Питер. Пристраивается молоденькая ризенка Ника
- Автор
Отказ задних лапок может быть связан с нарушениями мозгового кровообращения (тем более, что у Нюши это бывает, как я поняла, в моменты волнения). Тогда помогают пирацетам, ноотропил и т. п. Поговорите на этот счет с врачом. А травмы типа подбитых глаз, скул, челюстей и т.д., нанесенные солнечным ребенком, проходят быстро. Проверено
. Поздравляю с первыми успехами!

- Контактная информация:
Мы были на приеме у Юрия Петровича, клиника Энгельса 154 (Гранд Каньон). обратились туда, т.к. у них есть все оборудование, но мы не смогли его освоить
. А дальше с готовыми анализами собираемся ехать к замечательному врачу Сергею Вадимировичу, ветеринарный госпиталь при цирке. Благодаря его опыту мы продлили нашему миттелю жизнь на 4 года.
Нам прописали ноотропил, курс гомовита, глицин и сдать анализ крови на лептоспироз.

Нам прописали ноотропил, курс гомовита, глицин и сдать анализ крови на лептоспироз.
-
+1 тоже нет доверия после посещения их с булём правда было это почти 4 года назад, и на Лесном и у цырка, без диагноза лечение заключалось в капельнице с витаминами и регулярной сдаче анализов (через день) в итоге поймали у них олемпийку в придачу к своей эпилепсии.o3epo писал(а):Не доверяю и клинике Микитюка, и ветгоспиталю при цирке, если честно.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Ножки лучше, нагрузки выдерживает значительно больше, чем в январе, но проблема пока не ушла. Составить статистику и построить систему причин отказа лап не удается. Ряд причин четко удалось установить, но регулярно случаются совершенно противоречащие друг другу ситуации.
Пока тупо набираем вес (сейчас Нюха уже 32 кг), лазаем по сугробам и разучиваем разные команды. Лично я пытаюсь бороться на 2 место в стае (в семья нас с Нюшей трое)
Пока тупо набираем вес (сейчас Нюха уже 32 кг), лазаем по сугробам и разучиваем разные команды. Лично я пытаюсь бороться на 2 место в стае (в семья нас с Нюшей трое)

-
- Контактная информация:
Нюша считает, что мы подружки и как минимум находимся на одном уровне, т.е. на двоих занимаем 2 место в стае, а муж-первое. Все, что мое, она считает своим - трогает мои вещи, играет ими, раскладывает их по квартире. И, конечно, слушает команду не с первого раза. Хотя, на прогулках со мной ведет себя намного лучше, чем дома.