Кормление натуральной пищей!

Вопросы питания и ухода за животными.

• Автор
Контактная информация:

Сообщение вереса »

Ну будем искать вариант. А натуральной едой дешевле кормить.:) это если чистым мясом. Хорошо,когда есть свой человек в мясном цеху. С другой стороны, сушка удобнее.жаль нет волшебной палочки и нельзя узнать,что для собаки и правда лучше. А из-за чего именно в питании шерсть буреет? А помидором зубы часто нужно натирать?от камня

Контактная информация:

Сообщение Alya »

вереса, можно кормить и натуралкой. Главное, правильно балансировать и давать витамины. :)

Благодарил (а): 865 раз

Сообщение Madeleine »

Alya, Алена, стандарты и проверки американских продуктов (каких бы то ни было) - серьезны только в отношении того, что реализуется на их внутреннем рынке. К тому, что для внешних потребителей, это не относится :( .

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Будем сегодня роял пробовать

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Madeleine, поверьте, я изучала этот вопрос. В отношении кормов разделения нет. :)

Благодарил (а): 865 раз

Сообщение Madeleine »

Верю :) . Я-то знаю со слов (правда, людей не случайных, так что им тоже верю :) ). А отзывы из торговли в связи с ЧП и ам., и канадских кормов были. Относительно недавно - в пределах 2-3 лет.

(Конфиденциально: А по классификации после хьюман-грейд - натуралка :) ?)

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Да, я считаю, что ПРАВИЛЬНАЯ натуралка гораздо лучше всех готовых кормов.
Но кормить натуралкой реально грамотно и правильно у меня лично нет возможности. Тем более в городе.

Контактная информация:

Сообщение вереса »

роял канин съел,правда пришлось ложку риса и ложку говяжьей тушенки туда положить. зато кошка аж на пакет прыгает,открыть пытается. :)

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

вереса, чистым мясом кормить нельзя (хотя есть сторонники и такого кормления :dry: ).
И хоть чуть-чуть "правильная" натуралка никак не может быть дешевле сухого корма.
Ищите подходящий и качественный сухой корм , и всё будет ок :yes:

Контактная информация:

Сообщение вереса »

bam, я имела ввиду не жилы и рубец,а именно вырезку. просто есть возможность брать для себя хорошее мясо и не дорого.естественно к ним каши и овощи ,и витаминки

корм миттеля

Сообщение bayard »

Шиша писал(а):МОЙ опыт!

Ерусалимский Е.Л - "Трапеза" собаки в принципе в норме!

Вот!
Вот эту фразу не поняла! :)

Контактная информация:

Сообщение вереса »

bayard, а ерусалимские мне Сеню и отдали.

Сообщение bayard »

вереса,
да по приставке это было понятно. Непонятно только, кто кого там кормит Трапезой. :huh:
Натуралка или сушка - вопрос индивидуальный. Я лично, в любом случае, предпочту куриные шеи Чаппи. У меня два кобеля, один из которых метет любой корм (Чаппи, правда, не давала, в последнее время кормлю Eucanuba Natural), а второй мог голодать по 5 дней, съедая только по 5-6 штучек :blush:, хотя чрезвычайно активен и живет, практически, на улице. Перевела на каши с мясом - ест!

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

nina_n писал(а):Не, девушки , тут почитаешь...
Пишут про сложности с натуралкой - и тут же про проблемы с покупкой сушки и у кого с какой собаки в разные цвета красятся... :laugh:

Без проблем, похоже, никак не обойтись, как ни крутись.
Жисть, как оно оказывается - ШТУКА СЛОЖНАЯ и ПРОТИВОРЕЧИВАЯ!!!
Помните, как в песне:
"Думайте САМИ, решайте САМИ - иметь или не иметь!"
А Вы, Вереса, слушайте нас тут и выбирайте СВОЁ - вон нас сколько СОВЕТЧИКОВ, а жизнь и здоровье собаки только в Ваших руках, ВАМ и решать!
Всего Вам доброго и взвешенного решения - СВОЕГО!!!!

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Я естественно сама выберу.:) но от грамотных советов никогда не отказывалась. Собака для меня как ребенок,я всегда буду стараться сделать ее жизнь счастливой.

Сообщение nina_n »

Шиша, а вы лично видели Ерусалимских собак, которые на Трапезе?
В порядке?
А то я тут услышала краем уха...что типа не очень. :blush:

вереса, про помидоры - по мере необходимости :) , можно и так скармливать регулярно. Они не останавливают образование камня, а размягчают его, счищать легче.

А про побурение, особенно не черных, ничего сказать не могу. Все индивидуально. Методом научного тыка и исключения из рациона подозрительного. Слышала про морскую капусту, кальмаров - в большом количестве если.

Контактная информация:

Сообщение вереса »

nina_n,помидоры есть отказывается. Вот бананы-с радостью.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Делюсь собственным опытом :) : пока побирали корм, изрядное количество корма суперпремиум отдавали - не подходил. От "Хиллса" у моего цверга (чёрный с серебром) начала рыжеть чёрная шерсть на лапах. "БиоБош" пошёл хорошо, но сейчас кормлю "Биомиллом" "для "чувствительных и привередливых собак" :) . Корм швейцарский, появился у нас недавно - надеюсь, не подделывают пока ;) , покупаю прямо у импортёра - фирма с громким названием "Органик Фудс" - они торгуют исключительно немецкими и швейцарскими экологически чистыми продуктами (так себя позиционируют) ;) . Пёс мой что любую сушку, что кусочки-бонусы любой натуралки ест так, как будто большое одолжение всем делает :cool: .

Сообщение nina_n »

вереса, а вы спрашивайте побольше).

Вариант: в блендере перемалываются овощи и фрукты вместе любимые и нелюбимые. И постепенно увеличивается пропорция нелюбимых. И все это смешивается с кашей-творогом, откуда не выешь.
Блендер вообще штука удобная для любителей кусочки повыедать.)

Многие собаки консерваторы, новое с трудом принимают.

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

Я была в гостях у ЕЕЕ, когда им корм привели - много мешков "Трапезы" разной... честно говоря, несколько..... озадачилась!
ИХ собак ни разу не гладила и не щупала! Но ведь они везде и ВСЕ выигрывают, значит должно быть прилично???
Насчет их кондиции ничего говорить не буду... НЕ знаю! Но ведь ОНИ кормят? Значит ЭТО можно есть... это я так, к сведению...
Своих собак кормить ЭТИМ даже в голову не приходит... Может если припрет, при теперешних-то делах, останемся на одной моей пенсии (Спаси и сохрани!) тогда сами жрать не будем, а собак чем-то подешевле придется потчевать.... КРИЗИС-то вон... чудеса творит"
Вереса, тем более страшно Вашего ребенка с ходу на натуралку бросать, если он с младых ногтей ел только сушку, да еще ТАКУЮ!
Ответить

Вернуться в «Содержание, кормление»