Готовы к новой истории?Была темная ночь.Мы гуляем себе с собашшками.Пошли в парк.Темно хоть глаза выколи.В темном парке есть горка ее обожают мои болваны.Уюежали они на горку а Нанзелетта скатилась мне под ноги и роется в желтых листиках.Уточняю темень стоит.Я стою курю.Вдруг появляется два тела человеческих на полусогнутых ножках и гребут ко мне.Просят закурить сказать сколько время(короче обычный набор).Я спрашиваю типа не страшненько ли ко мне подходить.В ответ слышу типа кого бояться твоей шавочки(Нанка то под ногами крутится)юПодходит эти дебилы ко мне ближе...И тут с гору скатывается НюраСема молча.Одно из тел получает удар намордником в паховую область(Нюрка веселится) а второй просто падает(боковым зрением замечаю Семен прыгул на плечи).И самое главное что начинают оне орать что их собаки покусали!!!Я смеюсь и говорю что болваны в намордниках.А тут и Нанка подоспела и давай верещать.В общем отползли эти да дебила и слышу говорят между собой "Это ж не собаки это же какие то кони!!!"ОООчень я гордилась в этот момент своими болванами
"Банда черных" из Одессы нанесла новый удар по преступным группировкам города))) преступники обезврежены, на землю повержены и морально уничтожены. "Банда черных" из Одессы - всегда на страже, всегда на защите от преступников - читайте на наших станицах о новых приключениях медвежьих шнауцеров
Пока только в мечтах.Прошу познакомиться ИдаРубинштейн.Если прибудет к нам то через две недели.Родилась на девятый день смерти нашей любимицы
.Искала по всей УкраинеЧерез две недели ей будет полтора месяца.Дерево по которому Бэлла спускалась спилено.ИдаРубиншнейн будет любима всеми моими болванами(тем более что у Нанзелетты начнется ложняк).ну что форум одоюрям?!Порода невская маскарадная
аха ну конечно Семен ввелся в семью где были две кошки и две шнаупринцессы(одна королевна).И теперь тадам...Бери болван и воспитывай как понимаешь Это будет Семова дочь ИдаРубинштейн.Хай воспитывает И любит.Это будет его кошь.СЕМОВА.Я ему даю карт бланш Ведь он занимал низшее положение в стае а теперь появитя у нас мелочь пузатая И снова заиграет новыми красками моя жизнбь