Фото в процессе:

Не, Оль, думаю, что новые площадЯ для своих пакостей разыскивает.friedlein писал(а):Обдумывает свое поведение в клетке, может доходить начнёт понемногу)
Отошёл на подготовленные позиции, перегруппироваться.o3epo писал(а):Не, Оль, думаю, что новые площадЯ для своих пакостей разыскивает.friedlein писал(а):Обдумывает свое поведение в клетке, может доходить начнёт понемногу)
С нетерпением будем ждать новостей об успехах на поприще предотвращения несанкционированных поливов твоих площадей всякими серо-бородатыми оккупантамиo3epo писал(а):Не, Оль, думаю, что новые площадЯ для своих пакостей разыскивает.friedlein писал(а):Обдумывает свое поведение в клетке, может доходить начнёт понемногу)
Ирин, насколько поняла, изначально он жил все же в квартире, самовыгул возможно и был. Да скорее всего был. А вот потом да, болтался на улице, причем переехал в частный сектор.o3epo писал(а):Наталия Дудкина звонила. Во-первых, в апреле парня надо щипать обязательно. Все, что до апреля вырастет, отщипать. Во-вторых, по ее ощущениям, собака жила во дворе, болталась на самовыгуле. Чипс действительно не знает ни одной команды, не понимает длины поводка и вообще зачем поводок нужен. На подзыв не реагирует. Потихоньку будем приводить голову в порядок.
Частного сектора в городе практически нет. Только в пригородах. Там, конечно, возможно и можно выжить на улице. В городе сложно. За мной самой однажды мужик с хлебным ножом гонялся на полном серьёзе, когда я с миттелем гуляла. Он хотел собаку зарезать, а я не давала. Потому, что я "собак развела, а ему жрать нечего". А соседи в окно наблюдали, порежет он меня или нет. Потом сами рассказали. А миттель жрал его в это время. Такой вот городок был в 90-е. Сейчас, конечно, получше, но собак любить особо больше не стали, мне кажется.friedlein писал(а):Ирин, насколько поняла, изначально он жил все же в квартире, самовыгул возможно и был. Да скорее всего был. А вот потом да, болтался на улице, причем переехал в частный сектор.o3epo писал(а):Наталия Дудкина звонила. Во-первых, в апреле парня надо щипать обязательно. Все, что до апреля вырастет, отщипать. Во-вторых, по ее ощущениям, собака жила во дворе, болталась на самовыгуле. Чипс действительно не знает ни одной команды, не понимает длины поводка и вообще зачем поводок нужен. На подзыв не реагирует. Потихоньку будем приводить голову в порядок.
А серый понимает, что он теперь Чипс? Откликается?o3epo писал(а):Мы с сегодняшнего дня - Чип, Чипс, Чипик.