Это опять мы!

У нас все хорошо! Лори уже привыкла к новой квартире, только иногда,после прогулки может пройти мимо двери

Одну мы ее не оставляем, не хочется ругаться с соседями

так как одна она не предсказуема! Это я сужу по машине, если иду в магазин,оставляю ее в машине,то она, то нормально сидит,то лает! Я пробовала ее приучать,как меня здесь учили,но она не хочет слушать, вроде бы понимает,но через раз! И все равно когда на деле происходит,она забывает все чему ее учили! А я боюсь что дома она сможет так себя вести

Мне кажется,что у нее уже какой то рефлекс на мой уход, даже дома,если Лори спала и проснулась а меня не видно(я в соседней комнате) у нее начинается поиск,она ищет меня, и пока не поймет где я,не успокаивается. И по этому мы ей заказали ошейник с цитрусовым спреем, к сожалению другого выхода нет

Завтра должен прийти,посмотрим какой будет эффект.
Но во всем остальном у нас все отлично! Лори оказывается прирожденный охотник

Когда мы еще были в России,Лори охотилась на котов, а здесь у нас котов на улице нет, так Лори не долго думая нашла новую цель,ежов
Теперь каждый наш выход на прогулку начинается с осмотра мест обитания этих несчастных животных

И Лори видимо забывает зачем вообще вышла на улицу, я ее в буквальном смысле оттаскиваю от ежей!Она пытается их взять в зубы, и не понимает почему не получается

Короче гуляем мы весело
А вообще то я хотела поинтересоваться у Вас,как часто Вы гуляете со своими Бобиками? Как они долго могут терпеть не вовред здоровью? А то мне все кажется,что Лори постоянно хочет в туалет

,но теперь я вычислила зачем она рвется на улицу

ЕЖИ!!!!