Пожилой миттельшнауцер - отдают из-за аллергии! Срочно!!!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение jull »

Вё будет хорошо! :wink:

Контактная информация:

Сообщение FlashBack »

fanka писал(а):У меня к Вам просьба! Подержите за нас кулачки, а то мы завтра к врачу идем на обследование. Что-то мне страшновато, я вообще трусиха по натуре :blush:
Подержим конечно! Всё будет хорошо. :yes:

Сообщение fanka »

Был у нас врач. Сказал, что для пожилого пса в принципе все нормально. Только откармливать надо и витамины подавать (ну это не проблема), и еще рот почистить, а то камней на зубах много.
Но Грандюша простужен очень, сильно кашлеет, особенно ночью, даже мокроту откашливает. Прописали нам лекарства, будем теперь лечиться.
Вчера после вечерней прогулки были кровавые разборки с моим цвергом около подъезда. Видимо Гранд решил, что ОН идет домой и НИКТО больше и кинулся на Шуру. Сцепились так сильно, что разнять не могла достаточно долго, а у меня ведь еще и йорк на руках. Поднимаю Шуру за шкирман, а на нем Гранд висит. Как разняла, сама не помню. Даже немного крови на них было, только кто из них пострадал, так и не поняла. Осмотрела обоих, вроде нет никаких ран. Может из десны у кого? Шура теперь Гранда боиться, дома прячится, даже не ест при нем (а поесть то он не промах).
Вот такой дедулька - "весельчак" Грандюша.
Ален! А ошейник Ваш нам уже маловат становится, :wink: одели новый. При встречи вернем. И за комбез огромное спасибо!!! :flowers: Мы в нем только и ходим!!! Нам сейчас таким простуженным без него никак, ведь лысые совсем.

Alya

Сообщение Alya »

Свет, когда ж он простыть-то умудрился? Дурачок старый! :tears:
Плохо себя чувствует? Долго лечиться?

А ошейничек регулируется на любую шею - хоть на ризена. Ты посомтри, там можно вытянуть длину. Так что ошейник можете не возвращать! :wink: А комбез, отлично, что подошел - я очень рада!

С Шико разборки ... а, может, оно и к лучшему. Разобрались кто главный и успокоятся - кобели ж, им положено. :)

Свет, ну если совсем невмоготу будет - ты скажи!

Сообщение fanka »

Простыл он видимо еще в "гостинице", а мы гуляем то не по малу, наверное еще добавили. Так врач сказал. Лечиться пока 10 дней, а там посмотрим. Я думаю это не самое страшное, вылечим. Все же простужаются и ничего... Главное для своих лет он в неплохой форме!!! И дома беспроблемный совсем. Дрыхнет целый день! Ему бы в семью без других кабелей, и вообще собаки лучше не придумаешь!!! Во люди чудные!!! Пес уже взрослый, отдресерованный, понимает все с полуслова, не наглый, дома портить ничего не будет, как щенок, грязи от него совсем нет...!!! Ну и что, что 10 лет, может он при хорошем то уходе еще лет 5 - 6 проживет!!! А они еще думают!!! Старый, старый!!! Да этот старый всех молодых переплюнет!!! :wow:

Контактная информация:

Сообщение FlashBack »

fanka

Последствия прибывания в " гостинице" "вылезли". Хорошо, что не успел циститом заболеть, а ведь мог. С его "обилием" шерсти, да в сыром сарае....

Subaru

Сообщение Subaru »

Ему бы в семью без других кабелей, и вообще собаки лучше не придумаешь!!!
У меня такая была собака (небольшая, правда не шнауцер). Людям, особенно близким, позволял всё - ребёнок у него кость отнимал, и лежал на нём, и прочее - пёс всё воспринимал преспокойно, никогда не рычал и не злился. Но подраться с кобелями рвался не разбирая какого они размера. Приходилось всё время смотреть чтобы их поблизости не было.
Мы просто его щенком не социализировали - неопытные были, вырос он почти не общаясь с другими собаками, и первым продолжительным опытом общения его с собаками был старый кобель, которые его всё время гонял, из чего понятно почему у него стало такое отношение к кобелям.

Alya

Сообщение Alya »

Света, как там Грантюша? Как здоровье и отношения с Шико?

PS Фоток нет? :blush:

Сообщение fanka »

Вчера мы Гранда первый раз спустили с поводка! Выбрали место и время, чтобы не было других собак. Ну песа как всегда слушается безприкословно!!! :yes: На команду "ко мне" сразу бежит пулей! И постоянно оглядывается, чтобы держать нас в поле зрения, боится наверное опять один отстаться, хотя отходит достаточно на большое растояние, возле ног не крутится. Но при собаках пока отпускать боюсь, кто знает, как себя поведет, а вдруг сразу всех съест! Хотя, ведь многие кабели на поводке просто монстры, а без него ведут себя очень даже адекватно. Ну подожду еще, а там посмотрим. К людям относится очень дружелюбно. Дома ведет себя так, как будто все время у нас жил. Начал уже охранять, лает на звонок в дверь. Морделя уже совсем не несчастная, а наглая становится. Но глазки может состроить так, как будто он самая несчастная собака на земле, но это в целях получить вкусняшку. Вобщем хитрюга одним словом. До сих пор не перестаю удивляться жестокости людей, не могу понять, как можно было такую собаку, высочайшего ума, с прекраснейшим характером, вот так просто взять и выбросить на произвол судьбы и это псле 10-летнего совместного проживания !!!??? :mad:

Сообщение fanka »

Alya писал(а):Света, как там Грантюша? Как здоровье и отношения с Шико?

PS Фоток нет? :blush:
Отношения с Шико натянутые, но пока терпимо. Фотки есть, правда на телефоне. Как только мне скинут их на комп (сама то я не умею, чайник одним словом :blush: ), сразу же вставлю.

Alya

Сообщение Alya »

Здорово! Налаживается жизнь у дедушки!!! :)
Свет, как муж к нему? Не гонит? :blush:

Сообщение fanka »

Alya писал(а):Здорово! Налаживается жизнь у дедушки!!! :)
Свет, как муж к нему? Не гонит? :blush:
Вот в этом то и главная проблема. Пока молчит, но уже с натягом. Я ему говорю, что активно ищем хозяев, но такой старикан никому не нужен! Поживем, увидим.

Сообщение fanka »

Забыла написать. Он на улице начал играть с палочкой. Причем сам взял палку и предложил с ним поиграть. А скачет то он как маленький козлик! :wow:

Alya

Сообщение Alya »

Дедушка молод душой!!! :woogy:

Alya

Сообщение Alya »

Буду сейчас пиарить дедулю по интернету.
Ждем новых фотографий!

Сообщение fanka »

Подскажите пожалуйста неопытной, как вставить фотки. :blush:

Alya

Сообщение Alya »

Свет, через www.keep4u.ru
Загружаешь фотку и копируешь третью получившуюся строчку.

Сообщение fanka »

Привет от дедули!!!
Это в новой кроватке.
Изображение

Alya

Сообщение Alya »

А у дедушки взгляд даже поменялся!!! :yahoo: :wub:

Сообщение fanka »

А это Гранд на прогулке с "лучшим другом" цвергушей Шико
Изображение
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»