информация:
Новый день начался с исследования какашек....
1. Похудела на 400 грамм разом, два дня назад. Поноса у нее вообще не было ни разу, ни до операции ни после.
2. Вчера была без лекарств вообще. Носится, как угорелая, вчера минут 20 непереставая играли ( кусались, напрыгивали, рычали). в животе, я бы сказала, побулькивает переодически. 1 раз был длинный, громкий пук, на мой взгяд - не зловонный.
3. Сегодня утром, видимо в знак протеста, за невыполнение требований( пожрать не дала, корм не размок, не успел) навалила на ковер, оно и лучше, - удалось рассмотреть, не отходя от кассы( а то шарахаюсь за ней по кустам, в зад заглядываю) первая какашка сформирована очень четко, вторая помягче.
4. Кормлю через каждые 4 часа хилсом интестинал: 34 кусочка сухого корма(размачиваю) и 50 г консервов хилс интестинал. Разминаю корм, перемешиваю ,"утепляю".
5. Аппетит нормальный, хотя это слово мало подходит. Жрет как, не знаю, с чем сравнить, аж трясется вся. И если бы я не видела, сколько она какает и сколько клянчит еду - то сказала бы, что абсолютно здорова девочка.
Я вот все перечитала и подумала, не пора ли мне самой к доктору обратиться? А то уже и зловонность газов, 34 кусочка, сформированность какашки, ухо к животу прикладываю. Вообще мое поведение можно нормальным считать? Ответить сама себе не могу, потому как страшно услышать правду от самой себя. Но если бы со стороны от чужого человека услышала бы такие подробности - не сомневаюсь, учитывая мой злобный язык, сказала бы , что точно чердак сломался, пора валерианочку по утрам принимать..........Жуть
1. Похудела на 400 грамм разом, два дня назад. Поноса у нее вообще не было ни разу, ни до операции ни после.
2. Вчера была без лекарств вообще. Носится, как угорелая, вчера минут 20 непереставая играли ( кусались, напрыгивали, рычали). в животе, я бы сказала, побулькивает переодически. 1 раз был длинный, громкий пук, на мой взгяд - не зловонный.
3. Сегодня утром, видимо в знак протеста, за невыполнение требований( пожрать не дала, корм не размок, не успел) навалила на ковер, оно и лучше, - удалось рассмотреть, не отходя от кассы( а то шарахаюсь за ней по кустам, в зад заглядываю) первая какашка сформирована очень четко, вторая помягче.
4. Кормлю через каждые 4 часа хилсом интестинал: 34 кусочка сухого корма(размачиваю) и 50 г консервов хилс интестинал. Разминаю корм, перемешиваю ,"утепляю".
5. Аппетит нормальный, хотя это слово мало подходит. Жрет как, не знаю, с чем сравнить, аж трясется вся. И если бы я не видела, сколько она какает и сколько клянчит еду - то сказала бы, что абсолютно здорова девочка.

zver, на сранице 42 этой темы Сергей полностью выдал списком то, что с Фанней делали. Прошу прощения, что в личку не могу написать, просто я очень плохо с компьютерами "общаюсь", одним словом, не знаю, как. Сергей на работе, поэтому просить подсказок не у кого. Извините.
Фреккен, у вас обычное отношение к больной собаке нормального владельца. я за своим с градусником бегала, каждый час в попу совала, когда его клещ покусал. вообще могла сидеть и тупо смотреть на него, пока он спал(не знаю чего высматривала). а стоило ему не съесть утром корм как обычно, так через час мы уже в ветеринарке сидели.
-
Фреккен, нормальное поведение хозяина у которого больна собака,когда у меня болел энтеритом кобель,я на улице какашки нюхала,чтобы разобрать энтерит или чума,представляешь картинку маслом для окружающих,а что они обо мне в этот момент думали,меня как-то мало интересовало.Так что всё нормально у Вас с головой,не парься.
-
Вчера опять откачивала у Фуджи лимфу,когда же эта гадость прекратит набираться? Фуджи похоже решила что я её хозяйка,совсем от меня не отходит,когда иду гулять с остальными ,ложится на мои тапочки оставленные у входной двери и ждёт молча,если же нет ничего из моих личных ,носильных,вещей, воет как иерихонская труба,на одной ноте,заткнуть ни сын ,ни дочь не могут,ну и остальные,кто дома,ей вторят.Слава богу у меня соседи нормальные люди только смеются,говорят значит мама в магазин пошла,собачки тоскуют. 

-
- Контактная информация:
Фреккен, Как человек в свое время поимевший кошку с панкреатитом да и сейчас у моего ризена бывает, что поджелудочная о себе напоминает, могу сказать, что у вас все идет своим чередом - поджелудочная постепенно восстановится и, чем меньше ей помогать различными ферментами, тем лучше она научится работать самостоятельно. Просто надо набраться терпения.
dar, Да беспокоит только одно, что все эти "покаки" были не ухудшением. Если бы знала точно, что все нормально, я бы и не дергалась, а спокойно ждала. Но после всех этих капельниц, приступов, рвоты и прочего - уже просто нервы сдают.
- Контактная информация:
У нас Сэм тоже лежит на тапках. Правда, свои я прячу в шкаф. Потому что он скушал в ноль уже несколько пар от грусти.C.М. писал(а):... Фуджи похоже решила что я её хозяйка,совсем от меня не отходит,когда иду гулять с остальными ,ложится на мои тапочки оставленные у входной двери и ждёт молча,если же нет ничего из моих личных ,носильных,вещей, воет как иерихонская труба,на одной ноте,заткнуть ни сын ,ни дочь не могут,ну и остальные,кто дома,ей вторят.....

Вот теперь думаю, что же дать ему в этом году????? Тапки тока резиновые остались, это ему на один зуб...
Но вообще он дома ничего уже не грызет. А вот в зоогостинице, боюсь, будет потихоньку подкушивать...
-
-
- Контактная информация:
Кристин, при ухудшении идет вздутие, бурление, потом понос и рвота. Если первых 2-х нет, давайте чуть подождем. Корм, если менять, лучше на сухой.... присмотритесь сначала к сухим лечебным - интестинал.Фреккен писал(а):dar, Да беспокоит только одно, что все эти "покаки" были не ухудшением. Если бы знала точно, что все нормально, я бы и не дергалась, а спокойно ждала. Но после всех этих капельниц, приступов, рвоты и прочего - уже просто нервы сдают.
-
- Контактная информация:
Не хочу вмешиваться в тему и дома сейчас мало бываю но мне кажется Фанька просто обнаглела и залезла к Кристине на голову.Лопает как лошадка и носится по всему дому...как то она не выглядит больной..И истощенной тоже не выглядит-такая попа увесистая у ребенка...
Свт. Игнатий Брянчининов
-
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация: