Пожилой миттельшнауцер - отдают из-за аллергии! Срочно!!!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Был у нас врач. Сказал, что для пожилого пса в принципе все нормально. Только откармливать надо и витамины подавать (ну это не проблема), и еще рот почистить, а то камней на зубах много.
Но Грандюша простужен очень, сильно кашлеет, особенно ночью, даже мокроту откашливает. Прописали нам лекарства, будем теперь лечиться.
Вчера после вечерней прогулки были кровавые разборки с моим цвергом около подъезда. Видимо Гранд решил, что ОН идет домой и НИКТО больше и кинулся на Шуру. Сцепились так сильно, что разнять не могла достаточно долго, а у меня ведь еще и йорк на руках. Поднимаю Шуру за шкирман, а на нем Гранд висит. Как разняла, сама не помню. Даже немного крови на них было, только кто из них пострадал, так и не поняла. Осмотрела обоих, вроде нет никаких ран. Может из десны у кого? Шура теперь Гранда боиться, дома прячится, даже не ест при нем (а поесть то он не промах).
Вот такой дедулька - "весельчак" Грандюша.
Ален! А ошейник Ваш нам уже маловат становится,
одели новый. При встречи вернем. И за комбез огромное спасибо!!!
Мы в нем только и ходим!!! Нам сейчас таким простуженным без него никак, ведь лысые совсем.
Но Грандюша простужен очень, сильно кашлеет, особенно ночью, даже мокроту откашливает. Прописали нам лекарства, будем теперь лечиться.
Вчера после вечерней прогулки были кровавые разборки с моим цвергом около подъезда. Видимо Гранд решил, что ОН идет домой и НИКТО больше и кинулся на Шуру. Сцепились так сильно, что разнять не могла достаточно долго, а у меня ведь еще и йорк на руках. Поднимаю Шуру за шкирман, а на нем Гранд висит. Как разняла, сама не помню. Даже немного крови на них было, только кто из них пострадал, так и не поняла. Осмотрела обоих, вроде нет никаких ран. Может из десны у кого? Шура теперь Гранда боиться, дома прячится, даже не ест при нем (а поесть то он не промах).
Вот такой дедулька - "весельчак" Грандюша.
Ален! А ошейник Ваш нам уже маловат становится,

Свет, когда ж он простыть-то умудрился? Дурачок старый! :tears:
Плохо себя чувствует? Долго лечиться?
А ошейничек регулируется на любую шею - хоть на ризена. Ты посомтри, там можно вытянуть длину. Так что ошейник можете не возвращать!
А комбез, отлично, что подошел - я очень рада!
С Шико разборки ... а, может, оно и к лучшему. Разобрались кто главный и успокоятся - кобели ж, им положено.
Свет, ну если совсем невмоготу будет - ты скажи!
Плохо себя чувствует? Долго лечиться?
А ошейничек регулируется на любую шею - хоть на ризена. Ты посомтри, там можно вытянуть длину. Так что ошейник можете не возвращать!
С Шико разборки ... а, может, оно и к лучшему. Разобрались кто главный и успокоятся - кобели ж, им положено.

Свет, ну если совсем невмоготу будет - ты скажи!
-
Простыл он видимо еще в "гостинице", а мы гуляем то не по малу, наверное еще добавили. Так врач сказал. Лечиться пока 10 дней, а там посмотрим. Я думаю это не самое страшное, вылечим. Все же простужаются и ничего... Главное для своих лет он в неплохой форме!!! И дома беспроблемный совсем. Дрыхнет целый день! Ему бы в семью без других кабелей, и вообще собаки лучше не придумаешь!!! Во люди чудные!!! Пес уже взрослый, отдресерованный, понимает все с полуслова, не наглый, дома портить ничего не будет, как щенок, грязи от него совсем нет...!!! Ну и что, что 10 лет, может он при хорошем то уходе еще лет 5 - 6 проживет!!! А они еще думают!!! Старый, старый!!! Да этот старый всех молодых переплюнет!!! :wow:
-
- Контактная информация:
У меня такая была собака (небольшая, правда не шнауцер). Людям, особенно близким, позволял всё - ребёнок у него кость отнимал, и лежал на нём, и прочее - пёс всё воспринимал преспокойно, никогда не рычал и не злился. Но подраться с кобелями рвался не разбирая какого они размера. Приходилось всё время смотреть чтобы их поблизости не было.Ему бы в семью без других кабелей, и вообще собаки лучше не придумаешь!!!
Мы просто его щенком не социализировали - неопытные были, вырос он почти не общаясь с другими собаками, и первым продолжительным опытом общения его с собаками был старый кобель, которые его всё время гонял, из чего понятно почему у него стало такое отношение к кобелям.
-
Вчера мы Гранда первый раз спустили с поводка! Выбрали место и время, чтобы не было других собак. Ну песа как всегда слушается безприкословно!!!
На команду "ко мне" сразу бежит пулей! И постоянно оглядывается, чтобы держать нас в поле зрения, боится наверное опять один отстаться, хотя отходит достаточно на большое растояние, возле ног не крутится. Но при собаках пока отпускать боюсь, кто знает, как себя поведет, а вдруг сразу всех съест! Хотя, ведь многие кабели на поводке просто монстры, а без него ведут себя очень даже адекватно. Ну подожду еще, а там посмотрим. К людям относится очень дружелюбно. Дома ведет себя так, как будто все время у нас жил. Начал уже охранять, лает на звонок в дверь. Морделя уже совсем не несчастная, а наглая становится. Но глазки может состроить так, как будто он самая несчастная собака на земле, но это в целях получить вкусняшку. Вобщем хитрюга одним словом. До сих пор не перестаю удивляться жестокости людей, не могу понять, как можно было такую собаку, высочайшего ума, с прекраснейшим характером, вот так просто взять и выбросить на произвол судьбы и это псле 10-летнего совместного проживания !!!??? :mad:

-
-
-
-
-
-