СОС! БРИАРША в Железнодорожном уже 4 дня на улице!
- Автор
Ну, во-первых бриары НЕ огромные, это не дог и не бульмастифДобровольская писал(а):Сломайте мужа за меня))))))))) Меня он не слушет шибко, говорит, что эта собака ОГРОМНА и никак не годится в однокомнатную квартиру(((( А мне кажется, что достаточно с ней гулять подольше, ибо не надь ей носиться по квартире - не пристало такое хулиганство приличной-то собачке)

-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
У Джоли все отлично, кота не замечает, за хозяевами ходит хвостом, на улицу просится.
Ездили с ней к ветеринару - анализы все в норме, для восстановления микрофлоры только прописали лекарств. И еще раз глистов надо прогнать - "домашних животных" в ней тьма, видимо, до этого глистов не гнали вообще.
Ветеринар сказал, что собака физ.нагрузок не получала вообще - мышц нет совсем, а на улице она устает буквально от нескольких минут пробежки.
Очень ласковая. Чуть что - ложится пузом кверху. Боится громкого оклика - тоже сразу на спину заваливается.
Как Джоли привыкнет к новым хозяевам - будут заниматься у инструктора.
Ездили с ней к ветеринару - анализы все в норме, для восстановления микрофлоры только прописали лекарств. И еще раз глистов надо прогнать - "домашних животных" в ней тьма, видимо, до этого глистов не гнали вообще.
Ветеринар сказал, что собака физ.нагрузок не получала вообще - мышц нет совсем, а на улице она устает буквально от нескольких минут пробежки.
Очень ласковая. Чуть что - ложится пузом кверху. Боится громкого оклика - тоже сразу на спину заваливается.
Как Джоли привыкнет к новым хозяевам - будут заниматься у инструктора.