Киев. Нужна помощь ризенше (или близкой метиске)!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Гость »

Вита приезжайте 14 -15 числа к почте с Джиной сами без меня, дайте хозяйке пообщаться. Я не вру, что она приезжает каждый раз, когда получает пенсию и мы выводим ей общаться с Джиной. на почте и не только на почте, соседи, есть свидетели. Не знаете всего не надо наговаривать.
И я Вита в шоке от вас. Вы сами сказали, что не можете приехать когда будет этот мужчина, и почему вы не предупредили не отдавать ее без вашего присутсвтия, он обхитрил и вас и меня. Про договор вы сказали только один раз 30 числа. Вы нас сделали ненужной прослойкой, для достижения своей цели типа пристроить очередную собаку, наверное небескорысно. Мужчина по вашим словам только приедет посмотреть , а не забирать, а сам схитрил, наврал и быстренька забрал собаку. даже лифта не стал ждать, а бегом бегом. И его манера разговора по телефону, показывает гробовато-нагловатого, что даже если бы я посмотрела один раз условия содержания Джины, то это значит вмешиваюсь в их жизнь, когда он с женой в постели, нарушу его интим, как он сам сказал, даже на улице со сторны увидеть собаку больше нельзя. странный, очень странный тип, потерять собаку в первый день. Я вам Вита сразу сказала отдать обратно собаку, а вы... не захотели услышать меня, как раз вы проигнорировали меня.
За частичную помощь в стерилизации и стрижке, я поблагодорила, мало, скажите сумму я вам отдам вместе с витаминами, бензин тоже можете посчитать. надеюсь консультации форума и ваши бесплатны? за передержку платят деньги и обеспечивают кормом, я у вас ничего не просила (память короткая), да вы и не давали (кроме витаминов, отдаю обратно). я не как вы, на этом форуме только грозились помочь с кормом и стрижкой. я не знала что на этом форуме тоже есть информация о Джине (о нем сказали вы мне только второго числа, когда дело было сделано). если бы я все, что писали за спиной моей без моего ведома все решали без меня я читала раньше тема давно бы закрылась...
странно, собаку кормят кашами и овощами, а мне говорила надо кормить кормом по 600 и дороже, и кашами по 250 грн. Мне советовали творог не давать, Джина его и не ест, а тут уже можно, и уже ест.
Все кто мне советовал завести собаку, советую всем завести ребенка.

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

Мария79 писал(а):Все кто мне советовал завести собаку, советую всем завести ребенка.
:blink: Возможно Вы удивитесь, но почти у большинства на этом форуме есть не только собаки, но и дети. Да и не заводят детей, а рожают.
В Ваших постах нет конструктивизма. Сейчас они больше напоминают из серии "бла-бла-бла".
Главное, что бы у Джины все было хорошо. :yes:

NatalyU, ждем фоток

PolY

Сообщение PolY »

Я тут просто читала, прочитала все, и скажу на это
Мария79 писал(а):Убейте двух зайцев, дайте шанс пристроится еще одной собаке. А Джину верните обратно нам. Пожалуйста.
вот так:
Вы фонд помощи шнауцерам, почему не можете помочь еще одной собаке? У Вас есть прекрасная возможность! Отдайте Марии79 собаку обратно (по крайней мере поставьте условия, что больше никогда не кому не отдаст, и мысли не допустит, раз человек так просит), а NataLU предложите другую, у Вас-Фонда же есть выбор. Для собаки Джины будет типа временное пребывание у NataLU, ведь такое бывает, когда надо куда-то уехать, и некуда девать животное, тем более собака уже побывала в Бородянке.

Будет убито два зайца. Довольны все стороны.

Но это мое мнение...

Контактная информация:

Сообщение Alya »

PolY, собаки не вещи. И люди не роботы.

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Alya, :yes: :yes: :yes: +100

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

Alya писал(а):PolY, собаки не вещи. И люди не роботы.
+1000

Благодарил (а): 1381 раз
Контактная информация:

Сообщение Ксения Большакова »

Alya,
:yes:

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлия К. »

Перечитала всю тему с самого начала и полностью согласна сIren, ,
У Джины есть дом и надеюсь ей в нем хорошо

Сообщение NatalyU »

Приветствую!

Возможно, сейчас получится их загрузить :)

http://www.photoshare.ru/photo4558097.html

http://www.photoshare.ru/photo4558092.html

http://www.photoshare.ru/photo4558094.html

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Изображение
Изображение
Изображение

Контактная информация:

Сообщение Alya »

NatalyU, Джина красавица! Диета, конечно, не помешает! :smile2:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Alya писал(а):NatalyU, Джина красавица! Диета, конечно, не помешает! :smile2:
Это точно! :)

Сообщение NatalyU »

О, получилось!! :clap: По мере появления новых фотографий буду расширять альбом :)

Сообщение NatalyU »

Диета - это да... ))))) мы идем с двух сторон - многочасовые прогулки и сбалансированная пиСЧа - тем более, что собака гуляет с удовольствием. От этого подхода и грудь и попа округлились, а талия - появилась :)
Прививки инфекционные сделали неделю назад, скоро поедем на следующие и заодно начнем выводить блох - с самого приезда собака себя "выкусывает", а мы не хотели на прививку еще и блоховыводительство накладывать.
На даче бегали с удовольствием, но до приезда на дачу Джина нервничала - она вообще очень переживает, когда мы в гостях или уходим из дома - полагаю, частые переезды дали ей достаточно оснований для переживаний. В том числе и поэтому часто гуляем - я перестала ездить на машине и оздоровляюсь прогулками по делам вместе с собакой - полезно всем :yes:
До связи!

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Джина - прелесть!Спасибо вам за то, что рискнули и приютили взрослую собаку и, надеюсь, сделаете её счастливой. :flowers:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

brigitta писал(а):Джина - прелесть!Спасибо вам за то, что рискнули и приютили взрослую собаку и, надеюсь, сделаете её счастливой. :flowers:
:yes: :flowers:

Сообщение Dora »

Давно слежу за судьбой Джины, рада ,что она нашла хороших хозяев.Но меня возмутили обвинения в корысти Виты.Если бы не она и ее подруги, то не было бы у меня моей прекрасной Доры.А когда она заболела и умирала, то если бы не их оперативная помощь, то она давно бы умерла.
Маша! зачем сейчас лить крокодиловы слезы . Неужели Вы до сих пор не знаете, что если Бог дает ребенка, то дает и на ребенка. а собака -это тот же ребенок.Пригрейте ее, поделитесь последним, и у вас прибудет. Так что работу Вы нашли не случайно. Оглянитесь вокруг, сколько собак ищут дом.Возьмите , только сначала спросите у мамы.Мне кажется Вы не можете принимать самостоятельно решения. А перед Витой извинитесь.

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлия К. »

вопрос еще в том.стоит ли в семью с ребенком брать возрастную (а следовательно проблемную)собаку-наступит время уходить за радугу и ребенок это переживет намного хуже :(
Для ребенка нужно брать щенка :yes: (но при этом стоит верно оценивать свое материальное положение-правильное содержание собаки-это немалые расходы,придется многим жертвовать)
Но это только мое мнение,может я и не права ....... :dntknw:
А по поводу каши и овощей-(рис+греча+0,5 кг мяса+творог+кифир-это рацион нормально упитанной собаки,а при повышенном весе -исключаем рис и добавляем овощи)Но если кормить кормами- то только супер-премиум Но это так,к слову..... :eh:

Сообщение loris »

Я вижу. Джина улыбается! :flowers:

Сообщение NatalyU »

Всем здравствуйте :flowers:
У нас все хорошо :) Джина привыкла окончательно, и мы - тоже. Хочу сказать, что собака стала настоящим другом - верным, преданным, любящим. И любимым.
Из последних достижений, которыми не могу не поделиться, несмотря на их пикантность :blush: - это туалет :) Раньше Джина оставляла бесформенные кучки и быстро сбегала с места "преступления". Сейчас кучки у нас красиво сформированные и мы тщательно, но гордо их забрасываем задними, а затем - и передними лапами! :yahoo:
Спасибо вам всем! Спасибо за понимание и поддержку.
Не прощаюсь :flowers:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»