Страница 52 из 153
Добавлено: 01 окт 2009, 12:06
Ронда
отлично подходит белорусская косметика для человеков

ага мне говорили, что Белитовская хороша, я Бигрифции куплю к выставке, а так пока орифлэймом шалим

Добавлено: 01 окт 2009, 12:24
o3epo
Ронда, да, точно, Белита.
Добавлено: 01 окт 2009, 12:46
МарГо ФеррерО
Ребяточки, очень хочу цвергшнауцера!!!!!!! прям очень очень!!!! можно как нибудь в Нижний Новгород забрать?????
Добавлено: 01 окт 2009, 13:27
Ронда
МарГо ФеррерО, это к Антонине Петровне, она вечером придет и все расскажет....
Добавлено: 01 окт 2009, 13:36
MargO FerrerO
Я бы взяла, только живу в Нижнем Новгороде... если возможно-с удовольствием! пишите в личку..
Добавлено: 01 окт 2009, 14:02
MargO FerrerO
хорошо! я буду её ждать =)
Добавлено: 01 окт 2009, 15:18
businka
Из Белитовских бальзамов мне больше всего понравился
и на себе и на собах РЕВИВОР!!! В нем содержится норковое масло,что
ооочень облегчает расчесывание! Да,никогда не смываю полностью,
оставляю как бы легкую сопливость на шерсти и волосах

Добавлено: 01 окт 2009, 15:36
Ронда
businka, раньше ревивор был еще лучше, когда в состав входил экстракт плаценты.... но это было давно. Сама белитовской косметикой уже не пользуюсь... или еще не пользуюсь, может опять вернуться?
Добавлено: 01 окт 2009, 15:44
businka
Ронда, мне нра и качество и естесно цена

Добавлено: 01 окт 2009, 15:46
Ронда
businka, ну.... свое то всегда под боком у нас, а хочется чего-то другого. Вот Бигрифе куплю Белиту и посмотрю, может сама стану пользоваться потом

Добавлено: 01 окт 2009, 15:50
ИНТЯ
Ронда, Наташа, рецепт Ревивора не менялся, т.к. был "подарен" итальянским совладельцем Белиты-Витекс. Сейчас появилась серия средстве в основе названия которой лежит слово Ревивор, но тот классический Ревивор в зеленых банках(тубах) не менялся много лет.
А для шницелей моя заводчица рекомендовала его (ревивор) вообще наносить на сухую украшалку в небольших количествах, соответственно без смывания.
Я дико извиняюсь за свой деловой тон, просто я работала пару лет в официальном представительстве "Белиты-Витекс" и посещала семинары на заводе.
Добавлено: 01 окт 2009, 15:55
Ронда
ИНТЯ,

Марин, это было оч. давно лет 15 назад... я еще в школе тогда училась в начальных классах

Добавлено: 01 окт 2009, 15:57
Mariza
ИНТЯ
какие извинения?.. Наоборот, всегда очень интересно специалиста послушать

.
Добавлено: 01 окт 2009, 15:57
Ронда

о написала, 15 лет назад я школу заканчивала, зн. еще раньше

Добавлено: 01 окт 2009, 15:59
Ронда
Mariza, ща мы тут такое расскажем.... А еще у нас очень вкусное сгущеное молоко .....
Добавлено: 01 окт 2009, 16:01
Ронда
ИНТЯ,
А для шницелей моя заводчица рекомендовала его (ревивор) вообще наносить на сухую украшалку в небольших количествах, соответственно без смывания.
а я то думала, что с ней делать, что бы она не торчала во все стороны, а то малая похожа на бармалея из мультика про айболита

Добавлено: 01 окт 2009, 16:20
ИНТЯ
Ронда писал(а):Mariza, ща мы тут такое расскажем.... А еще у нас очень вкусное сгущеное молоко .....
ну, и картошка, само-сабой

Добавлено: 01 окт 2009, 16:45
Ронда
ИНТЯ, так, бражка на пшенице, квашенная капуста, клецки - это просто шедевр белорусской кухни!

Добавлено: 01 окт 2009, 16:46
роксанка
А мне белоруская картошка не нравится

По крайней мере та, которая в Витебской растет - водянистая очень...
А вот пиво в Раковском броваре в Минске.... мням-мням-мням...

А еще чипсы у вас классные

И вафли Вита и Витоша

вкус детства

Добавлено: 01 окт 2009, 16:58
Ронда
роксанка, это сорт - детско-селькая картошка, а еще есть сорт ласунок, желтая и рассыпчатая..... а пиво мы свое не очень, предпочитаем украину...
