Бородатик, челюсть болтается, нога-обрубок!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор

Сообщение C.М. »

Девочки какие вы молодцы,так выхаживать собаку не каждый хозяин-то будет.А Буся выглядит намного лучше тттт,если так дальше пойдёт, через недельку будет как новенькая,молодец Буся.А вам девочки счастья и здоровья и ПОБОЛЬШЕ. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение Moska »

Поняла)
Вот новости
[quote name='Я-Ок' date='7.5.2010, 14:04' post='4778817']
Пришла сегодня к Бусе в 10.Она сидела в клетке грустная, в большом воротнике. Мне обрадовалась. Мы сразу пошли гулять. В большом воротнике гулять - мученье, за все цепляется, ей даже просто идти и то трудно. Воротник ее мучает больше всего остального. Посидели на травке, шовчики посушили на солнышке, пузо почесали, за ушком. Буська была очень голодная, все пыталась найти еду, пробовала подбирать крошки, что покрошили птицам, даже на кошек не очень реагировала. Бежала к проходящим людям с сумками, думала покормят. Но, разочаровавшись, сама пошла домой в клинику. Тут пришла Оля с завтраком и радости не было предела, особенно, когда сняли воротник. Миска вмиг опустела, даже вылезать смогла (еда сметанообразной консистенции). Потом Буся лежала без воротника, а мы с Олей отмывали ее от засохшей крови водкой - шею, лоб, уши. Буся сначала испугалась запаха спирта, а потом ей понравилось и она сама подставлялась. После завтрака еще раз вышли прогуляться ненадолго. Буся покакала, очень хорошо. Когда опять одели на Буську большой воротник она обиделась и сама пошла в клетку, на нас не смотрела.
Так что все идет нормально. Главное не расслабляться и не терять бдительности.
Девочки, давайте придумаем текст для пиара! Можно пока обойтись без затрат, распечатать листовки на принтере и развесим по Москве! Не надо терять время! Хозяина надо отбирать очень внимательно, нужно иметь время с ним хорошо познакомиться и иметь возможность контролировать. Ведь после стационара Бусе лучше всего переехать уже в постоянный дом. А вдруг удастся?!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
[/quote]

Сообщение Moska »

Денюшка на тел. от Герды пришла! Спасибо! :flowers:
Новости
[quote name='ната 76' date='8.5.2010, 18:48' post='4782473']
уф,погуляли с Бусёнкой,сегодня она с удовольствием побегала,я когда увидела её,то подумала,что Буську подстригли,оказалось вычесали,она теперь такая гладенькая и не так жарко будет,в клеточку зашла и не обиделась сегодня,когда выходила из клиники встретила Аню с Дизельком и Валентину-valyaefr они передали для Бусильды гостинцы и мазь,спасибо девчонки огромное,так что наша Буся вся в подарках[/quote]

Сообщение Moska »

Всех с Праздником!
:flowers:

Новости!
[quote name='krissker' date='9.5.2010, 12:57' post='4784072']
Всем от Бусеньки привет!
Буся описала матрасик и лежала на мокром...
Я пришла в 10-15 и мы пошли гулять на 5 мин.-пописали и покакали сразу же. Потом пошли кушать(она не гуляет,тянет в клинику-есть давай!) Пошли поели,полежали пузо чесали..
Вынула матрац-напрочь мокрый весь-я и удивилась-почему животик весь мокрый то? Неужто спрел от жары..А оказалось она на мокром матраце..
Оксана придет днем и заберет его стирать и сушить.
Постелила ей одеялко и сверху пеленочки.
Гуляли второй раз долго-еще пописали.Котов конечно пошли искать .Нашли.
Дряньку какую то-типа картошки нашла и никак не хотела расстаться. Я ногой закрыла-прижала..Так лапками мою ногу отпихивает...
Пузико когда пришли,протерла ваткой с разведенным спиртиком,потом водичкой,потом салфетками высушила и почесала щеточкой-полный кайф,даже глазенки закрыла...

М/сестра Лена говорит,что мы все делаем неправильно,потому что надо гулять сначала(НЕ МЕНЬШЕ ЧАСА),А ПОТОМ КУШАТЬ И БОЛЬШЕ НЕ ГУЛЯТЬ.
Наверно советует Лена все правильно-но девочки!
Я с трудом нахожу время и силы на это и не могу утром и вечером гулять не меньше часа.Никак.
И днем вроде не надо тоже. Потому как хозяевам это наверно будущим не под сил убудет.
Но ведь ей и днем побегать надо-что же в душной комнате в клетке весь день то сидеть?
С одной стороны вроде все правильно-но с другой как- то плохо..
Как- то ,Лена говорит, надо приучать по-другому.Чтобы приучить уже к одному, правильному распорядку.
Это хорошо,но..
Лично я не в состоянии. Чесс слово.
Постараюсь конечно как то позднее приходить вечером и гулять..но час и более-это нереально для меня.. Я своих то по 15 мин. на улицу вывожу-нет времени..
Кстати,вчера вечером гуляли тоже 2 раза-один быстренько -только пописать перед едой,второй долго,пока не покакала. И еще пописала. Но пила водичку помимо жидкого корма. Вот ночью и описалась..
Что думаете,девчата?
[/quote]

[quote name='Я-Ок' date='9.5.2010, 13:39' post='4784175']
Я думаю, что приучать к распорядку какому-то не имеет сейчас смысла. Еще неизвестно, что за хозяева будут и когда. Я, например, когда дома выхожу со своими хоть шесть раз в день, мы вместе ходим везде, где возможно. А когда знаю, что меня долго не будет я их перед этим очень мало кормлю и они терпят, но никогда больше 10 часов. В основном мы гуляем три раза в день.
А у Буськи получается ночной перерыв больше 12 часов (т.к. клиника работает с 10 до 22 часов), поэтому как не гуляй вечером ей все равно будет трудно дотерпеть до утра.Тем более, что собака больная и гулять час ей сейчас тяжеловато, особенно в жару Можно уменьшить дозу вечернего кормления до минимума, а дополнительно кормить днем. Мне кажется это единственный выход, либо как-то договориться, чтобы я могла приходить к ней рано утром (часов в 7-8).
[/quote]

Сообщение Moska »

[quote name='Я-Ок' date='9.5.2010, 19:20' post='4784742']
Написала пост, большой, подробный и ... по клаве прошла кошка и все пропало.
С Бусей днем погуляля больше часа. Она сегодня активная, повеселевшая и очень красивая, породистая. Её вчера кто-то тримминговал, кто не поняла, но очень здорово. У меня такое впечатление, что она была домашней, она слова понимает. Я в нее влюбилась.
Кто умеет делать макеты для пиара?! Помогите! 11 мая я могу распечатать на работе. Буся уже сейчас могла бы жить дома.
Вот фотки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
[/quote]

[quote name='Я-Ок' date='9.5.2010, 19:59' post='4784836']
Буська стесняется фотографироваться, как увидит аппарат, сразу отворачивается.

И еще сегодняшние фотки:

здесь видно металлические конструкции во рту
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
[/quote]

Сообщение Moska »

Что-то никто не заходит к Бусе в гости :(
а нас плохие новости - у Буськи припухла челюсть(
[quote name='krissker' date='10.5.2010, 14:06' post='4786199']
Я просто в шоке..
Не знаю,как это все написать..
Пришли сегодня в клинику (Оксана к открытию),я за ней.
У Буси сразу увидели припухлость или что то..С одной стороны мало заметно,а с другой сильно..набухло как бы книзу и сбоку.
Вчерав вечером я уходила поздно.Покормила Бусю после гуляния и начисто вымыла миску,и протерла насухо салфеткой-я всегда так делаю.
Поскольку Буся не покакала(дождь пошел) ,то Лена сказала,что они с Ирой еще погуляют позднее.
Я еще беспокоилась,что в темноте, потому что углядеть то сложно. Просила гулять возле клиники на свету. Лена сказала,что включат свет и погуляют рядом.
Я же и воротник ей меняла,и мордочку вытирала-все было хорошо.
Как же можно было идти гулять без воротника? КАК???? Да еще в темноте...
Сегодня позвонили врачу(я сама лично разговаривала с ним по тел.) и он сказал-сейчас приеду.
Во сколько?
Наверно в пол -двенадцатого,а может раньше.
Я осталась его ждать.
Сейчас два часа..
Я ушла оттуда.
Перед этим подошла ко мне врач,которая сегодня работает и сказала:
-Звонил М.А и сказал,что он не приедет сегодня..
Ничего страшного нет.
Он сказал,что посмотрит Бусю завтра ,а скорее всего в свою смену.

Я спросила-тогда почему эе я столько времени потеряла,ведь он обещал приехать еще раньше..
Он разве обещал,может Вам неправильно передали?
Да я ведь САМА с ним разговаривала!!!
Ну не знаю,я Вам передаю просто,что он сказал...

Ну вот собственно и все..
Значит пока не страшно..
Будем дожидаться пока страшно????
МАЛО МУЧЕНИЙ ОНА ПЕРЕНЕСЛА?

Или по какой то причине нежелательно наше присутствие при осмотре врпачом и дальнейших манипуляциях каких то?
Я не знаю,но я не понимаю-ПОЧЕМУ ТАК????
После операции прошло достаточно времени,все шло замечательно...и вот..КАК ЖЕ ТАК?
И еще -на ресепшн девушка сказала,что звонила Лена и сказала,что они вчера гуляли ....в воротнике...??????
Кому же можно тогда верить,если даже в этом правды не говорит она?
Я конечно очень волнуюсь,потому как мне это тяжело все пережить пришлось. А что теперь я не знаю.
Кто то может знает?
КАК ЭТО?
ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС? ЖДАТЬ?
[/quote]

Сообщение Avva »

Moska, написала Вам в личку. Там примерный текст объявления

Благодарил (а): 5073 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

манипуляции с собакой в вашем присутствии нормально, и вы можете на этом настаивать. Припухлость припухлости рознь. Все начинает чесаться и Буся все свободное время решает задачу как ей это сделать.... может и нашла какой-то выступающий угол... Если припухлость не горячая, не болезненная, гнойных выделений нет, аппетит и настроение нормальное - скорее всего ничего страшного.... Врач мог кого-то из коллег попросить посмотреть....( скорее всего того, кто делал обработки) и после его слов передумать приезжать... а вам об этом забыли сразу сказать.:(.
Последний раз редактировалось zver 11 май 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 4128 раз

Сообщение Дайвер »

Moska, Анюта, куда можно денежку отправить?

Сообщение Moska »

Avva спасибо!

Я тоже думаю что ничего страшного, это же конструкция металлическая внутри, может из-за неё.
Танечка, тебе на карту или ЯК или телефон удобно?

Новости и фоточки)

[quote name='ната 76' date='11.5.2010, 16:50' post='4789838']
погуляли с Бусинкой,вредничает девчёнка,упрямится,вот хочу в ту сторону и всё тут,правильно в той стороне очистки от воблы валяются :) еле увела,все делишки сделали, Буся передаёт всем привет,опухоль увеличилась конечно,но надеемся на лучшее,на фотках будет видно эту гадость :( Изображение
Изображение
Изображение[/url]
[/quote]

[quote name='krissker' date='11.5.2010, 22:26' post='4791064']
На фотках все же не так хорошо видно,она опустилась вниз и как то под челюстью уже.
Размером с яйцо куриное примерно. Ладошку прикладываю и она наполняется.
Так все ничего. Буся погуляла. Потом ПРИЕХАЛИ ЛЕНА С ФЕЛИКСОМ!!!
КАК ЖЕ БУСЯ ОБРАДОВАЛАСЬ!!!!
Лен! Извини-Феликсу вообще прям -даже подписала...
Прямо тащится она от него,так радовалась!!!
Ну и Лене,конечно,тоже,не подумайте!!! :P
Просто девочки мусчин больше лубют... :)

Покормили.Поласкали. Ну и милости просим-большой воротничек и баиньки...
Что завтра будет-посмотрим. К сожалению я утром не смогу завтра,только во второй половине дня наверно освобожусь.
Но Оксана и Ната постараются как то забежать и узнать что там скажет врач.
Без оперативного вмешательства думаю-вряд ли..
[/quote]

Ризен-мама с работы

Сообщение Ризен-мама с работы »

Moska, есть голодный телефон? Могу положить 500 р.

Сообщение Дайвер »

Анют, лучше я/к или телефон. :)

Сообщение Moska »

Ризен-мама, Танюша, я поищу голодные телефончики и напишу! спасибо!
Я только добралась до инета, новостей море)
[quote name='Я-Ок' date='12.5.2010, 12:23' post='4792697']
Пришла к 10. В клинике посетителей еще не было. Спирин курил у входа в клинику. Я спросила смотрел ли он Бусю и что намерен делать. Он сказал, что пока только взглянул, что у нее "там есть на что посмотреть", что кормить не надо, а сейчас у него операция по записи. Бусей он будет заниматься в течение дня.
Бусинка мне обрадовалась, руки лизала, прыгала. Нос у нее шмыгает и опять течет желтая сопелька из левой ноздри. Мы поменяли воротник на прогулочный и пошли гулять. Опухоль большая и напряженная (справа значительно больше), уголочек шва стал выпирать, наверное прорвется скоро. Но при этом Буська ведет себя обычно, общее самочувствие нормальное. Пописала 3 раза, какать не стала. Мы гуляли минут 45. Оля заходила ненадолго, говорила с медсестрой Светой, она ей тоже сказала, что Бусей будут заниматься в течение дня. Потом я еще полчасика посидела с Бусинкой на полу в обнимку, она легла на спинку на мои ноги и блаженствовала, а я ее тормошила. Перед уходом еще раз подошла к Сририну, он ходил опять курить. Я спросила не освободился ли он, может ли нами заняться, и если сейчас не может, то когда... он ответил , что у него сейчас идет операция, "приходите вечером все узнаете". На этом я ушла, было 11.40.
Сняла мобильником. Тут все видно.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/quote]

[quote name='Я-Ок' date='12.5.2010, 19:06' post='4794318']
Только что мне звонила Ната 76. Бусе все сделали. Оказалось, что это слюна течет в полость. Поставили дренаж и Наташа сейчас с ней гуляет. Буся кушать хочет, уже можно кушать. Оля сейчас пойдет в клинику с протертой едой. Доктор сказал, что конструкции стоят хорошо и процесс сращения идет правильно. Подробнее потом Ната и Оля отпишутся.
[/quote]

[quote name='ната 76' date='12.5.2010, 21:54' post='4794900']
фоточки Бусинки,плохие очень с телефона,но видно,что опухоли нет
Изображение
Изображение
[/quote]

[quote name='Helena' date='12.5.2010, 23:52' post='4795388']
Всем привет!
Вернулись домой от Буси, девчушка стала намного лучше :) , стоят дренажики, отходит жидкость. Что сказал доктор, сказал, что скопилась слюна, что поставил дренажи, все будет отходить, ничего страшного нет. По конструкциям сказал, что стоят хорошо, но с одной стороны крепче, с другой послабже, есть зазорчик, но на данном этапе все в норме, потому что важно, чтобы хотя бы одна ветвь челюсти срослась как надо, остальное уже будет намного легче. Сказал, что воротник будет носить наша Бусинда пока он не решит, что ей его уже можно снимать, чтобы ничего уже ей не навредило. Спросила, ну как наша Буся, а он говорит, собака замечательная, хвалил! И по состоянию и по поведению :rolleyes: Ну и в целом сказал, что все нормально идет.
За стационар и манипуляции сегодня не заплатили, чтобы нас не держать сказал, что вы всеравно завтра будете, я оставлю все бумаги на оплату, просто у него сегодня очень много народу и тяжелый день, сложная операция была, они все очень устали, видно.
По манипуляциям и уходу все остается как обычно, ничего нового. Завтра в квитанциях все будет указано подробно.
В целом, я лично довольна :) Буся у нас молодец, держится огурцом, пыталась бороться с Феликсом за право почесаться лапами, но мы ей естественно не дали, одели воротник тут же, а она с ним очень хорошо управляется, такая умненькая, воротник большой, но она его ловко в дверку клеточки просунула и вошла :)
[/quote]

Moska (не могу зайти)

Сообщение Moska (не могу зайти) »

вот с ПИКа
принять до 1500р на тел
916 137 91 31 МТС

Сообщение Дайвер »

Moska (не могу зайти), сегодня вечером положу 1000 на этот телефон.

Ризен-мама с работы

Сообщение Ризен-мама с работы »

Пложила с запасом, на счёт зачислено 537 руб.

Сообщение Дайвер »

Должно придти на телефон 1028,72 коп. Перечислено в 18.10.

Сообщение Moska »

Ризен-мама с работы писал(а):Пложила с запасом, на счёт зачислено 537 руб.
Дайвер писал(а):Должно придти на телефон 1028,72 коп. Перечислено в 18.10.
Спасибо огромное, я передам!! :flowers:
Привет всем!

Спасибо Вам!!!! :gift:

Гуляли сегодня с Бусечкой, сначала пошли в большом воротнике, чтобы не терпела и потом когда она все сделала, вернулись переоделись и уже основательно погуляли. Малышка радуется, с удовольствием гуляет, сделала все дела, все хорошо, дождались Оксану, покормились, все воротнички вымыли-протерли, поменяли, почесали животик, у нее конечно чешется мордочка, нужен глаз да глаз за ней, пытается кушать травку, но нельзя. Пообщались с Леной (медсестрой), Бусинке делают промывание дренажиков, когда там скапливается слюна, все промывают, все выходит потихонечку. Бусинка всем нравится, а как иначе? :) Феликс гладил Бусильду, а она млела... :wub: Оплатили все процедуры по вчера включительно. Завтра доделаю отчет и все выложу, скопилось много, пока меня не было, все-все надо подвести. А еще у нас была фотосессия, сейчас фоточки выложу.
Вот наши фоточки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Moska »

[quote name='ната 76' date='16.5.2010, 18:26' post='4807745']
Буська с каждым днём всё веселее,сегодня бегала за бабочкой,а сейчас у Буси в комнатке соседка Марфушенька, славная маленькая девочка,так наша красотка обиделась,пока мы одевали на Марфушу воротник,повернулась к нам попой,не понравилось что не с ней занимаются,а так довольная игривая собачка
Изображение
Изображение
Изображение
,ну и конечно любимое занятие,наблюдение за котами Изображение
[/quote]

Сообщение Avva »

Очень приятно смотреть на веселую Бусю! :flowers:
Пусть быстрее поправляется
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»