Думаю, в итоге так:
Ищет дом кобель цвергшнауцера. Кличка Центурион. 8 лет, полностью купирован. Окрас перец с солью. Ест сухой корм. Очень ориентирован на человека. Спокойный, знает бытовые команды, прекрасно ходит на поводке, с детьми ладит отлично. На прогулках любит погоняться за кошками. Практически здоров.
"Окрас перец с солью".
Окрас черный с серебром (может фото не передали). Посмотрела сегодня еще раз как он с кошью себя ведет. Моя полосатая выросла с собаками (болонкой вынянчаная, цвергу нянчила уже сама), побегушек/бесячек не понимает (т.е. играть не умеет), но поспать рядышком (чтобы теплее было) это пожалуйста. И есть у нее ритуал - она встречает после прогулки, обнюхивает. Сегодня встречала Цента первым (он правда был на поводке), обнюхались спокойно, т.е. если в семью с кошками, то только с теми кто не боится собак.
Договорилась на завтра шчипаться (днем или вечером еще не знаю).
_________________ Если Солнцу вставать не лень, и для нас значит ерунда (с)
Аня, чешется . Причем теперь я понимаю, что от корма. В прошлый раз я грешила на гостей, которым эта наглая бородатая лицо строила глазки
Алла может картошку с рыбой попробовать? Где он находится?? Я в пятницу целый день свободная могу куда-нибудь подъехать или в другой день вечером, после 7.
Настя, я жду ответа от одного человека. Он из наших. Ну и в пятницу вроде должны позвонить потенциальные владельцы. Мы с ними долго говорили про Цента вчера.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Ну вот, теперь Цент красивый, красивый!! Устала ждать и заловила сегодня по утру своего дохтура, благо она сегодня работала. И вот (черновой вариант с телефона):
Ну и немного фото до:
Мнение дохтура: качество шерсти не ах, собаку стригли. Шерсть мягкая, пухлявая, быстро колтунится. Лапы спасали вдвоём. ПХ надо быть готовыми к постоянному расчёсыванию после прогулок. Но при всем при этом собак с груммингом знаком, абсолютно спокойно переносил все манипуляции, где надо стоял, где надо сидел, немного напрягся когда стали уши стричь и чистить. Лара немного увлеклась и чуть не сделала из Цента фокса
но вовремя остановилась .