Питер. Отдают суку миттеля 6-7 лет.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Майя »

o3epo, Спасибо :) ! Лори ко мне привыкла,у меня такое ощущение что все 7 лет до этого Лори и я жили вместе :) Она от меня не отходит! Сейчас привыкнет немного к новой обстановке и попытаюсь приучить оставаться одной дома и не лаять :) сейчас мы не разлучны :) везде вместе :) одну дома я ее не оставляю! К новому дому Лори привыкает, ходит пока за мной по пятам :)
Вчера ездили к знакомым на дачу, Лори опять дорвалась до воды :) это ужас! Она как только слышит плеск воды ее ни чем не остановить! Носилась по всему берегу, а озеро лесное, берег не песочный :) так она до того добегалась что потеряла ошейник (но это не беда) так еще и все подушечки поранила на лапках :( (об корни деревьев и траву) потом вылизывала пол вечера, так это ее ни чему не научило, утром опять собралась на промысел :) но я ее уже не пустила, пусть хоть заживут ранки! Я сначало испугалась за ее лапы,но муж мне сказал,что это у нее видимо с непривычки, подушечки очень нежные, раньше она наверное не давала своим лапкам такую нагрузку :) Но ходит она нормально,не хромает.
Завтра идем покупать новый ошейник и лежак,так что выставлю потом еще фото уже в кроватке! А то сейчас Лори как бедный родственник, спит на полу на подстилочке :)

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

А муж ваш как к Лорику относится? :) Они подружились?

Сообщение Майя »

Мы очень любим играть с мячем :)
Изображение

ИзображениеИзображение

Лори и мой племянник Ваня( Ваня так полюбил Лори,что даже подарил ей 3 своих мяча, и не уставал постоянно об этом напоминать Лоре :)
Изображение

Сообщение Майя »

Муж отнесся к Лоре замечательно! Я даже не ожидала что все сложится так хорошо в их отношениях :yahoo: Сам сегодня сказал что нужно завтра идти уже и покупать Лоре лежак, а то жалко что она на полу :) (мы бы уже и сегодня купили,просто у нас сейчас праздники,магазины закрыты)

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Майя, очень рады за Лорика! Ей действительно повезло попасть в вашу семью, Майя!

Сообщение Майя »

А мы то как рады что Лори попала к нам :yahoo: Еще раз огромное Вам всем спасибо за то что Вы делаете :flowers:

Lilu31.

Сообщение Lilu31. »

Майя, Май!Какие фотки замечательные!На одной так Лорка реально улыбается в обьектив! И вы вдовем замечательно смотритесь-две леди! Я очень рада, что Лорке так повезло с хозяевами!

Сообщение Майя »

Lilu31., , Юль, у меня есть еще одна веселая фотография,мы там с Лори вдвоем очень сильно улыбаемся :smile2: Я там такая улыбчивая с двойным подбородком,что постеснялась сначало выставлять,но покажу,чего уж стесняться :) (мои +13кг никуда уже не спрячешь :) даже на лице отложились :) )

Изображение

Вот такие мы веселые :)

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Хохочут обе :)))))))))))))))))))))))))))))

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

ой, отличная фотка!!!! 2 счастливые девчонки! :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение Майя »

Спасибо! Действительно мы счастливые :wub:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

СУПЕР!!!! :yahoo:

Сообщение Майя »

Это опять мы! :) У нас все хорошо! Лори уже привыкла к новой квартире, только иногда,после прогулки может пройти мимо двери :) Одну мы ее не оставляем, не хочется ругаться с соседями :) так как одна она не предсказуема! Это я сужу по машине, если иду в магазин,оставляю ее в машине,то она, то нормально сидит,то лает! Я пробовала ее приучать,как меня здесь учили,но она не хочет слушать, вроде бы понимает,но через раз! И все равно когда на деле происходит,она забывает все чему ее учили! А я боюсь что дома она сможет так себя вести :( Мне кажется,что у нее уже какой то рефлекс на мой уход, даже дома,если Лори спала и проснулась а меня не видно(я в соседней комнате) у нее начинается поиск,она ищет меня, и пока не поймет где я,не успокаивается. И по этому мы ей заказали ошейник с цитрусовым спреем, к сожалению другого выхода нет :( Завтра должен прийти,посмотрим какой будет эффект.
Но во всем остальном у нас все отлично! Лори оказывается прирожденный охотник :yes: Когда мы еще были в России,Лори охотилась на котов, а здесь у нас котов на улице нет, так Лори не долго думая нашла новую цель,ежов :)
Теперь каждый наш выход на прогулку начинается с осмотра мест обитания этих несчастных животных :rofl: И Лори видимо забывает зачем вообще вышла на улицу, я ее в буквальном смысле оттаскиваю от ежей!Она пытается их взять в зубы, и не понимает почему не получается :rofl: Короче гуляем мы весело :)
А вообще то я хотела поинтересоваться у Вас,как часто Вы гуляете со своими Бобиками? Как они долго могут терпеть не вовред здоровью? А то мне все кажется,что Лори постоянно хочет в туалет :) ,но теперь я вычислила зачем она рвется на улицу :) ЕЖИ!!!!

Lilu31.

Сообщение Lilu31. »

Май!Я со своими 2 раза в день по часу гуляю..В выходные получается где то 4 часа в день..Терпят они у меня плюс-минус 9 часов.

Lilu31.

Сообщение Lilu31. »

Ошейник то пришел? :)

Сообщение nina_n »

Майя писал(а):Она пытается их взять в зубы, и не понимает почему не получается
:) когда получится, будет еще веселее...для вас в первую очередь, потом для ежиков...Их берут в зубы аккуратненько и зашвыривают подальше, как мячик, потом догоняют и по новой. А когда хоз пытается заступиться за ежика и взять собу на поводок, ему приходится бегать зигзагами, чтобы этим ежиком в ногу не получить...Так что пусть лучше не получается, если у вас этих ежей много :)

Майя гость

Сообщение Майя гость »

Ну естественно все это с ежами происходит под моим присмотром, и Лори на поводке :) Так что ни у ежей,ни у Лори проблем не будет!

Юль, ошейник сегодня заберем с почты, надеюсь не зря заказывали :) когда испробуем,напишу :)

Сообщение Майя »

Всем привет! Давно мы не появлялись :) У нас все хорошо, Лори уже полностью привыкла к нам, чувствует себя полной хозяйкой дома :) наша проблемка с оставание дома по-тихоньку изкореняется, мы ведь купили ей ошейник со спреем, но он через 2 недели перестал работать, но это видимо к лучшему, так как мы стали учиться оставаться и без него, сейчас целых 25 МИНУТ Лори может провести одна дома :yes: и на этом мы не останавливаемся! Видимо сейчас у нее уже проходит стресс по поводу переезда, и она поняла что я ее никуда не отдам, вот и стала спокойнее реагировать на мой уход.
Ну главная наша новость, это то, что мы преобразились :blush: я хотела чтоб нас тримминговала Юля Lilu, и собирались мы к ней где то через месяц, (раньше нет возможности) но Лори посыпалась очень сильно, и ждать месяц уже нельзя. А у нас сложно найти мастера по шнауцерам, и вот Юля предложила мне самой пощипать Лорку :) да, скажу я Вам, не ожидала я что это такое :blink: нашла в интернете сайт где женщина показывает как это все делается, и начала.... когда я поняла на что пошла, бросать было уже нельзя, в таком виде Лори бы на улице шугались все :) пришлось идти до конца! Я ни разу не видела как это делается, и парикмахер с меня никакой, не говоря уже о профессиональных инструментах, обычные ножницы, машинка которой стригут людей и столовый нож :) но что делать, я подумала,что Лори для меня в любом виде самая красивая, и эту красоту ни чем не испортить :wub: Так что не судите строго :blush: Выставлю ее фотки, первая это ДО, а последующие ПОСЛЕ.

http://www.radikal.ru/users/allorija/lori

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Майя, Да уж, красоту и впрямь не испортишь! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Майя, отлично получилось для первого раза!!!! Талант!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»