Посоветуйте машинку для стрижки штуцера!

Вопросы питания и ухода за животными.

• Автор
Контактная информация:

Сообщение Lelka_S »

МобАлла, в идеале, конечно, в Москве купить. В магазине Парикмахер (в том же здании, где РКФ), цены намного ниже, чем везде. Я остер-голден А5 покупала в прошлом году за 4,5. А везде были по 7 они.

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

Этим летом искали тоже машинку.
Нашли в Питере в интернет-магазине (Moser Max 45 - 5850 р):
http://www.puppyshow.ru/show_good.php?idtov=9306

Стрижем миттеля и цверга, никаких нареканий у нас нет.

Сообщение Ризен-мама »

А я купила вот такую
http://moser-online.ru/index.php?main_p ... ucts_id=16
Нож на 2 мм. И три насадки с зубьями разной длины - для чего, не могу понять :(
В выходные буду пробовать стричь. Правда, тему почитала и немного расстроилась. Наверное, Мозера надо было брать...

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Ризен-мама, Не растраивайся, читала парикмахерские форумы, так там советуют либо Moser либо Thrive, говорят японка даже понадёжнее будет.

Сообщение bagira140386 »

Решили купить машинку для барбосов. Прочитала всю тему, возник вопрос, вернее, даже два:
1.стриппинг нужен или нет?
2.MOSER REX достаточно или надо все-таки MOSER MAX?
Я запуталась :blush: :help:

Сообщение nina_n »

bagira140386, на грумерских ветках Песика (в основном) и К-9 обсуждались разные машинки, их плюсы и минусы. Чтива много, но информации тоже, именно от профессионалов.

А имхо, если разница в цене не принципиальна, берите МАХ. :smoke:

Сообщение МобАлла »

bagira140386, Я всётаки попробовала Рекс, Еву не взяла (шерсть мягкая и густая), зарывается и как зажёвывает, а Макс стрижет хорошо.

Благодарил (а): 79 раз

Машинка для стрижки - Moser или Thrive

Сообщение Xa Nchee »

Вот озадачилась покупкой машинки для стрижки :) Изыскания в инете дали две основных альтернативы: машинки Moser (Германия) и машинки Thrive (Япония). Читаю характеристики и не могу определиться, что лучше и надежнее. Может, опытные форумчане подскажут? :blush:

Благодарил (а): 462 раза

Сообщение Chipka »

присоединюсь. тоже активно думаю купить. а ещё хочется стол для тримминга, а то переезжаем в новую квартиру, а там кроме кухонного стола ничего использовать не получится.
что присоветуете? и где в Москве купить? в интернет-магазине каком?

Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Xa Nchee »

Я вот туточки присматриваю http://www.moser-shop.ru/pricelist/
Но вот не знаю, что именно выбрать.

Сообщение C.М. »

Японской не пользовалась а вот немецкая у меня есть,правда старая,стригла отменно,если соба одна надолго хватит. :yes:

Сообщение Basara »

а у меня как раз японская. с 1995 года стригу всех (включая кошек). отлично работает. только точу ножи в мастерской на шебешевском переулке,6.

Сообщение C.М. »

Basara, А я ни разу ножи не точила,стригла тоже по вызовам,проработала без заточки 7 лет.

Сообщение Света.gr »

Самые надёжные и работоспособные машинки это фирм MOSER (Германия) и ANDIS (США) со съёмными ножами, эти машинки работают в постоянном режиме у профессиональных грумеров по 8-10 лет минимум. Нареканий в работе нет. Лично у меня ANDIS AGC-2 super speed, бесшумная, практически с нулевой вибрацией, стригу всё, что движется, ножи зимой стальные, летом пользуюсь керамическими. Я её заказывала у дистрибьютера в Афинах, а недавно нашла американский сайт товаров для животных, там цены очень вкусные, скидки до 83% на товары, я себе ещё много чего там поназаказывала, заказ идёт 3-4 недели, но это в Европу, срок доставки на Россию не знаю. Дам ссылку, посмотрите, может подберёте что интересное. Сначала по отделу скидок SALE посмотрите, а уж потом в каталоге.

http://www.petedge.com/

P.S. Я ножи тоже ни разу не точила, перед стрижкой собаку обрабатываю фурминатором, а остаток снимаю машинкой, очень практично и удобно.

Сообщение Света.gr »

Xa Nchee, прежде чем выбирать какую-либо машинку (или товар) в магазине или в интернете, убедитесь, что товар ОРИГИНАЛЬНЫЙ - не подделка. В последнее время в России появились подделки машинок для стрижки животных от фирмы MOSER - они произведены не в Германии, а в Китае ! Будьте внимательны, читайте надпись на упаковке, на официальном сайте производителя изучите до мелочей внешний вид машинки и упаковки к ней. Заказывайте товар только у проверенных поставщиков, воспользуйтесь советами других собаководов, которые уже пользовались их услугами. Не покупайте с рук, не проверив товара. Удачи в покупках !

Сообщение Orkasha »

Скажите, а в Питере вообще возможно купить машинки фирмы Andis? Нужна модель Andis AGC 2. Мама на юбилей заказала, ищу.

Сообщение МобАлла »

Через интернет, Orkasha, если найдёте в живую, спросите ножи керамические 0,5, они к мозеру подходят.

Сообщение Orkasha »

МобАлла,
Пока вижу, что и через интернет только в Москве можно заказать, в наших интернет-магазинах вижу пока только Остер и Мозер. Буду тщательнее искать.

Сообщение МобАлла »

Orkasha, У некоторых московских есть доставка по Питеру, я Мозера покупала именно так в московском инетмагазине, сейчас к сожалению не найду где.

Сообщение Orkasha »

МобАлла,
Да вот нашла и в Питере, только в московском интернет-магазине такая машинка 5500 стоит, а в нашем 7000! :blink: Дешевле билет в Москву купить и скататься забрать.
Ответить

Вернуться в «Содержание, кормление»