Ань, так у меня есть цверг, только одежек у него на все случаи жизни. А Венька мерзнет, у него только попонка, свитерочка нетюAnett17 писал(а):Насть, заводи цверга - тогда и тебе одежка достанется, точнее цвергу твоему

Ань, так у меня есть цверг, только одежек у него на все случаи жизни. А Венька мерзнет, у него только попонка, свитерочка нетюAnett17 писал(а):Насть, заводи цверга - тогда и тебе одежка достанется, точнее цвергу твоему
ой, а я чего то думала у тебя 2 миттеля, ну пардоньте тадыNastas'ya писал(а):Ань, так у меня есть цверг, только одежек у него на все случаи жизни. А Венька мерзнет, у него только попонка, свитерочка нетюAnett17 писал(а):Насть, заводи цверга - тогда и тебе одежка достанется, точнее цвергу твоему
ой,до Евразии еще как до звезды,московская фирма какая-то,но совсем не помню,давно былоsv74441 писал(а):А мы не были на Евразии на прошлой, дам задание , пусть Витя купит. Спасибо.
Конечно можно. Цену решайте сами.Ксения Большакова писал(а):А можно мне голубенький , флисовый со снежинками![]()
И скока стоит он? Деньги кину сразу
Опять уже все раздали???MobAlla писал(а):Чёрный парчевый "папа шнауцер" - зарезервирован.
Ты от работы откосила, облизывайся.Nastas'ya писал(а): Опять уже все раздали???