Ризен-мама, Танюша, я поищу голодные телефончики и напишу! спасибо!
Я только добралась до инета, новостей море)
[quote name='Я-Ок' date='12.5.2010, 12:23' post='4792697']
Пришла к 10. В клинике посетителей еще не было. Спирин курил у входа в клинику. Я спросила смотрел ли он Бусю и что намерен делать. Он сказал, что пока только взглянул, что у нее "там есть на что посмотреть", что кормить не надо, а сейчас у него операция по записи. Бусей он будет заниматься в течение дня.
Бусинка мне обрадовалась, руки лизала, прыгала. Нос у нее шмыгает и опять течет желтая сопелька из левой ноздри. Мы поменяли воротник на прогулочный и пошли гулять. Опухоль большая и напряженная (справа значительно больше), уголочек шва стал выпирать, наверное прорвется скоро. Но при этом Буська ведет себя обычно, общее самочувствие нормальное. Пописала 3 раза, какать не стала. Мы гуляли минут 45. Оля заходила ненадолго, говорила с медсестрой Светой, она ей тоже сказала, что Бусей будут заниматься в течение дня. Потом я еще полчасика посидела с Бусинкой на полу в обнимку, она легла на спинку на мои ноги и блаженствовала, а я ее тормошила. Перед уходом еще раз подошла к Сририну, он ходил опять курить. Я спросила не освободился ли он, может ли нами заняться, и если сейчас не может, то когда... он ответил , что у него сейчас идет операция, "приходите вечером все узнаете". На этом я ушла, было 11.40.
Сняла мобильником. Тут все видно.

[/quote]
[quote name='Я-Ок' date='12.5.2010, 19:06' post='4794318']
Только что мне звонила Ната 76. Бусе все сделали. Оказалось, что это слюна течет в полость. Поставили дренаж и Наташа сейчас с ней гуляет. Буся кушать хочет, уже можно кушать. Оля сейчас пойдет в клинику с протертой едой. Доктор сказал, что конструкции стоят хорошо и процесс сращения идет правильно. Подробнее потом Ната и Оля отпишутся.
[/quote]
[quote name='ната 76' date='12.5.2010, 21:54' post='4794900']
фоточки Бусинки,плохие очень с телефона,но видно,что опухоли нет

[/quote]
[quote name='Helena' date='12.5.2010, 23:52' post='4795388']
Всем привет!
Вернулись домой от Буси, девчушка стала намного лучше

, стоят дренажики, отходит жидкость. Что сказал доктор, сказал, что скопилась слюна, что поставил дренажи, все будет отходить, ничего страшного нет. По конструкциям сказал, что стоят хорошо, но с одной стороны крепче, с другой послабже, есть зазорчик, но на данном этапе все в норме, потому что важно, чтобы хотя бы одна ветвь челюсти срослась как надо, остальное уже будет намного легче. Сказал, что воротник будет носить наша Бусинда пока он не решит, что ей его уже можно снимать, чтобы ничего уже ей не навредило. Спросила, ну как наша Буся, а он говорит, собака замечательная, хвалил! И по состоянию и по поведению :rolleyes: Ну и в целом сказал, что все нормально идет.
За стационар и манипуляции сегодня не заплатили, чтобы нас не держать сказал, что вы всеравно завтра будете, я оставлю все бумаги на оплату, просто у него сегодня очень много народу и тяжелый день, сложная операция была, они все очень устали, видно.
По манипуляциям и уходу все остается как обычно, ничего нового. Завтра в квитанциях все будет указано подробно.
В целом, я лично довольна

Буся у нас молодец, держится огурцом, пыталась бороться с Феликсом за право почесаться лапами, но мы ей естественно не дали, одели воротник тут же, а она с ним очень хорошо управляется, такая умненькая, воротник большой, но она его ловко в дверку клеточки просунула и вошла

[/quote]