Москва. Ризен. 8 лет. У Дэкса новая семья

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Еще уши можно обычным хлоргексидином чистить. На ватный тампон и ушко протереть. Дешево и сердито. Я так чищу. :)

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

Спасибо.
Я нашла дрессировочную площадку, отзывы хорошие (таксист, который меня вез в аэропорт там со своими собами занимается) - Балашихинский кинологический центр «Феникс». Председатель Бородач Александр Олегович. Никому сие заведение не знакомо?
Когда Дэкс пообвыкнется хочу сходить - пусть "поработает", уверена ему будет полезно

:yes:

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Anett17, А Вы не созванивались с его бывшими владельцами на предмет нюансов?

Сообщение Anett17 »

Связывалась (по почте), спросила про команды (например он знает "табу" вместо "фу"), про ветпаспорт и прививки (об этом я писала на форуме ранее), про отношение к уколам, мытью в целом и лап (после прогулки) в частности, про игрушки, намордник, отношение к кошкам (т.к. у меня их аж две штуки) и другим собакам.
Как думаете стоит ли просить документы на Дэкса. Я спросила про это, на что получила ответ:

"У него вообще было много документов:родословная ркф,куча дипломов,сертификаты,медали,вет паспорт,но это все было когда мы жили в Москве много лет назад,где это сейчас даже ума не приложу,жил площадь на которой мы раньше жили принадлежит моей мама,а год назад она ее сдала,там теперь новые жильцы,и куда они подевали Дексовы трофеи,можно только догадаться,но я постараюсь съездить и поискать,но у меня осталась неделя до вылета и я точно не обещаю что успею.Если бумаги Вам принципиальны,Вы напишите,я брошу все и поеду искать"

Я сказала что мне это не важно, главное ветпаспорт. Но так как он давно не ведется, то и этот вопрос отпал.
Может еще про что-то нужно спросить (мне пока ничего в голову не приходит).

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Anett17, Бывшие владельцы сказали, что почта у них останется прежняя, и они каждый день будут ее проверять. Так что, если вопросы возникнут, всегда сможете их задать.

Сообщение Anett17 »

Лично у меня уже 50 минут как пятница!!! :clap: В Красноярске то время +4 часа!! А это значит что воскресенье ближе еще на один день! Завтра возвращаюсь в Москву :yup:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Anett17,

ждем ;)

Гость

Сообщение Гость »

Грустный Дексик ждет и надеется!

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Anett17, Аня, вы еще уточните у бывших хозяев, как Дэкс относится к мытью, стрижке и триммингу. Чтобы для грумера не было сюрпризов. :)

Сообщение Anett17 »

Все уточнила, ко всему хорошо. :yes: Но на первый раз тримминга одену намордник на всякий случай (это и хозяева посоветовали) :smoke:
А я уже в Москве. :dance: Летела на самолете 4.5 часа и на такси ехала 3 часа!!! :blink: Дурацкие пробки!!!!

Сообщение Anett17 »

Такс, такс......ошейник, поводок (на любой вкус и разной длины) - есть, подстилка - есть (даже две), шампунь - есть, пуходерка, расческа - есть (есть даже фурминатор - кошек чешу), миски - стоят (уже неделю как), корм - есть, игрушки - есть (аж из Красноярска приперла), надо купить - намордник (на транспорте ездить), глистогонку.
Что забыла??? :dntknw:
С INNA KR созвонилась по завтрашней поездке.
Кошек "постирала" (после ремонта комнаты они у меня такие "чушки" были из-за строительной пыли), не скажу что они в восторге были, но в общем-то по этому вопросу их мнение особо никого не волновало :blush:
Кстати одна из них "сошла с ума" - Масяня, моя белоснежная старушка всю жизнь была мягко говоря не ручной - на руках не сидела, гладилась не особо, была сама по себе, а тут вдруг неделю назад (как раз перед моим отъездом в командировку) ее торкнуло - от себя ни на шаг не отпускает, заствляет с собой сидеть, точнее лежать на кровати, если уходишь идет за тобой и орет - зовет идти с ней, ведет на кровать, ждет пока сяду и ложится, мурлыкает, просит погладиться, как только отойдешь - все повторяется. Ничего не дает делать. Вот и сейчас пишу с ноута лежа на кровати, а эта "мартышка" лежит под одеялом у меня в ногах. О, вот и вторая "приперлась"!
А я завтра еду за Дэксом :yahoo: :clap: :yup:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Anett17, Удачи Вам!

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Ну вот Дэксик и переехал в свой новый дом :yes: Съездили мы очень быстро (воскресенье,дороги пустые).
В машине ехал идеально,лег в гамаке и всю дорогу смотрел в окно,периодически отзываясь на мои и Анины возгласы.

Поздравляю Аню и всю ее семью :flowers: :flowers: :flowers:

Аня передала в фонд просто раскошные поводки и ошейники,спасибо :flowers:

ждем Анин рассказ :yes:

Iro
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Iro »

Позравляю :flowers:
Долгой и счастливой жизни!!!

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Iro писал(а):Позравляю :flowers:
:yes: :yes: :yes:
Пишите про него! ПОЖАЛУЙСТА!

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flowers:

Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Larissa Mende »

Лика писал(а):
Iro писал(а):Позравляю :flowers:
:yes: :yes: :yes:
Пишите про него! ПОЖАЛУЙСТА!
:yes: :yes: :yes: :yes:

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Желаю много радостных минут, часов и лет вместе с Дэксом.

Сообщение Anett17 »

Ну вот и мой дом счастье привалило!!! Дэкс теперь МОЙ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Мы уже успели:
1.Погулять в лесу полтора часа
2.Покушать
3.Сходить по магазинам
4.Покушать
Итак, начну по порядку:
INNA KR, cпасибо ОГРОМНОЕ что помогли привезти Дэкса!!! :flowers:
По приезду мы сразу пошли гулять в лес. Зашли поглубже в лес и я спустила его с поводка (не спешите кидаться в меня тухлыми помидорами – во-первых я сначала на длинном поводке проверила выполнение команд, во-вторых – сделала это подальше в лесу, где не так много раздражителей в виде людей и собак, в-третьих – выгулять такого «коня» на поводке так чтоб он выбегался очень и очень трудно :blush: ). Потом нас облаяла собака, а мы на нее не отреагировали, просто прошли мимо! :yes: Слушался он идеально (тем более я вкусняшек припасла и за выполненные команды он их получал). Далеко не убегал, таскал мне «палочки», а если точнее бревнышки (диаметром сантиметров 20-25)!!! Как только силищи-то хватало целое бревно взять (уж он такой тощий, весь скелет прощупывается)! Я побежала вперед, зову его (думала что он отстанет от очередного бревна), оборачиваюсь, а он бежит за мной, поскуливает и одновременно пытается тащить это бревно!!! :rofl: Я его периодически подзывала командой «ко мне», он прибегал, садился слева, я его хвалила, давала лакомства (не всегда, но часто), потом отпускала гулять. Иду, смотрю на него, а у самой глаза на мокром месте – неужели МОЕ!!!! :eh:
В общем, погуляли хорошо.
Пришли домой, познакомились со всеми. Кошки ему мягко говоря не порадовались, они охренели – что это я такое приперла!!! Но мы на них особого внимания не обратили. Покушали сушки ПроПлана (ел с большим аппетитом)! Съели половину нормы, остальное оставили на вечер.
Потом пошли с мужем и Дэксом в магазин. С Дэксом, потому что надо было купить намордник. Вел себя идеально, шел рядом, в магазине тоже вел себя как «приличный человек». Нам сказали что у нас класнючая собака. :dance: Потом зашли заодно за продуктами (мы с Дэксом ждали на улице, муж заходил в магазин). Дэкс со всем справился идеально.
Пришли, кошки нас встретили в дверях и были очень удивлены, что мы привели Дэкса обратно. На их мордах так и читалось – «А вы что, от ЭТОГО не избавились??? Разве вы не за этим выходили???». :cool: Дэкс к ним с любопытством, но без агрессии (чему я очень рада). Дала ему немного творога (ну очень мне захотелось дать ему свеженького) :blush:
Гладится он у довольствием, любит чтобы с ним разговаривали.
Сейчас он дрыхнет, развалился в комнате. Вот вроде и все новости на пока! Я его ласково называю «коник» и «мое счастье»
Огромное СПАСИБО тем, кто участвовал в судьбе Дэкса!! :flowers:
Большое МЕРСИ тем, кто следит за нашей судьбой!! :flowers:

Сообщение Anett17 »

Изображение
Какой был вкусный творожок...А больше нету?? А то я три дня не ел, пять дней без ласки, весь такой бедненький....
Изображение Изображение
Играемся с игрушкой
Изображение
Вот какой я красавец!!!
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»