C.М., мы когда готовились на ринг идти, уже в очередь друг за другом выстроились, туда и подошла Лариса с Лелей. А у нашей палатки я тоже ее не видела.
С.М. Чего это она будет ладненькой, если даете всего три раза по 40 итого 120 грамм? Фанни лечебный корм ела по 500 грамм в день последнюю неделю, а со вчерашнего дня ест консервы "доктор Алдерс" в таком же количестве и еще бы столлько съедала, если бы дали.... А Фуджи с ее энергией целый килограмм есть надо, чтоб вес набрать......
Всем, кто не успел полюбоваться Лелькой на ДР - фотосессия вечно радостной и позитивной собаки! жалко камеры не было, записать бы как она подтягивается на передних лапках, чтоб на руки залезть и как ни на секунду не прекращает вилять хвостик.
PS Я по Лельке открыла темку в пристройстве. Туда перенесу несколько фоток, где она не так узнаваема. Ну а тут - полный вариант.
Девица чудо, отличный вариант для людей, которые хотят иметь красивого друга, который всегда будет рядом, которого хочется прижать к себе и гладить-наглаживать.
Фреккен, значит я просто ей мало корма даю? а по сколько надо? я же никогда не занималась откормом,откуда мне знать-то,ориентируюсь по своим,они все в нормальной форме. Кристин а как тебе Черри,не худая мне она нормальной кажется,но может я ошибаюсь.
Мне показалась Черри очень гармоничной, ладненькой и.... маленькой- вишенка и есть. Я привыкла к нашим Геркулесам, поэтому мне все кажутся миниатюрными. У нас папа- большой любитель поесть, соответственно и три собачки любят поесть. И это совсем не есть хорошо. Но вот к кормлению Фанюши "любители покушать" никакого отношения не имеют, поэтому я в вопросе "откормки" девочки, полагаюсь на рекомендации докторов и производителей кормов.
1. Инстестинал гастро Роял Канин в день 1 целая банка + 1/3 банки (большой 360г)
2. Вчера купила интестинал Хилс сухой и консервы. Выдаю 4 раза в день по
50 г консервов + 21 грамм ( 34 кусочка) размоченного корма, перемешиваю корма.
Но нужно учитывать, что у Фанюши Гастрит и панкреатит, поэтому питание у нее диетическое, а Фуджи не нуждается в диете, поэтому исходя из рекомендаций "справочника болезней собак", который я вчера себе купила ( надоело уже вопросы задавать, решила изучать сама), сбалансированный рацион питания, составленный с учетом энергетических и физиологических потребностей для собак мелких пород : 50 г молока,150 г мяса, 75 г отварного риса или хлеба, 10 г костной муки. Причем утром предлагать только молоко, а все основное кормление вечером. Допустим, "доктор Алдерс", точнее его производитель, рекомендует собакам до 7 кг, съедать 400 г в день. Другие производители - другие рекомендации. Смотря чем кормите. На банках и пакетах написано. А если кормите "натуральной пищей" , предлагаю ориентироваться на предложенное выше меню. В любом случае с энергией Фуджи - ожирение ей точно не грозит.