Alya, А чего такого? Тот уже не разносит, поскольку разносить нечего. И этого туда же - в тепленький мини-вольерчик. Там что главное? Главное, чтобы гавкал! А это он может!
А клеточку не захотели?
Что-то говорила мне куратор по поводу в клетку не сажать, так он бы в воротнике и не поместился, я и не уточняла почему. Приучить-то можно за несколько дней же...
"С другими животными", получается, не задирается, только с моими? И он вроде бы был один у ручек?
Эх, если бы не лечились сейчас, взяла бы снова. Умница. И серьезный. Был момент: вывела одного на попис, налетела стая овчароидов в 8 рыл, подгавкивают, взяли в кольцо. Я по закону подлости без ничего, без газа, без шокера. Перепугалась, естественно, что сожрут болявого, приготовилась отбиваться. Этот болявый молча встал спиной к спине, окопался и рыканул так тихим басом не-по детски. Покружились и ушли, может и есть не собирались, только попугать, но ребенка прям зауважала за такую реакцию.
То есть если остаётся не один то ничего не громит? А вон моя шелти та ещё громила...только нагрузки и возраст чуток подлечили это...но всё равно оставляю на кухне там громить нечего и стены крашеные
_________________ Жизнь странная штука. Зато интересная)
У меня ничего не громил. Не думаю, что из-за воротника, он с ним управлялся весьма ловко: когда надо сминал, когда надо работал как совком. Умница мальчик.))
зы. Правда, я надолго и уходить боялась, чтоб эту задиру болявую не разложили на троих в мое отсутствие.