Цверговина из подъезда! Молодая сука, черная.
- Автор
Сегодня она одна: изничтожила в хлам выданную морковку и.... все. палочку грызть не стала, баранье копыто (титбитовское) ее тоже не привлекло. Нигде не написили, а все-все донесли до улицы.
Папа встретил со словами - "слушь, а она точно цверг? а то как щенок совсем себя ведет... ну если это ризен - то вааааапще супер... " - это мама капала на мозг =) При любом раскладе - этот ризен (для папы), цверг (для мамы) шнауцер уже точно из этого дома никуда не денется - ребенок наш.
Ставит лапы на стол - ругаешься - строит умильную мосю... Если со стола ничего не даешь - почти на него запрыгивает =) Спим у родителей на диване, купленный для нее диванчик (когда уходи в коридоре оставляем собаку - диванчик там) облюбовал кот - она не против. На улице правда мозг теряем - ломимся куда глаза глядят (дальше 5 метров правда убежать не удается, рулетка однако), если отвлекаешь и подзываешь - буквально прыгает на руки =) в общем сгусток позитива =)))

Папа встретил со словами - "слушь, а она точно цверг? а то как щенок совсем себя ведет... ну если это ризен - то вааааапще супер... " - это мама капала на мозг =) При любом раскладе - этот ризен (для папы), цверг (для мамы) шнауцер уже точно из этого дома никуда не денется - ребенок наш.
Ставит лапы на стол - ругаешься - строит умильную мосю... Если со стола ничего не даешь - почти на него запрыгивает =) Спим у родителей на диване, купленный для нее диванчик (когда уходи в коридоре оставляем собаку - диванчик там) облюбовал кот - она не против. На улице правда мозг теряем - ломимся куда глаза глядят (дальше 5 метров правда убежать не удается, рулетка однако), если отвлекаешь и подзываешь - буквально прыгает на руки =) в общем сгусток позитива =)))
Когда я ее увидела, то слегка озадачилась и говорю - а наши в детстве совсем другие были и бороды такой не было
Потом только до меня дошло, что это НЕ ризен, позор на мою голову
Сбило с толку то, что была уверена, что будут только ризены.
Так шта... а вдруг возьмет и вырастет. Шнауцеры - они такие... непредсказуемые

Так шта... а вдруг возьмет и вырастет. Шнауцеры - они такие... непредсказуемые

-
-
Мы умеем лаять! Сегодня мы слышали басовитый голос нашей девочки - старший братик заехал домой познакомиться с собакой - она него облаяла и хватала за ноги, подружились только в обмен на кусочки из "дрессировочного набора №3" (кароче жилы кажись, титбитовские). Мы охранные суровые собакены. 

Alya, тоже хорошо, нам на трамвайчике доехать =))) сейчас в лом и холодно, да и ребенок еще к нам пусть попривыкнет... ну а когда тепло будет - будем ребенка мучить школой =))) правда боюсь тяжко будет - егоза она.
На улице пылесосит - только успевай дергать за поводок (я как то с Джокером и забыла, что такое когда собака пылесосит... ризенша пылесосила, но не критично). Пока надеемся что пылесосит по причине тяжелого прошлого.
Да, и дома ничего не делает, хотя ей спецом тряпку положили на случай если надо срочно зассать что-нить
На улице пылесосит - только успевай дергать за поводок (я как то с Джокером и забыла, что такое когда собака пылесосит... ризенша пылесосила, но не критично). Пока надеемся что пылесосит по причине тяжелого прошлого.

Да, и дома ничего не делает, хотя ей спецом тряпку положили на случай если надо срочно зассать что-нить