Найден Ризеншнауцер в Сочи!
- Автор
Так, передержка ждет, все согласовано цена 250 руб., хозяин дрессировщик, зовут Алексей Умзар, вольеры в доме (специальное помещение) Давайте денежку будем собирать как только согласуем приезд. У меня вопросы:
1) Кто везет и когда, нужна ли моя помощь в доставке из Краснодара?
2) Как с кормом? Чем кормим?
3) Кому кинуть телефон Алексея в личку или самой договариваться о том как удобно платить, может у него есть карточка и вопрос решится сам собой?
4) нужно ли договариваться о медосмотре, глистогонить, прививать?
1) Кто везет и когда, нужна ли моя помощь в доставке из Краснодара?
2) Как с кормом? Чем кормим?
3) Кому кинуть телефон Алексея в личку или самой договариваться о том как удобно платить, может у него есть карточка и вопрос решится сам собой?
4) нужно ли договариваться о медосмотре, глистогонить, прививать?

-
-
Девочки, наша (и Ваша ) Настя едет в конце следующей недели поездом через Ростов. Надеюсь, все получится с перевозкой (обычно получается, это я так, мало ли...) Все документы для этого подготовим. То есть из Краснодара забирать не надо.
Надо будет за ним приехать на вокзал - она ведь поедет дальше. Для денег дала номер карты, обналичу и наличкой передадим с псом.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! За помощь и участие!!!!!!!!

Надо будет за ним приехать на вокзал - она ведь поедет дальше. Для денег дала номер карты, обналичу и наличкой передадим с псом.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! За помощь и участие!!!!!!!!

-
На вокзал не проблема. Как собакин ведет себя в шумном месте, ходит на поводке. знает ли команды, насколько адекватен, умеет ли ездить в машине? Задаю эти вопросы т.к. хочу представить как это будет выглядеть... Просто вокзал очень шумное место, мы будем уже третьими за сутки кто будет пытаться схлять за хозяина, при это место не только шумное, но и людное, если собака будет вырываться, окусываться - патруль нам обеспечен... вообще, мне кажется, поездка на машине гораздо гуманней..... Ну а в принципе мы готовы, возьму с собой заводчицу, своего мужа и Алексея, что-нибудь придумаем... 

-
Пес живет в оживленном спальном районе в многоквартирном доме и регулярно "сам гуляет". Так что - адекват более чем. К тому же, вспомните, девчата, он же несколько месяцев скитался и выжил (!), так что мозги там и приспособляемость - огого!!!!
К тому же нынешний владелец с ним гулял часто на поводке.
И я ж его щипала-стригла. Обо всем с легкостью договорилась с помощью бубликов. Пытался огрызнуться, но наткнулся на расческу вместо вкусной руки, и решил, что ну его... Дальше достриглись прекрасно.
На машине, оно, конечно, класс, но везти некому пока. А тянуть неохота, и так сегодня не дозвонились до него, уже напрягаюсь. Завтра буду доставать, если что, пошлем гонцов домой...

И я ж его щипала-стригла. Обо всем с легкостью договорилась с помощью бубликов. Пытался огрызнуться, но наткнулся на расческу вместо вкусной руки, и решил, что ну его... Дальше достриглись прекрасно.
На машине, оно, конечно, класс, но везти некому пока. А тянуть неохота, и так сегодня не дозвонились до него, уже напрягаюсь. Завтра буду доставать, если что, пошлем гонцов домой...

-
-
Ну помимо того, что имя я другое придумаю кто нибудь знает как и чем живет сейчас эта собака? Вы хотите ее пристроить, а толком никто ничего не может сказать. Я прочитала, что Вы ее и до Ростова готовы переправлять поездом и деньгами сбрасываться, а тут видно как услышали что опыта в содержании собак нет так и тишина. Грустно 

канта, никакой тишины нет, смею Вас заверить, просто у людей есть дела, не все на сайте могут сидеть часами
позвоните девушке, которая его стригла в Сочи, она с ним общалась вживую, она сможет подробности рассказать. А что до опыта... так у нас у всех когда то была первая собака), самое главное хотеть, а советом форумчане Вам всегда помогут 

канта, отвечаю Вам, конечно, на все вопросы!
Зовут его Босс. Как и чем живет собака - написала выше. Детей в семье нет. Но пес не трусливый, не нервозный, не доминантный и ОЧЕНЬ любит общаться.
У меня, в свою очередь, к Вам тоже несколько вопросов.
Мне не очень понятна Ваша фраза "для ребенка".
Сколько Вашему ребенку лет?
Мальчик или девочка?
Почему выбрали шнауцера? Тем более, такого крупного - ризена, и аж кобеля?
Почему не купите маленького щенка?
Вы живете в квартире или частном доме?
Во сколько вопросов ! Надеюсь, не напугала Вас ими...

Зовут его Босс. Как и чем живет собака - написала выше. Детей в семье нет. Но пес не трусливый, не нервозный, не доминантный и ОЧЕНЬ любит общаться.
У меня, в свою очередь, к Вам тоже несколько вопросов.
Мне не очень понятна Ваша фраза "для ребенка".
Сколько Вашему ребенку лет?
Мальчик или девочка?
Почему выбрали шнауцера? Тем более, такого крупного - ризена, и аж кобеля?
Почему не купите маленького щенка?
Вы живете в квартире или частном доме?
Во сколько вопросов ! Надеюсь, не напугала Вас ими...

-
Inina, Елена, вот здесь есть ответы на некоторые Ваши вопросы viewtopic.php?t=5794